tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - CAGLIARI-JUVENTUS 0-2, la doppietta di Portanova lascia i bianconeri a punteggio pieno in classificaTUTTO mercato WEB
domenica 23 settembre 2018, 12:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+5- Finisce il match: la Juventus batte il Cagliari 2-0 alla Sardegna Arena e resta prima a punteggio pieno in camponato con 6 punti in 2 partite. Bianconeri cinici e bravi a sfruttare le occasioni, non tantissime, capitate nel corso della gara. Cagliari, invece, ben messo in campo, ma forse troppo inesperto on confronto alla squadra di Baldini.

90'+4- Cagliari che prova a chiudere in avanti il match, ma ormai c'è ben poco da fare.

90'+3- Ci prova Nicolussi da fuori, tiro rasoterra debole che esce a lato.

90'+1- 5 minuti di recupero.

89'- Cambio nella Juve: esce Frederiksen, autore di una bella prova, entra Pinelli.

89'- Resta da capire a quanto ammonterà il recupero.

85'- Cambio per il Cagliari: esce Aly, entra Dore.

84'- Ultimi minuti di gioco, Juve che deve solo gestire il risultato contro un Cagliari che, comunque, ha ben figurato.

82'- Doppio cambio nella Juve: escono Pertrelli e Portanova, entrano Markovic e Francofonte.

79'- Partita in discesa, adesso, per i giovani bianconeri.

78'- GOL DELLA JUVEEEE!!! Ancora Portanova!! Tocco un po' fortunoso sulla punizione battuta da Capellini, Daga è spiazzato e non può più recuperare la posizione. 2-0 Juve!!

77'- Ancora Petrelli guadagna una buona punizione, bene il centravanti bianconero per quanto riguarda lo spirito di sacrificio.

75'- Frederiksen!! Buon sinistro dall'interno dell'area, palla a lato non di molto.

74'- Contropiede per la Juve con Petrelli, messo giù: punizione e giallo per il difensore del Cagliari Marongiu.

71'- Cooling break, gioco fermo.

70'- Palla in avanti a cercare gli attaccanti bianconeri, sfera irraggiungibile, però. Riparte il Cagliari.

69'- Meneghini!! Tiro a lato del bianconero, che è entrato in campo al posto di Bandeira.

68'- Gara al momento equilibrata, la Juve prova ad attaccare con Portanova che, però, si porta il pallone sul fondo. Rimessa per i sardi.

66'- Nei sardi è uscito Lombardi, al suo posto c'è Fini.

65'- In contemporanea, intanto, si sta giocando Milan-Roma: i giallorossi stanno battendo i rossoneri con un tennistico 6-0.

62'- Ammonito Aly.

60'- Siamo giunti all'ora di gara: i ragazzi di mister Baldini conducono 1-0 a Cagliari.

59'- Juve che sta certamente giocando meglio in questa ripresa, i bianconeri si fanno vedere di più in fase offensiva.

55'- Nella Juve, intanto, non vediamo più in campo Monzialo: al suo posto è entrato Di Francesco.

54'- Occasione Juve!! Altra punizione dal limite per i bianconeri, stavolta è Daga ad essere molto bravo ad evitare il 2-0, e tenere in partita i suoi.

51'- Frederiksen!! Punizione che non ha esito per la Juve, palla che finisce alta.

50'- Punizione dal limite per la Juve, ammonito Lombardi nel Cagliari.

48'- Juve che si affaccia in avanti guadagnando un corner.

47'- Per i sardi in campo un volto nuovo, Contini, che preso il posto di Ladinetti.

46'- Primo possesso di palla per la squadra di Baldini.

12:05- Inizia la ripresa!!

45'+3- Finisce il primo tempo. Juve in vantaggio praticamente alla sua unica conclusione verso la porta del Cagliari, che avrebbe meritato il pareggio alla luce di tante occasioni da rete create in questi primi 45 minuti di gioco.

45'- 3 minuti di recupero.

44'- Ammonito Monzialo.

44'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

42'- Ci prova ancora il Cagliari con Leone da fuori area: il suo tiro viene ribattuto dal compagno Peresutti.

39'- Kouadio!! Conclusione dopo un triangolo con Verde, Loria si salva ancora una volta.

38'- Juve che mantiene il vantaggio, ma il Cagliari, probabilmente, avrebbe meritato il pareggio per le diverse occasioni da rete avute.

33'- Tiro-cross di Kouadio che non crea particolari pericoli alla Juve. Si riparte con la rimessa dal fondo per i bianconeri.

31'- Ladinetti!! Pericolosissimo il Cagliari, che con il centrocampista trova solo il palo con un tiro da fuori: bravissimo Loria a deviare la sfera quel poco che bastava ad evitare il gol.

28'- Squadre che tornano a giocare, possibile un recupero un po' più lungo rispetto al solito.

26'- Fa molto caldo alla Sardegna Arena, le squadre si fermano per il cooling break e bere qualcosa di fresco.

23'- Lella si incarta in area della Juve e spreca una potenziale buona occasione per il Cagliari.

20'- Monzialo!! Portanova verticalizza per l'attaccante, anticipato all'ultimo secondo da Daga in uscita. Juve che sta crescendo dopo il gol segnato.

18'- GOL DELLA JUVE!! Portanova fa secco Daga con un bel colpo di testa su cross dalla destra. Troppo solo, però, il centrocampista bianconero, liberissimo di andare al tiro in porta. 1-0 Juve!!

15'- Ladinetti!! Conclusione da fuori non irresistibile, Loria blocca senza troppi problemi.

13'- Verde!! Ancora Cagliari pericoloso con un colpo di testa dell'attaccante, che esce fuori di poco.

12'- Non si sblocca il risultato, è sempre 0-0 tra Cagliari e Juve, con i sardi al momento più pericolosi in avanti.

7'- Ladinetti!! Sardi ancora pericolosi con il centrocampista, bravo Loria a respingere e salvare la sua porta.

6'- Punizione dal limite pericolosa per i sardi, conquistata da Ladinetti.

4'- Juve che guadagna un corner con Frederiksen.

3'- Cagliari che è partito meglio, riuscendo a creare qualche grattacapo alla difesa della Juve che, però, è riuscita a difendersi bene in 2 occasioni.

11:01- Inizia Cagliari-Juventus!!

10:56- Tutto pronto per l'inizio del match.

10:43: La formazione ufficiale del Cagliari:

Cagliari: Daga, Kouadio, Nader, Peresutti, Marongiu, Boccia, Lella, Ladinetti, Verde, Lombardi, Doradottio. Allenatore: Max Canzi.

10:42 - Ecco la formazione ufficiale della Juventus:

Juventus: Loria, Bandeira, Anzolin, Serrao, Leone, Capellini, Frederiksen, Portanova, Petrelli, Nicolussi Caviglia, Monzialo. Allenatore: Francesco. Baldini.

10:40 - La Juve ha iniziato con il piede giusto il campionato, battendo all'esordio la Sampdoria per 1-0. Il Cagliari, invece, ha debuttato perdendo, con lo stesso risultato, contro l'Inter (0-1).

10:30 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Juventus, match della seconda giornata del campionato Primavera 1.