tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juve U23-Arezzo 3-1. Finisce qui! Tre punti e bella prova dei ragazzi di Zironelli
giovedì 18 ottobre 2018, 16:45Primo piano
di Edoardo Siddi
per Tuttojuve.com
fonte inviato ad Alessandria

LIVE

90+3' Finisce qui! La Juve sale a quota 10 punti in classifica dopo una bella gara.

90'+2' Bunino cala il tris! Contropiede gestito da Toure, che serve Bunino, bravo da posizione defilata a trovare il pertugio sul primo palo. 3-1!

90+1' Ancora Nocchi decisivo! Brunori a centro area gira di testa e il portiere bianconero con un grande riflesso e l'aiuto della traversa slava il risultato.

88' L'Arezzo prova ad alzare il ritmo. La Juve per ora resiste.

84' Zappa salva il risultato! Incornata a centro area sugli sviluppi di un corner e il numero 3 sulla linea allontana. Nocchi non avrebeb potuto fare nulla.

81' Ancora Nocchi! Bruschi cerca di beffare il portiere con un bel tiro sul primo palo, il numero 30 di Zironelli è attento.

80' Rischio per la difesa bianconera! Troppo libero in area, Brunori gira di testa senza nemmeno saltare. Fortunatamente per Nocchi e compagni non inquadra lo specchio.

78' Sinistro dal limite di Bunino: murato! Intanto cambio nell'Arezzo: fuori Foglia, dentro Bruschi.

75' Fuori nella Juve Emmanuello. Dentro Kastanos.

74' Giallo per Del Prete, che rallenta il rinvio di Pelagotti.

72' Nocchi salva il risultato! Siluro diretto verso l'incrocio di Belloni, il portiere bianconero si allunga in volo e devia sul legno.

70' Juve nuovamente in vantaggio! Conclusione di Emmanuello deviata, diventa buona per Toure che prova a piazzarla: Pelagotti allontana sui piedi di Muratore che da due passi, a porta vuota, firma il 2-1. Secondo gol in campionato per l'ex capitano della Primavera!

68' Zanimacchia mette in mezzo un pallone pericoloso: Del Prete commette fallo in area avversaria e Robilotta ferma tutto. Le azioni sulla destra dell'ex Genoa possono diventare una chiave per Zironelli.

64' Secondo cambio per gli ospiti: fuori Serrotti, dentro Belloni. Nella Juve fuori Beruatto e Mavididi, dentro Zappa e Muratore.

64' Bel pallone in mezzo di Luciani: alle spalle di Toure svetta Buglio. Palla fuori non di molto.

62' Ci prova Serrotti dalla distanza: pallla fuori.

61' Bravo Coccolo su Persano. L'attaccante punta nell'uno contro uno il difensore bianconero, che tiene botta.

59' Che occasione per Mavididi! Bunino va via benissimo sulla destra e mette in mezzo per Mavididi che calcia di prima intenzione da ottima posizione: palla alta.

57' Zanimacchia pesca Bunino in area di rigore, ma il colpo di testa dell'attaccante è completamente fuori misura.

55' Primo cambio nella Juve: Buninio per Olivieri.

55' Giallo per Emmanuello. Perde un pallone in uscita ed è costretto a strattonare Serrotti.

52' Foglia prova la conclusione dalla distanza: palla lontana dalla porta di Nocchi.

50' Pelagotti a terra in mischia. Corner  da ribattere per Robilotta, che redarguisce difensori e attaccanti.

50' Coccolo prova la deviazione di tacco: palla ribattuta in corner dal muro difensivo ospite.

49' Quando Mavididi mette il turbo fa sempre paura. Ora punizione da posizione interessante per i bianconeri.

47' Persano prova subito a fare male alla Juve, ma al termine della sua corsa non riesce a dare veleno al suo tiro: Nocchi para senza problemi.

46' Al via il secondo tempo. Cambio nell'Arezzo: fuori Varutti, ammonito e quindi a rischio secondo giallo, dentro Sala.

45' Finisce qui la prima frazione. 1-1 dopo 45 minuti. Al gran gol direttamente da corner di Pereira, ha risposto con un gesto tecnico altrettanto bello Brunori. Per il brasiliano, numero 10 della Juve, è il quarto gol in sette gare in Serie C.

42' Pareggio dell'Arezzo! Pereira liscia il rinvio e apre la strada alla discesa ospite: palla in mezzo per Brunori che controlla benissimo in area, si gira e spara un siluro imprendibile che non lascia scampo a Nocchi. Secondo gol per l'attaccante classe '94 dopo quello siglato al Pontedera nell'ultima giornata.

