tmw / inter / Primo piano
Crotone-Inter 0-2, le pagelle: Hakimi è in forma. Eriksen non solo golTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 1 maggio 2021, 20:07Primo piano
di Lapo De Carlo
per Linterista.it

Crotone-Inter 0-2, le pagelle: Hakimi è in forma. Eriksen non solo gol

CROTONE-INTER 0-2

Handanovic 6,5 – Intercetta un pallone destinato a Reca, esce in presa alta con sicurezza ed è ben piazzato di fronte ad alcune iniziative crotonesi.

De Vrij 6,5 – Tiene a posizione, resta basso, poi nel finale fa l’argine e tiene salda la linea.

Skriniar 6,5 – Difende e si inserisce nell’area avversario con una sovrapposizione che crea un pericolo, alla distanza arretra il giusto per non perdere le distanze.

Bastoni 6,5 – Partecipa come sempre alla costruzione del gioco e dialoga con i compagni.

Brozovic 6 – Molto nascosto, si limita a giocare in orizzontale. Non entusiasmante.

Barella 6 – Corre sempre tanto ma si allarga poco. Commette un fallo evitabile ai limiti dell’area alla mezzora. Si capisce che cerca di entrare in partita ma gli manca l’energia per essere Barella fino in fondo.

Sensi 6,5 – Molto presente nel gioco, si propone e ha un’occasione d’oro che però fallisce a tu per tu con Cordaz. Nel finale del primo tempo ha un’altra occasione ma tira ancora contro il portiere. Cala alla distanza (dal 65' Eriksen 7,5 entra e segna. Basterebbe già questo per avere il voto più alto. Il gol arriva proprio da un tiro dai 25 metri su appoggio di Lukaku. In seguito ricama, batte una punizione interessante, arriva vicino al tiro ai limiti dell’area e tocca tutti i palloni possibili).

Hakimi 7 – E’ in forma e si vede da come corre e non rinuncia alla lotta. Ha un paio di iniziative, soprattutto al 15° del secondo tempo con un bellissimo tiro dalla distanza. Alla fine è lui a segnare il gol del raddoppio.

Darmian 6 – Ordinato ma meno incisivo di quando subentra a partita in corso (dal 65' Perisic 6 – Entra e trova un azione che lo mette nelle condizioni di segnare ma il suo tiro a giro finisce di poco fuori).

Lukaku 6,5 -  Tanta presenza, come quando va a colpire di testa nella propria area per dare una mano ai compagni, sfortuna come in occasione del palo al 22', ma lui resta un faro e segna un gol bellissimo che gli viene spietatamente annullato

Lautaro 6,5 – Colpisce il palo e subisce un fallo da rigore misteriosamente non concesso. Nella ripresa continua a metterci sostanza ma viene sostituito non proprio spiegabilmente (dal 65' Sanchez 6 – come sempre si sbatte, corre anche se non sempre dalla parte giusta)

Conte 6,5 – Cambia due giocatori nella formazione inziale e prepara la partita contando come sempre sugli equilibri. Nella ripresa coraggiosamente cambia tre uomini e insieme anche la partita.

CROTONE: Cordaz 7 Magallán 6, Golemic 5,5 Djidji 6 Molina 6, Messias 5,5 Cigarini 5,5 (Eduardo 6) Benali 6,5 (Vulic s.v.), Reca (dal 38°Pedro Pereira 5,5); Ounas 6,5, Simy 6,5. Allenatore: Serse Cosmi 6,5