LIVE TJ - LUCCHESE-JUVENTUS U23 3-2 - Bianconeri ko al Porta Elisa
domenica 28 ottobre 2018, 17:08Primo piano
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com
fonte dal nostro inviato a Lucca

96' - E' finita al Porta Elisa: la Lucchese s'impone 3-2 sulla Juventus Under 23. Il primo tempo si era chiuso sul 2-1 con la doppietta di De Feo e il gol di Kastanos. In avvio di ripresa, Sorrentino triplicava su rigore, quindi nel finale il vano gol di Mavididi. La squadra di Zironelli paga i troppi errori difensivi, ma anche quelli offensivi. Missione compiuta per i rossoneri che volano a quota 13 punti, sorpassano in classifica la Juventus, ferma a 11. Il prossimo impegno dei bianconeri è quello al Moccagatta contro il Piacenza, lunedì 5 novembre.
95' - AMMONITO KASTANOS - Gioco scorretto.
92' -
Pereira ingenuo, concede una punzione alla Lucchese nei pressi dell'area bianconera. Sprecati secondi preziosi.
90' - Vigile decreta quattro minuti di recupero.
89' - JUVE IMPRECISA -
Conclusione di Mavididi dal limite, abbondantemente larga.
85' - Il tempo stringe, la Juve deve accelerare.
83' - Ora la Juve si riversa nella metà campo toscana a caccia del pari.
81' - CAMBIO JUVE - Pozzebon al posto di Beruatto.
81' - MAVIDIDI RIACCENDE LE SPERANZE: 3-2! Erroraccio di De Vito, la Juve parte in contropiede con Muratore che serve in mezzo l'ex attaccante dell'Arsenal per il più comodo dei gol.
80' -
Allontana la difesa bianconera.
79' - Punizione in zona d'attacco per la Lucchese.
77' - CAMBIO LUCCHESE - Jovanovic rileva De Feo
73' - CAMBIO JUVE - Toure lascia il posto a Muratore.
73' - CAMBIO JUVE - Entra Mavididi al posto di Olivieri.
71' - CAMBIO LUCCHESE - Entra anche Isufaj per Greselin.
71' - CAMBIO LUCCHESE - Esce Bortolussi ed entra Zanini.
70' - ANCORA ERRORI SOTTO PORTA! - Di Pardo impegna Falcone, poi Tourè mette fuori!
66' - PROVENZANO SPRECA! - Il centrocampista approfitta dell'ennesimo errore difensivo della Juventus e spara addosso a Del Favero.
65' - I cambi hanno dato qualcosa in più ai bianconeri che ora spingono con più convinzione.
62' - Olivieri mette in area, Gabbia svirgola e rischia l'autogol. E' calcio d'angolo.
61' - FALCONE FERMA OLIVIERI - L'attaccante può colpire davanti alla porta, ma il portiere rossonero si oppone e para.
60' - BUNINO VICINO AL GOL - Incornata dell'attaccante, Falcone mette in angolo.
58' - JUVE SCIUPONA! - Olivieri calcia a botta sicura, Falcone respinge sui piedi di Di Pardo che con la porta spalancata spedisce fuori.
56' - CAMBIO JUVE - Di Pardo entra al posto di Emmanuello.
56' - CAMBIO JUVE - Zanimacchia lascia il posto a Bunino.
54'  - GOL ANNULLATO ALLA LUCCHESE -
Sugli sviluppi di un corner, Bortolussi va in gol, ma l'arbitro ha rileva un fuorigioco dell'attaccante dopo il colpo di testa di Lombardo.
52'  - BORTULUSSI MANCA IL 4-1 - L'attaccante ha la palla buona, ma grazia i bianconeri.
49' - LA JUVE PROVA A REAGIRE -
Conclusione di Beruatto da posizione defilata: fuori.
48' - Pessimo avvio di secondo tempo dei bianconeri.
47' - SORRENTINO FIRMA IL 3-1 - L'attaccante spiazza Del Favero dal dischetto.
