tmw / inter / News
Caressa: "Complicato che Inzaghi rinunci a Dzeko. Lukaku decisivo nel secondo tempo"TUTTO mercato WEB
martedì 30 maggio 2023, 21:01News
di Marco Pieracci
per Linterista.it

In un video pubblicato sul suo canale Youtube il giornalista di Sky Sport Fabio Caressa dice la sua sulle possibili scelte in attacco di Simone Inzaghi per la finale di Istanbul: "Molti dicono che Lukaku si sta proponendo per un posto da titolare in finale ma che Simone Inzaghi rinunci a Dzeko dopo che ce l'ha portato mi sembra un po' complicato: anche perché se devi uscire dall'area di rigore devi avere uno come il bosniaco che va sì in profondità, ma fa anche salire la squadra. Vedo ancora favorito Dzeko, Lukaku potrebbe essere decisivo nel secondo tempo se la partita dovesse restare in equilibrio. Ovviamente il City è favorito ma è una partita di calcio. Guardiola patisce quando chiude il primo tempo sullo 0-0 o sotto: è come se togliessi loro delle certezze.

In una finale può aumentare il loro nervosismo e l'ansia: le grandi speranze dell'Inter sono sui calci piazzati. Se immagino la partita penso ad un angolo decisivo al settimo minuto per l'Inter e poi difesa del risultato".