tmw / hellasverona / La Giovane Italia
Da 0-2 a 3-2 in 15 minuti: il Cagliari ribalta la partita con una prodezza di Samuel ArdauTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Di Leonardo
martedì 28 marzo 2023, 09:30La Giovane Italia
di La Giovane Italia

Gara entusiasmante, il doppio vantaggio del Verona non disunisce i ragazzi di mister Piras che in pieno recupero completano la rimonta, ottenendo 3 punti pesantissimi.
Fino al 75' il Cagliari Under 17 perdeva 0-2, poi 15 minuti più recupero in cui è successo veramente di tutto, con Samuel Ardau grande protagonista.

Il numero 10 sardo per tutto l'incontro è parso particolarmente ispirato: tante belle giocate, tra cui colpi di tacco e tunnel. Le azioni più pericolose passavano dai suoi piedi, ma quello che mancava ai rossoblù era l'ultimo passaggio, la giocata decisiva per concretizzare l'azione. Il gol del 2-0 veronese arriva nel miglior momento dei padroni di casa, ma questo non ha disunito i ragazzi di mister Piras. Rimasti a galla grazie ad un super Bonifacio, Ardau dà inizio alla rimonta e dopo aver siglato la prima rete, a quattro minuti al novantesimo, da una punizione ben battuta in mezzo, propizia l’assist che vale il pareggio. Al 95’ sigla il gol che decide la gara, ancora da un calcio da fermo ma stavolta con un tiro che si insacca alle spalle del portiere, gol che fa esplodere di gioia la panchina rossoblù.

Finisce 3-2, una bellissima partita che ha visto giocate di grande livello e tanti ragazzi mettersi in mostra. Il Cagliari ritorna alla vittoria dopo le 5 sconfitte consecutive in campionato e sale a quota 30 punti, mantenendo la nona posizione.