Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
Boserman (SISAL): “Inter nettamente favorita contro la Juve, i numeri dicono che a San Siro i nerazzurri sono quasi imbattibili”TUTTO mercato WEB
© foto di www.imagephotoagency.it
domenica 19 marzo 2023, 12:50Primo piano
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Boserman (SISAL): “Inter nettamente favorita contro la Juve, i numeri dicono che a San Siro i nerazzurri sono quasi imbattibili”

rbn
"Cose di Calcio" con Antonio Paolino. Ospiti: Niccolo' Ceccarini, Gianluca Boserman (SISAL), Alessandra Bcchetta. e Luciano Moggi.
00:00
/
00:00

L'esperto SISAL Gianluca Boserman, ospite della trasmissione “Cose di Calcio” su Radio BiancoNera, ha analizzato il Derby d'Italia in programma stasera a Milano tra Inter e Juventus: “Nel match di stasera la bilancia pende nettamente dalla parte dell'Inter che ha i favori del pronostico, con un 49% di probabilità di vittoria, il 27% è per il pareggio e il restante 24% per il successo della squadra di Allegri”.

Numeri perentori che si spiegano con quelli fatti registrare a San Siro dell'Inter: “É la seconda squadra nel nostro campionato per rendimento all'interno delle mura amiche – spiega Boserman, che lascia comunque più di una speranza alla Juventus – I bianconeri però sono quarto per rendimento in trasferta, per cui da questo punto di vista tra le due compagini non c'è un divario troppo netto”.