Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / frosinone / Serie A
Il Torino imbriglia l'Atalanta: i granata vanno al riposo in vantaggio con rete dell'ex ZapataTUTTO mercato WEB
lunedì 4 dicembre 2023, 21:33Serie A
di Andrea Piras

Si è chiusa la prima frazione di gara all'Olimpico-Grande Torino con il Toro avanti 1-0 sull'Atalanta. La partita non inizia bene per la Dea con Djimsiti che dopo un quarto d’ora accusa un problema al flessore ed è costretto a chiedere il cambio. Al suo posto Gasperini schiera Bakker ma prima che venga ufficializzato il cambio, Vlasic prova la conclusione dalla distanza ma Musso blocca centralmente.

Segna l'ex Zapata
Il Toro però si porta in vantaggio con Zapata che riceve un cross basso dalla sinistra di Vlasic, approfitta di un errore in anticipo di Scalvini e supera Musso con una conclusione ravvicinata. La risposta nerazzurra non tarda ad arrivare ma il tiro dalla distanza di Ederson termina docile fra le braccia di Milinkovic-Savic. Verso la mezz’ora De Ketelaere avrebbe sul suo piede la palla del pareggio ma l’ex Milan calcia addosso al portiere granata che respinge.

Segui la diretta testuale di Torino-Atalanta su TMW!