tmw / juventus / Settore giovanile
LIVE PRIMAVERA - Lazio-Juventus 1-1 - Di Gennaro replica a FernandesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 3 marzo 2018, 15:51Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

LIVE PRIMAVERA - Lazio-Juventus 1-1 - Di Gennaro replica a Fernandes

94' - FINE PARTITA - La Juventus pareggia a Roma 1-1. Un gol per tempo: vantaggio bianconero con Fernandes e replica biancoceleste con Di Gennaro nella ripresa.
93' - Del Sole lascia il posto ad Anzolin
92' - ESPULSO TRIPALDELLI - Rosso diretto per l'esterno bianconero. Ha detto probabilmente qualcosa che il direttore di gara non nha gradito.
91' - Tre minuti di recupero.
91' - ASSALTO JUVE -  La Juve tenta il colpaccio nel finale con Tripaldelli, ma la sua conclusione da fuori viene neutralizzata in due tempi da Alia.
90' - Nella Lazio Sarac prende il posto dell'autore del gol Di Gennaro.
89' - Ammonito Petro
88' - Fuori Di Pardo, entra Morachioli nella Juve
82' - LAZIO INSIDIOSA - La Lazio non si accontenta e va a caccia della vittoria. Colpo di testa di Kalaj su cross di Miceli, palla sul fondo.
78' - PAREGGIO LAZIO - Di Gennaro regala il pari ai biancocelesti sfruttando al meglio un cross al bacio di Petro e battendo di testa Loria: 1-1
75' - ANCORA FERNANDES -
Alia non si fa sorprendere dalla conclusione della distanza dello juventino.
74' - Cambio anche nella Lazio: Marchesi lascia il posto a Moahmed.
72' - Cambio Juve: Nicolussi fa rifiatare Portanova.
71' - LAZIO ALL'ATTACCO - Del Signore conclude dalla distanza, palla di poco sul fondo.
70' - Petro conclude verso la porta, ma il muro bianconero devia in angolo.
66' - DEL SOLE MANCA IL RADDOPPIO -  La Juve punge in contropiede con Del Sole, stavolta il portiere della Lazio ci mette una pezza.
64' - Primo per mister Bonacina: Al Hassan lascia il posto a Del Signore
61' - Ammonito Di Gennaro.
59' - LORIA!!!
- Il portiere bianconero dice no a Marchesi con un ottimo intervento.
57' - CHANCE LAZIO - Chance per la Lazio con Marchesi che manda fuori da buona posizione
46' - Inizia il secondo tempo

2° TEMPO

46' - FINE PRIMO TEMPO - La prima frazione termina con i bianconeri avanti 1-0 per effetto del gol di Leandro Fernades su assist di Jakupovic. Buonissima gara finora della squadra di Dal Canto che sta giocando buona personalità.
44' -
Corner velenoso di Jakupovic, Delli Carri tenta di colpire ma l'arbitro ha ravvisato un'irregolarità.
41' - Il corner bianconero non produce effetti. La Lazio può ripartire.
40' - JUVE VICINA AL RADDOPPIO - Di Pardo calcia due volte verso la porta, il suo secondo tentativo viene deviato in corner da Baxevanos.
37' - La Lazio ci riprova su punizione con Miceli, ma Loria è attento e blocca sul suo palo.
36' - Ammonito Delli Carri per un fallo su Marchesi.
35' -
Nessun pericolo per i bianconeri che ripartono.
34' - Miceli mette in mezzo, la Lazio conquista un angolo.
33′ – Fallo di Zanandrea su Al Hassan, punizione per la Lazio.
27' - La Juventus controlla senza troppi patemi il tentativo di reazione biancoceleste.
23' - LA JUVE INSISTE - Botta di Jakupovic su punizione: c'è la potenza, non la precisione. Palla fuori.
22' - Il primo ammonito della gara è il biancoceleste Baxevanos
17' -
Portanova e Jakupovic creano scompiglio davanti, la difesa della Lazio si salva con qualche affanno.
15' - TENTATIVO KALAJ - Altro colpo di testa di Kalaj ma questa volta blocca il portiere bianconero Loria.
11' - FERNANDES-GOL! JUVE AVANTI!!! - Azione in velocità: assist di Jakupovic e sinistro vincente di Leandro Fernandes che non lascia scampo ad Alia!
10' - JAKUPOVIC CI PROVA -
Replica dell'attaccante bianconero che dalla distanza non inquadra la porta.
9' - LAZIO PERICOLOSA - Kalaj colpisce di testa sugli sviluppi di un corner e la palla esce di poco.
8' - Buon avvio dei bianconeri che stanno premendo sull'acceleratore in questi primi minuti.
5'  - – Punizione per la Lazio:  Miceli mette in mezzo, ma Bari non riesce ad agganciare.
3' - Condizioni del campo non ottimali.
1' - Gara iniziata!

