tmw / fiorentina / Serie A
Primo tempo senza gol tra Fiorentina e West Ham. Annullato il possibile vantaggio di JovicTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
mercoledì 7 giugno 2023, 21:52Serie A
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Fiorentina-West Ham, finale di Conference League. Risultato parziale di 0-0.

È una serata che suona da appuntamento con la storia sia per la Fiorentina che per il West Ham. Sfida aperta e combattuta ad armi pari: il primo tentativo è degli inglesi, con Antonio da fuori, rispondono subito i viola con Mandragora dalla distanza, ma senza precisione così come Rice poco dopo, nella chance più ghiotta degli inglesi nel primo tempo. Se la partita non sale di livello agonistico, ci pensano le incredibili intemperanze dei tifosi Hammers a far alzare la tensione: poco dopo la mezz'ora la partita viene interrotta perché dal settore degli inglesi piovono bicchieri, dentro uno dei quali c'è una sigaretta elettronica che procura una vistosa ferita alla testa a capitan Biraghi, costretto a soccorsi e fasciature. All'ultimo secondo di recupero illusione viola: Jovic ribatte oltre la linea l'iniziale colpo di testa di Kouame fermato da Areola e palo, ma il serbo era in fuorigioco. Il VAR conferma la chiamata dell'arbitro Del Cerro Grande, squadre negli spogliatoi sullo 0-0.