Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / inter / Rassegna stampa
Le aperture portoghesi - Il Benfica si fa beffare dall'Inter: al Da Luz finisce 3-3TUTTO mercato WEB
giovedì 30 novembre 2023, 09:42Rassegna stampa
di Filippo D'Angelo

Le principali aperture dei quotidiani di giovedì 30 novembre 2023:

A Bola
"A Espera de Milagres". Titola così il quotidiano A Bola, soffermandosi sul pareggio fra Benfica e Inter. Al Da Luz i portoghesi hanno segnato tre gol nel primo tempo con Joao Mario, subendo nella ripresa le reti di Arnautovic, Frattesi e Sanchez. Un pareggio strettissimo per i lusitani, adesso lontani anche dalla retrocessione in Europa League. Spazio dedicato anche al Braga, fermato in casa dall'Union Berlino sul punteggio di 1-1.

Record
"Que tristeza". Titola così in prima pagina il quotidiano Record, soffermandosi sul pareggio amaro del Benfica contro l'Inter. Un mezzo passo falso che potrebbe vanificare anche le speranze portoghesi di andare in Europa League vista la distanza di tre punti con il Salisburgo.