tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-CHIEVO 2-0. Finisce qui! Tre punti preziosi per i bianconeriTUTTO mercato WEB

LIVE

90+4' Finisce qui! Tre punti in tasca per la Juve ed ennesima sconfitta per il Chievo. Decidono Makoun e Petrelli.

90+3' Loria dice no! Bertagnoli calcia centrale e con il piede il numero 1 bianconero nega il gol del 2-1.

90+2' Rigore per il Chievo. Francofonte falcia Enyan.

90' Ultimo cambio per il Chievo: fuori Juwara, dentro Enyan.

89' Due a zero per la Juve! Petrelli è glaciale e non sbaglia. Partita chiusa.

87' Rigore per la Juve! Bandeira messo giù da Pavlev in area manda Petrelli dal dischetto.

86' Giallo per Francofonte, intervenuto duramente.

83' Cambio nel Chievo: Rabbas lascia il posto ad Amici

81' Altro rischio per la Juve! Rovaglia prova la rovesciata, poi Capellini si fa anticipare da Zuelli, la cui conclusione si spegne a fin di palo.

80' Giallo per Juwara che spende il fallo tattico per fermare la ripartenza della Juve.

79' Loria salva il risultato! Dopo una mischia Rovaglia trova la conclusione dritta sul secondo palo, ma trova l'ottima risposta del portiere bianconero.

75' Altri due cambi nella Juve: fuori Di Franceso e Monzialo, dentro Pinelli e Meneghini.

74' Meraviglioso pallone dentro di Di Francesco per il solito inserimento di Portanova, Caprile è bravo in uscita bassa.

71' Rabbas prova l'esterno dal limite dell'area, palla alta.

69' Sortita offensiva di Juwara: palla alta.

66' Doppio cambio nella Juve: fuori Nicolussi Caviglia e Makoun, dentro Portanova e Leone.

62' Nel Chievo fuori Metlika, Grubac e Cruz Liberal, dentro Zuelli, Rovaglia e Karamoko.

60' Bello spunto di Anzolin che mette in mezzo teso: Petrelli non ci arriva per pochissimo.

57' Cambio nella Juve: fuori Markovic, dentro Petrelli.

56' Monzialo guida la ripartenza, Nicolussi Caviglia trasmette di prima per Markovic che tenta il tiro a giro: palla fuori.

53' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.

48' Ci prova Monzialo dalla distanza, tutto facile per Caprile.

46' Si riparte! Nessun cambio né da una parte né dall'altra.

45' Finisce qui il primo tempo! Juve in vantaggio, ma decisamente meno brillante del solito. Decide il gol di Makoun.

45' Ancora Juwara pericoloso: percussione centrale e conclusione di potenza. Loria attento.

43' Loria salva il risultato! Traversone da destra e deviazione aerea di Grubac, il portiere bianconero ha un grande riflesso e nega la gioia del gol.

38' Juwara si divora il gol del pari! Punizione di Rabbas, Loria responge malissimo e sulla ribattuta Juwara, da due passi, spara fuori. Clamorosa occasione.

38' Sale il Chievo ancora: punizione da posizione interessante.

36' Ci prova Francofonte dalla distanza: palla alta.

34' Makoun sfiora il raddoppio e la doppietta personale. Mancino fortissimo dalla lunga distanza, palla che sfiora l'incrocio dei pali.

31' Fallo tattico di Pereira su Grubac: giallo inevitabile.

30' Il Chievo prova a reagire, ma la Juve quando riparte fa sempre paura. Funziona bene l'asse mancino Nicolussi Caviglia-Di Francesco.

25' Calcione di Juwara ad Anzolin. L'arbitro richiama soltanto il giocatore del Chievo.

23' Gran palla recuperata da Nicolussi Caviglia che lancia Di Francesco, inarrestabile come al solito. Sul suo traversone, però, Monzialo non riesce ad arrivare puntuale all'appuntamento,

21' Ci riprova Juwara, conclusione rimpallata in corner.

17' Juve in vantaggio! Corner di Nicolussi Caviglia e girata di testa di Makoun a centro area che infila Caprile. Bianconeri letali alla prima occasione! Primo gol in maglia Juve per il venezuelano.

15' Buono spunto di Di Francesco, che mette in mezzo per Martkovic. L'attaccante però commette fallo su Caprile

15' Da ancgolo schema del Chievo che libera alla conclusione Cruz Liberal, ma la sua conclusione viene bloccato.

14' Ancora Chievo! Juwara su punizione trova una traiettoria molto pericolosa, Loria vola e si rifugia in corner.

10' Chievo vicino al vantaggio! Corner di Rabbas, Kaleba calcia al volo di prima intenzione: traiettoria che spaventa Loria, ma si spegne a lato.

8' Nonostante i tanti cambi la Juve cerca di giocare con lo stesso atteggiamento di sempre.

6' Buona chiusura di Capellini su Bertagnoli, che aveva attaccato bene lo spazio.

4' Anzolin prova a cercare Markovic in mezzo all'area, chiude bene Kaleba.

1' Si parte! Il primo pallone è per i bianconeri.

18:30 -  Squadre in campo per il riscaldamento:

18:20 - Dopo la sosta riprende il Campionato Primavera 1 con gli anticipi della quinta giornata. In campo anche la Juventus di Francesco Baldini che ospita il fanalino di coda Chievo Verona a Vinovo. Per i bianconeri è l'occasione per attaccare il primo posto, occupato attualmente dall'Atalanta.  Ampio turnover per Baldini, che pensa anche alla sfida di Youth League con lo United.

Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (4-3-3): Loria, Bandeira, Capellin, Pereira, Anzolin; Francofonte, Makoun, Nicolussi  Caviglia; Monzialo, Markovic, Di Francesco.
A disp: Siano. Meneghini, Gozzi Iweru, Morrone, Boloca, Fagioli, Portanova, Leone, Petrelli, Penner, Pinelli, Frederiksen. All. Baldini

CHIEVO (4-5-1): Caprile; Pavlev, Kaleba, Soragna, Ndrecka; Metlika, Bertagnoli, Rabbas; Juwara, Liberal; Grubac.
A disp. Bragantini, Raffa, Amoo, Corti, Enyan, Tuzzo, Karamoko, Zuelli, Amici, Rossi, Priore, Rovaglia. All. Mandelli.