Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Empoli, inizio con vittoria: 2-1 alla Juve Stabia di Fabio Caserta
domenica 25 agosto 2019, 20:11News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

(ANSA) - ROMA, 25 AGO - Empoli batte Juve Stabia 2-1 nel primo posticipo domenicale del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Carlo Castellani. I gol: al 2' Bandinelli per i padroni di casa, pari al 29' della ripresa di Cissé per i campani e gol-vittoria dei toscani al 35' del secondo tempo di La Gumina su rigore.