Cucchi: "La Juventus ha lanciato un segnale al campionato"TUTTO mercato WEB
martedì 31 ottobre 2023, 13:01Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Cucchi: "La Juventus ha lanciato un segnale al campionato"

Nella sua consueta analisi della giornata di Serie A, il giornalista Riccardo Cucchi ha sottolineato come la vittoria della Juventus contro il Verona rappresenti un segnale a tutto il campionato: "L'Inter in vetta alla classifica dopo aver superato di misura, ma con merito, una Roma organizzata e concentrata sulla fase difensiva - ha scritto sul proprio profilo Facebook - La Juventus si attesta al secondo posto battendo il Verona e lanciando un segnale al campionato. La squadra di Allegri c'è. Il Milan interpreta perfettamente il primo tempo e mette paura al Napoli che reagisce nella ripresa e pareggia. Gara altamente spettacolare e un po' caotica tatticamente. Tre squadre in tre punti. l'Atalanta, vittoriosa nettamente sull' Empoli, si attesta in quarta posizione. Risale la Lazio che supera un'ottima Fiorentina all'ultimo secondo e su calcio di rigore. Torna al gol Immobile.

A ridosso della "zona Europa" anche il Bologna. Fantastica rimonta del Cagliari che, sotto di tre gol con l'ottimo Frosinone, ribalta la gara in venti minuti e vince 4-3. Prima vittoria per Ranieri. Vince il Torino contro il Lecce e pareggiano Monza e Udinese. Episodi: Ranieri che quasi si scusa per la vittoria con l'allenatore avversario, la festa dell'Olimpico per la bandiera laziale Immobile, i fischi interisti a Lukaku. E la punizione vincente di Raspadori a Napoli. La prima in questa stagione in Serie A a testimonianza di un gesto tecnico quasi in via d'estinzione".