tmw / frosinone / Serie B
Serie B, Inzaghi agguanta Grosso nel finale: l'anticipo Frosinone-Brescia termina 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 20 settembre 2021, 22:29Serie B
di Simone Bernabei

Bella sfida allo Stirpe nell'anticipo della 5^ giornata di Serie B fra Frosinone e Brescia. 2-2 il risultato finale, con le Rondinelle che agguantano il pareggio nei minuti finali dopo essersi fatti rimontare e superare in chiusura di primo tempo. Per i padroni di casa reti di Zampano e Canotto, per la squadra di Inzaghi gol di Bertagnoli e pareggio nel recupero di Moreo.

Per il Brescia seconda giornata senza successi dopo le 3 vittorie su 3 in avvio di stagione, con la capolista Pisa che domani potrebbe ulteriormente allungare. Il Frosinone col punto di oggi sale a quota 9 al terzo posto al pari di Cremonese, Cittadella e Ascoli.