41' Guizzo di Mavididi sulla destra che prova a premiare l'inserimento di Olivieri: buona chiusura di Pinto.

40' Prova a dare continuità al suo attacco l'Arezzo: tiro di Persano, palla deviata in corner.

38' Arezzo a un passo dal pari! Buglio dalla distanza scarica un gran destro che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Decisiva probabilmente una deviazione di Nocchi con la punta delle dita.

37' Si combatte in mezzo al campo, su ogni pallone. Zanimacchia prova ora a pescare il jolly dalla distanza, ma la sua conclusione al volo dalla lunga distanza è facile preda di Pelagotti.

30' Mavididi recupera palla sulla trequarti e mette il turbo, lasciando sul posto tutta la difesa avversaria. Lo insegue Pelagatti che riesce se non altro a mettergli pressione, costringendolo ad allargarsi. La conclusione dell'inglese viene respinta di piede da Pelagotti.

27' Bella chiusura di Andersson su Brunori, ma per evitare il cornrer il difensore si schianta sulle protezioni a bordo campo. Soccorso dai sanitari bianconeri riprende il suo posto in campo.

24' Ancora traversone di Beruatto per Toure, che di testa spara alto.

24' Primo ammonito del match: Mavididi scappa via a Varutti che lo strattona e lo mette giù. Giallo inevitabile.

19' Juve vicina al raddoppio! Prima Del Prete dalla distanza impegna Pelagotti, la cui respinta diventa buona per Beruatto. Cross in mezzo e incornata di Toure che da due passi schiaccia il pallone, ma non inquaadra lo specchio. Occasionissima.

13' Proteste da parte dei sostenitori dell'Arezzo presenti in tribuna (due in particolare, ma molto rumorosi): nutrono dubbi sul fatto che la palla avesse oltrepassato la linea di porta.

12' Juve in vantaggio! Pereira calcia in porta direttamente da corner e Pelagotti allontana con il pallone che ha già superato la linea. Che gol!

12' Da posizione defilatissima, su consiglio di Zironelli, Pereira cerca la conclusione a giro sul primo palo. Palla in angolo.

11' Zanimacchia riceve bene sulla destra e va via a Varutti, costretto al fallo per fermarlo. Punizione da posizione interessante per i saltatori bianconeri.

6' Occasione sprecata! Zanimacchia mette in mezzo per Toure che nel cuore dell'area avversaria non riesce a girare verso lo specchio.

5' Primo spunto di Mavididi. L'attaccante inglese salta due avversari e si incunea in area di rigore, dove viene chiuso ottimamente da Pelagatti.

4' Il primo spavento se lo prende la Juve. Traversone dalla corsia destra d'attacco dell'Arezzo e palla che attraversa tutto lo specchio di porta senza ch nessuno riesca a deviarla alle spalle di Nocchi.

1' Si comincia! Primo pallone per la Juve, che gioca con la seconda maglia. In granata gli ospiti.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (3-4-1-2): Nocchi; Andersson, Del Prete, Coccolo; Zanimacchia, Emmanuello, Toure, Beruatto; Pereira; Mavididi, Olivieri. A disp. Del Favero, Israel, Zappa, Zanandrea, Muratore, Kastanos, Bunino, Di Pardo, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini. All. Zironelli

Arezzo (4-3-1-2): Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Varutti; Foglia, Abdallah, Buglio; Serrotti; Brunori, Persano. A disp, MElgrati, Zappella, Mosti, Zini, danese, Salifu, Bruschi, Kequi, Tassi, Sala, Boghini, Belloni. All. Dal Canto

Arbitro: Ivan Robilotta

14.24 - Ora in campo anche l'Arezzo per il riscaldamento.

14.20 - Juve in campo per il riscaldamento. Ad Alessandria c'è un bel sole, ma pochissimo pubblico. Come già annunciato, per protesta, i tifosi dell'Arezzo non sono al seguito della squadra.

Fischio d'inizio alle 15:00, poi allo stadio Moccagatta sarà battaglia: Juve U23 contro Arezzo. I bianconeri vogliono riprendere la corsa dopo la battuta d'arresto in Sardegna contro l'Arzachena; i toscani, guidati da Alessandro Dal Canto, lo scorso anno tecnico della Primavera bianconera e che quindi conosce bene tanti ragazzi di Zironelli, vogliono invece proseguire l'ottimo momento che li ha portati al terzo posto in classifica, a -2 dalla Carrarese capolista, ma con due gare in meno. Test importante per Pereira e compagni.