tmw / inter / Primo piano
Qual. Mondiali 2022: Perisic-gol, autorete di Skriniar. De Vrij vince con l'OlandaTUTTO mercato WEB
venerdì 8 ottobre 2021, 22:39Primo piano
di Luca Chiarini
per Linterista.it

Vittoria piuttosto agevole per la Croazia, che ha regolato con un 3-0 il modesto Cipro: ad aprire le marcature, in chiusura di primo tempo, è stato Ivan Perisic, schierato titolare dal c.t. Dalic insieme a Brozovic, rimasto in campo fino all'84'. Vince anche l'Olanda di De Vrij, cui basta un gol di Klaasen per piegare la Lettonia: il centrale interista, tenuto in campo dal primo al novantesimo, ha contribuito al clean sheet con una prestazione solida al fianco di Virgil Van Dijk.

Da dimenticare, invece, la serata di Milan Skriniar, che con uno sfortunato autogol al 24' del primo tempo ha condannato la sua Slovacchia alla sconfitta con la Russia. Segno X, infine, per la Turchia di Calhanoglu, che non è andata oltre l'1-1 contro la Norvegia orfana di Haaland: l'ex milanista, pur essendo rimasto sul rettangolo verde fino al fischio finale, non è riuscito ad iscrivere il proprio nome al tabellino del match.