lunedì 6 dicembre 2021, 19:00Giovanili Hellas
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Termina con una sconfitta per 3-1 la trasferta della Primavera gialloblù in casa del Genoa. Andata sotto, la formazione di Corrent ha raggiunto il pareggio con Bosilj pochi minuti prima del termine del primo tempo. Nella ripresa, però, dopo aver sfiorato il vantaggio con Yeboah, i giovani gialloblù hanno subito il ritorno dei padroni di casa che hanno ritrovato il vantaggio con Boseggia - autore di una doppietta - e chiuso definitivamente l'incontro con la terza rete di Magliocca. Di seguito il tabellino dell'incontro:

GENOA - HELLAS VERONA 3-1
Reti: 27' pt e 29' st Besaggio, 39' pt Bosilj, 14' st Magliocca

GENOA: Corci, Boci, Biaggi, Besaggio, Cagia, Sadiku, Marcandalli, Gjini, Vassallo (dal 1' st Magliocca), Klimavicius (dal 12' pt Sahli), Buksa. A disposizione: Mitrovic, Velcea, Calvani, Ghigliotti, Parodi, Bamba, Bornosuzov, Accornero, Lipani, Manfredonia
Allenatore: Luca Chiappino

HELLAS VERONA: Kivila, Redondi (dal 30' st Grassi), Calabrese, Turra (dal 38' st Colistra), Yeboah, Bosilj, Terracciano, Caia (dal 14' st Florio), Minnocci (dal 38' st Gomez), Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Cisse, Cazzadori
Allenatore: Nicola Corrent

Arbitro: Domenico Leone (Sez. AIA di Barletta)
Assistenti: D'Ilario (Sez. AIA di Tivoli), Zezza (Sez. AIA di Ostia Lido)

NOTE. Ammoniti: Redondi, Gjini, Calabrese, Sadiku.