tmw / fiorentina / Rassegna stampa
Fiorentina-West Ham, la moviola della Gazzetta: "Ok il rigore, Bowen in gioco sul gol"TUTTO mercato WEB
giovedì 8 giugno 2023, 08:38Rassegna stampa
di Paolo Lora Lamia

La Gazzetta dello Sport propone la moviola di Fiorentina-West Ham, partita diretta con diverse incertezze dallo spagnolo Del Cerro Grande anche se le decisioni chiave sono alla fine corrette. Giusto l’annullamento del gol di Jovic che al 48’ del primo tempo: segna di testa, ma è in posizione irregolare al momento del colpo di testa di Kouamé respinto da Areola. Ed è giusta anche l’assegnazione del rigore dell’1-0 per il West Ham, al 17’ della ripresa. Bowen riceve in area la palla su rimessa laterale, Biraghi cerca il recupero ma tocca la palla con il pugno destro. Del Cerro Grande si perde il tocco, ma viene richiamato al Var e assegna il rigore. Regolare, infine, nel gol del 2-1, la posizione di Bowen che sul lancio di Paquetà è tenuto in gioco da Biraghi.