tmw / fiorentina / Serie A
Le pagelle di Cabral: sblocca la partita e colpisce un legno. Ingenuo sul rigore causatoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
sabato 3 giugno 2023, 10:30Serie A
di Andrea Piras

Pronti, via nella ripresa e sblocca il punteggio sfruttando un'incertezza di Russo. Arthur Cabral ha lasciato il segno anche nel match contro il Sassuolo. "Palo esterno di testa - riporta la Gazzetta dello Sport - è lì per la ribattuta in rete quando Russo respinge male. Mezzo voto in meno per il rigore causato". Questo il commento del Corriere dello Sport: "Maledice il palo che gli nega il gol poi tenta l’eurogol da 30 metri.

La sua perseveranza viene ripagata dopo 2’ della ripresa quando con un tap-in sblocca la gara. Decisivo in negativo quando, con il braccio, tocca in area il pallone che causa il rigore del pari". "Deve trovare ritmo da corsa, perciò è titolare. Vivace già nel primo tempo, è lui a stappare la sfida del Mapei ma è anche la sua mano a concedere rigore e 1-1".