Bocci: "La Juve aspettava la riscossa di Vlahovic, e invece..."TUTTO mercato WEB
lunedì 13 marzo 2023, 16:35Altre notizie
di Simone Gioia
per Bianconeranews.it

Bocci: "La Juve aspettava la riscossa di Vlahovic, e invece..."

Alessandro Bocci, sulle colonne del Corriere della Sera, ha analizzato così la vittoria dei bianconeri, che ieri sera hanno superato 4-2 la Sampdoria: "La Juve aspettava la riscossa di Dusan Vlahovic, centravanti da quasi 90 milioni, commissioni comprese e invece a tirarla fuori dai guai ci pensa Rabiot con una doppietta, 7 gol in campionato, 9 in stagione. Adrien segna il 2-0 dell’apparente felicità nel cuore del primo tempo e firma il 3-2, benedetto dalla Var nonostante il sospetto di un fallo di mano, nella ripresa, dopo la clamorosa rimonta della Samp che, prima dell’intervallo, in cento secondi aveva passeggiato sull’inguardabile difesa bianconera. Una vittoria tanto preziosa quanto sofferta. Soulé firma il 4-2 al 94’. Senza i lampi di Di Maria e gli strappi di Chiesa, che Allegri spera di recuperare in Coppa, serve la classe del francese in scadenza di contratto.

Pochi segnali da Vlahovic, che non segna da 5 partite di campionato, un’eternità. Stavolta tira sul palo il rigore della tranquillità e sulla traversa il colpo di testa che Soulé riprende per la stoccata decisiva. La Samp come al solito lotta e come al solito non tira su niente. I punti servono a Allegri, che scavalca Torino e Bologna, impossessandosi del settimo posto, a sole 4 lunghezze dal sesto dell’Atalanta" si legge.