Lazio-Roma 3-2: Sarri stende MourinhoTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 20:15News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Lazio-Roma 3-2: Sarri stende Mourinho

Va alla Lazio il derby della capitale che si è giocato alle ore 18. I biancocelesti partono a mille e dopo 19 minuti sono avanti 2-0 grazie ai gol di Milinkovic-Savic e dell'ex Pedro. La Roma prova a reagire e accorcia con Ibanez alla fine del primo tempo. Al 62' di nuovo Lazio in gol con Felipe Anderson ma 7 minuti dopo la Roma accorcia ancora con il rigore di Veretout. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra ma alla fine il derby è della  Lazio.