tmw / juventus / Primo piano
LIVE - Europa League, Friburgo-Juventus 0-2: i bianconeri sono ai quarti di finale!TUTTO mercato WEB
giovedì 16 marzo 2023, 20:43Primo piano
di Matteo Celletti
per Bianconeranews.it

PARTITA FINITA

96' - Finisce qui!! La Juventus è ai quarti di finale di Europa League!

95' - GOL JUVENTUS! Chiesa chiude la partita! Rabiot serve il bianconero in area di rigore e trafigge Flekken sul primo palo!

93' - Chiesa salta un uomo, tira in porta, Flekken para e devia sulla traversa. Che occasione!

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

90' - Cambio Juve. Esce Kean, entra Soulé.

87' - Giallo Friburgo. Ammonito Sallai per un calcione a Kean.

85' - Doppio cambio Juve. Escono Cuadrado e Locatelli, entrano De Sciglio e Barrenechea.

82' - Giallo Juve. Ammonito Iling-Junior.

83' - Occasione Juventus con Kean. Dopo una palla persa dal Friburgo, l'attaccante prova una girata in porta improvvisa che va a finire fuori di poco.

80' - Dieci minuti alla fine della partita. Il Friburgo continua ad attaccare e la Juventus soffre.

74' - Doppio cambio Friburgo. Dentro Petersen e Weißhaupt. Escono Gunter e Gregoritsch.

74' - Danilo spazza via un pallone dentro l'area bianconera che poteva creare qualche pericolo.

70' - Doppio cambio Juve. Escono Vlahovic e Kostic, entrano Iling-Junior e Chiesa.

65' - Fase di gara in cui il Friburgo sembra averne di più, nonostante l'inferiorità numerica. Juve disattenta.

62' - Doppio cambio Friburgo. Entrano Grifo e Sallai. Escono Holer e Doan.

58' - Ancora grandissima parata di Szczesny! Il polacco attento sugli sviluppi di un calcio di punizione: mischia in area di rigore, con il pallone che viene raccolto dall'attaccante del Friburgo che tenta il tiro. Il portiere bianconero si oppone.

55' - Ammonito Vlahovic. Per aver allontanato il pallone dopo un fallo.

54' - Nel secondo tempo i ritmi sono bassi. Il Friburgo prova in qualche modo ad affacciarsi nella metà campo della Juve.

49' - Ci prova Gregoritsch su punizione. Il suo tiro a giro va a finire fuori di poco.

46' - Cambio Friburgo. Dentro Schmidt, fuori Eggestein.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' - Finisce il primo tempo.

45' - Ci saranno 3 minuti di recupero.

45' - GOL JUVENTUS! Vlahovic trasforma il rigore! Flekken tocca, ma il pallone entra in porta lo stesso!

43' - Espulso Gulde per doppia ammonizione a causa del fallo di mano che ha portato al rigore. Friburgo in dieci.

42' - Il direttore di gara Gözübüyük va all'on field review per vedere un possibile fallo di mano di Gulde sul tiro di Gatti. Dopo un'attenta revisione l'arbitro decide di assegnare il calcio di rigore per la Juve.

41' - Doppia occasione Juve! Bella imbucata di Rabiot per Kean che si invola in area di rigore e calcia addosso a Flekken. Poi secondi dopo Gatti si crea una bella occasione e trova il salvataggio sulla linea dei difensori del Friburgo.

38' - Ci prova la Juventus con un tiro di Vlahovic che viene deviato in corner.

36' - Gulde continua a rischiare il secondo giallo dopo un contatto con Vlahovic, la panchina della Juve protesta ancora.

34' - Fagioli sbaglia un passaggio e prende un calcione da Gulde, tutta la panchina della Juve si alza per protestare.

27' - GOL ANNULLATO JUVENTUS. Punizione di Kostic, Bremer va a colpire di testa con il pallone che va a finire sulla traversa. In ribattuta Vlahovic raccoglie la sfera e mette il pallone in porta. Il direttore di gara Gözübüyük si consulta con il VAR e annulla la rete per fuorigioco del serbo.

26' - Primo giallo della gara. Ammonito Gulde dopo aver fermato Rabiot che puntava l'area di rigore di Flekken.

22' - Gran parata di Szczesny! Corner teso del Friburgo che trova un colpo di testa di Gunter: il polacco esegue una bellissima parata.

19' - Ancora bellissima apertura di Locatelli per Cuadrado, il colombiano punta Gunter e finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare.

15' - Primo squillo della Juventus con un tiro dalla lunga distanza di Locatelli, che per ora sembra il bianconero più in palla.

12' - Ritmi bassi e molti falli, questo è per ora l'andamento della partita.

9' - Molti errori per ora da parte della Juventus, il Friburgo è più preciso.

5' - Prima occasione Friburgo. Doan vede Szczesny fuori dai pali e prova il tiro: il pallone termina fuori di molto.

2' - Subito fallo duro di Holer su Fagioli.

1' - Inizia il match.

INIZIO PARTITA

18.40: squadre in campo per l'inno dell'Europa League.

18.20: squadre in campo per il riscaldamento.

FRIBURGO-JUVENTUS 0-2: LE FORMAZIONI UFFICIALI

FRIBURGO (3-4-3): Flekken; Kubler, Ginter, Gulde; Sildillia, Eggestein, Hofler, Gunter; Doan, Gregoritsch, Holer. All. Streich. A disp. Uphoff, Atubolu, Schmid, Keitel, Petersen, Sallai, Jeong, Grifo, Weißhaupt, Rohl, Schmidt.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kean, Vlahovic. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Paredes, Miretti, Barrenechea, Compagnon, Soulé, Chiesa, Di Maria, Iling-Junior.

Arbitro: Serdar Gözübüyük.

Marcatori: 45' Vlahovic (J), 95' Chiesa (J).

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale di Friburgo-Juventus, ritorno degli ottavi di finale di Europa League. I bianconeri all'andata hanno vinto in casa 1-0 e stasera cercheranno di passare ai quarti di finale della competizione. Lo stato di forma della Vecchia Signora è buono: la squadra di Allegri ha battuto all'Allianz Stadium la Sampdoria per 4-2 nell'ultimo match di campionato.