Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / News
Il Cagliari batte 2-1 la Spal nell'anticipo della 22^giornata alla 'Domus Arena'. Celia risponde ad Altare nel primo tempo. Nella ripresa decisivo un gol di LapadulaTUTTO mercato WEB
venerdì 27 gennaio 2023, 22:27News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Il Cagliari batte 2-1 la Spal alla 'Domus Arena' e centra il quinto risultato utile di fila, rafforzando il proprio piazzamento nella griglia playoff. Grande partenza dei sardi nel primo tempo, che mettono spalle al muro la squadra di De Rossi e trovano il gol al 15' grazie al colpo di testa di Altare. Bene, tuttavia, la Spal da quel momento in poi: i ferraresi trovano le proprie trame di gioco e segnano il gol del pari, grazie ad un fantastico tiro al volo di Celia. Nel secondo tempo, il Cagliari si ritrova ed accerchia nella propria area di rigore la Spal per una buona mezz'ora. Gli isolani si vedono prima annullare dal VAR per un fallo di Lapadula il raddoppio di Altare, per poi invece trovarlo ad un quarto d'ora dal termine della gara con lo stesso attaccante peruviano. Finisce 2-1. I, Cagliari conquista la seconda vittoria di fila casalinga in questo 2023 e sale momentaneamente quinta in classifica, a quota 32 punti, in attesa delle altre gare di giornata. La squadra di De Rossi invece, manca la vittoria per la terza occasione nelle ultime 4 partite. Non una zona di classifica tranquilla per la squadra di Patron Tacopina: gli emiliani sono adesso a + 1 dalla zona playout, in attesa delle gare del Benevento contro la capolista Frosinone, del Como e del Cittadella.