13:56 -
Entrano in campo le due squadre.

13:40 - Tutto pronto a Formello per la sfida Primavera tra Lazio e Juventus. Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO (3-5-1-1): Alia; Kalay, Silva, Baxevanos; Spizzichino, Miceli, Di Gennaro, Bari, Petro; Marchesi; Al-Hassan. A disp. Furlanetto, Boateng, Battistoni, Mohamed, Javorcic, Aljai, Fidanza, Del Signore, Peguiron, Sarac, Spurio.
All. Valter Bonacina.

JUVENTUS (3-4-3): Loria, Vogliacco, Tripaldelli, Zanandrea, Capellini, Delli Carri, Di Pardo, Fernandes, Jakupovic, Del Sole, Portanova.
A disposizione: Busti, Kameraj, Morrone, Meneghini, Pereira, Merio, Kulenovic, Morachioli, Montaperto, Nicolussi, Anzolin
All. Alessandro Dal Canto.

Arbitro: Mario Cascone (sez. Nocera Inferiore) Ass: D’Apice-Somma.

08:00 - LAZIO-JUVE ANCHE IN PRIMAVERA - (Edoardo Siddi) Sarà Lazio-Juve anche in Primavera. La prima squadra fronteggerà i biancocelesti alle 18, mentre per i giovani bianconero fischio d'inizio alle 14.00. Curiosità, per entrambe le squadre la sfida arriva dopo un ko contro il Napoli. La Lazio, infatti, non ha giocato lo scorso weekend per colpa del maltempo e così è reduce dal 2-1 del 17 febbraio contro i partenopei, che sabato scorso si sono imposti a Vinovo 3-2. Tre reti in casa bianconera le segnò anche la squadra biancoceleste nella gara di andata, chiusasi 1-3. Per i bianconeri, in quel periodo ancora in cerca di sé stessi andò in gol Olivieri, che domani non ci sarà. Di seguito la lista dei convocati e la probabile formazione.

I CONVOCATI - Anzolin, Busti, Capellini, Del Sole, Delli Carri, Di Pardo, Fernandes, Jakupovic, Kameraj, Kulenovic, Loria, Meneghini, Merio, Montaperto, Morachioli, Morrone, Muratore, Nicolussi Caviglia, Pereira Serrao, Portanova, Tripaldelli, Vogliacco, Zanandrea.

IL GRANDE ASSENTE - Dal Canto dovrà quindi rinunciare all'uomo di cui non aveva praticamente mai fatto a meno. Per Marco Olivieri problema muscolare che lo blocca dopo un periodo di grande forma. L'ex Empoli dovrà restare fermo ai box per almeno 30 giorni, che significano non solo niente sfida alla Lazio, ma anche niente Viareggio e niente Nazionale.

L'UNDICI ANTI LAZIO - Senza Olivieri Dal Canto perde un pilastro, ma non dovrebbe comunque cambiare modulo. Il tecnico dovrebbe riproporre il 4-4-2 con grande libertà di svariare per Del Sole. Loria tra i pali, Kameraj insidia Meneghini in difesa, ma il secondo resta favorito, con l'intoccabile Tripaldelli a sinistra e la coppa Zanandrea-Capellini in mezzo. A centrocampo Muratore, Leandro Fernandes, Di Pardo e Del Sole alle spalle di Jakupovic e uno tra Portanova e Nicolussi Caviglia. Per il primo sarà una gara speciale, dal momento che arriva proprio dalla Lazio.