tmw / frosinone / Serie B
Brescia-Frosinone 1-3, le pagelle: brillano Insigne e Moro. Gol all'esordio per Baez e RodriguezTUTTO mercato WEB
© foto di claudia.marrone
domenica 22 gennaio 2023, 18:28Serie B
di Alessio Bonavoglia

Risultato finale: Brescia-Frosinone 1-3

BRESCIA

Andrenacci 6 - Spettatore non pagante per la prima mezz’ora, poi il Frosinone si sveglia e subisce tre gol. Poco reattivo in occasione del gol di Insigne.

Karacic 5.5 - In ritardo su Lulic in occasione del gol di Moro.

Papetti 5.5 - Legge male la situazione in occasione del gol di Insigne assieme al suo compagno di reparto.

Adorni 5.5 - Prima mezz’ora perfetta, poi la disattenzione grave in occasione dell’1-2.

Huard 5.5 - Il gol di Insigne scaturisce da un suo retropassaggio.

Bisoli 6 - Qualità, quantità e tanta corsa.

Viviani 6 - La sua tecnica è fondamentale per il Brescia, ma lui non disdegna nemmeno grande lavoro in copertura. Dal 59’ Van de Looi 5.5 - Sbaglia in occasione del gol dell’1-3.

Björkengren 6.5 - Lucidissimo in occasione dell’assist a Rodriguez. Subito ben integrato nel centrocampo delle Rondinelle. Dal 79’ Pace 6 - Entra a partita ampiamente chiusa.

Galazzi 6.5 - La sua velocità e i suoi dribbling mettono spesso in difficoltà la difesa avversaria. Colpisce un palo dopo pochi minuti. Cala nella ripresa.

Rodriguez 7 - Presentarsi con un gol contro la capolista è un ottimo biglietto da visita. Bravo anche in fase difensiva. Colpisce anche una traversa. Dal 69’ Niemeijer 6 - Cerca di mettersi in proprio, senza successo.

Ayè 5 - Non si vede praticamente mai. Dal 59’ Bianchi 5.5 - Prova a lottare, ma il Brescia nel secondo tempo non c’è.

Pep Clotet 5.5 - Buonissimo l’approccio del suo Brescia nella prima mezzora. Poi il calo, fisico e mentale. C’è da lavorare, ma bisognerà ripartire dai primi 30 minuti di oggi.

FROSINONE
Turati 6 - Lucido nelle uscite. Incolpevole sui gol.

Oyono 5.5 - Poco brillante dal punto di vista tecnico, Commette qualche errore.

Kalaj 6.5 - Buona partita del centrale albanese. Bravo anche in fase di impostazione.

Ravanelli 6 - Un po’ in difficoltà nel primo tempo. Cresce nel secondo.

Cotali 6 - Galazzi lo punta spesso ma nel complesso riesce a limitare le scorribande avversarie. Dall’87’ Frabotta sv

Rohden 6.5 - Tanta corsa e tanti recuperi per il nazionale svedese.

Mazzitelli 6.5 - Suo il lancio illuminante per Lulic in occasione del pareggio. A centrocampo è una garanzia. Dal 61’ Garritano 6 - Suo il calcio d’angolo da cui è scaturito l’1-3.

Lulic 6.5 - Bravo in occasione dell’assist a Moro.

Caso 6 - Si rende spesso pericoloso. Impreciso sottoporta. Dal 62’ Baez 6.5 - Si fa trovare pronto su secondo palo e mette a segno il gol dell’1-3. Gol all’esordio.

Moro 6.5 - Capitalizza l’occasione al momento giusto, tornando al gol dopo mesi. Dall’87’ Bocic sv

Insigne 7 - Un suo guizzo porta in vantaggio i suoi. È un pericolo costante per la difesa bresciana. Dal 70’ Lucioni 6 - Entra e guida la difesa con esperienza negli ultimi venti minuti.

Fabio Grosso 6.5 - Nonostante la grande partenza del Brescia, i suoi rimangono sempre concentrati e portano a casa un match che sarebbe potuto diventare insidioso.