Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / fiorentina / Serie A
Il fattore B lancia un Parma da Serie A: Fiorentina sotto 0-2 al 45' e il Franchi fischiaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
mercoledì 6 dicembre 2023, 21:52Serie A
di Dimitri Conti

Concluso il primo tempo dell'ottavo di finale di Coppa Italia tra Fiorentina e Parma, parziale di 0-2 per gli emiliani.

Serata fredda, sia Fiorentina che Parma hanno però intenzione di scaldare gli spettatori e spingono da subito. Partono meglio i ducali, primi a calciare ma soprattutto a segnare. Dopo qualche azione per parte (e un gol quasi fatto di Nzola impedito da Coulibaly), sbloccano la gara gli emiliani: azione insistita, quella che al 21' porta al gol di Bernabe, conclusione di un'azione che aveva visto Bonny sbattere sul palo. Neanche il tempo di realizzare, che arriva lo 0-2: ripartenza devastante di Mihaila in campo aperto, stavolta Bonny non sbaglia e corregge dentro la rete. La chance per avviare la rimonta viola potrebbe arrivare alla mezz'ora: mano di Circati che Marinelli vede in area, il VAR corregge il tiro ed evita il rigore ai ducali. Ti aspetti una Viola feroce nella reazione, e invece i padroni di casa accusano il colpo e per poco, più di una volta, il Parma non fa il terzo. All'intervallo il Franchi fischia.