47' - RIGORE PER LA LUCCHESE -
Ingenuo intervento di Zanimacchia su Favale.
46' - Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi.

2° TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO - Si va al riposo con la Lucchese in vantaggio 2-1. Doppietta di De Feo tra il 28' e il 31', quindi gol di Kastanos al 40'. Gara apertissima. I bianconeri, dopo una buona partenza, hanno concesso troppo ai rossoneri che hanno costruito meritatamente un doppio vantaggio. Nel finale continui botta e risposta, con la Juventus che è riuscita ad accorciare.
46' - CHE CHANCE PER LA LUCCHESE! -
Del Favero compie un grande intervento su Sorrentino, la palla arriva sui piedi di Greselin che praticamente a porta vuota spedisce a lato.
46' - Conclusione di Pereira, murata.
45' - Un minuto di recupero.
44' - Riprende a piovere.
44' - DE FEO SFIORA IL PALO! - Altra occasione per l'attaccante che stoppa la sfera in area e tenta la girata: la palla termina di poco a lato.
40' - KASTANOS LA RIAPRE!!! - Sugli sviluppi di un corner, il cipriota raccoglie una corta respinta della difesa e conclude in rete, firmando il 2-1 con la complicità di una deviazione di un difensore rossonero.
38' -
Nulla di fatto.
37' - Pereira mette in mezzo, la Lucchese si rifugia in angolo. Quinto corner per i bianconeri.
37' - Punizione per la Juventus a una trentina di metri dalla porta dei toscani.
34'  - Dopo un buon avvio, la squadra bianconera ha lasciato campo ai toscani che ne hanno approfittato.
31' - DE FEO FA IL BIS, 2-0 - La Lucchese raddoppia con l'attaccante che calcia sotto la traversa col sinistro e non lascia scampo a Del Favero.
29' -
Lucchese ancora pericolosa: sul corner, arrivano due giocatori rossoneri sulla palla e si disturbano a vicenda: alla fine l'incornata termina alta.
28' - DEL FAVERO EVITA IL 2-0 - Sorrentino appoggia per Bortolussi che calcia a botta sicura e impegna severamente il portiere bianconero, bravissimo ad alzare in angolo.
27' - Difesa bianconera disattenta in questa circostanza. Troppo alta la linea e troppo facile per l'attaccante eludere il fuorigioco.
26' - LUCCHESE AVANTI CON DE FEO - Gran palla in profondità di Lombardo per De Feo che a tu per tu con De Favero non sbaglia. Rossoneri in vantaggio.
25' - GRESELIN SFIORA IL BERSAGLIO -
Inserimento del centrocampista su un cross dalla destra e conclusione che termina di pochissimo a lato, alla sinistra di Del Favero.
24' - Pereira s'invola verso la porta, ma viene fermato dal fischio dell'arbitro: fuorigioco.
23' - Traversone di Lombardo, fuori misura.
21' - Azione avvolgente dell'Under 23 bianconera, vanificata da uno stop con il braccio di Zanimacchia.
20' - AMMONITO ANDERSSON - Intervento duro del difensore su Sorrentino.
19' - Del Favero blocca senza problemi un'altra conclusione da fuori.
19' - Intanto entrano gli ultras della Lucchese in Curva.
18' - Kastanos cerca di premiare l'inserimento di Emmanuello ma la verticalizzazione è troppo profonda.
17' - DEL PRETE MANDA FUORI - Conclusione da fuori del difensore abbondantemente a lato.
15' - Corner per la Juve.
13' - EMMANUELLO CALCIA ALTO! - Chance importante il centrocampista che calcia al volo da buonissima punizione ma non inquadra la porta. La palla sfiora la traversa.
11' - Toure trova spazio sulla destra e mette subito in mezzo, ma Falcone fa sua la sfera.
8' - BORTOLUSSI IMPEGNA DEL FAVERO - Conclusione dal limite dell'attaccante esterno, troppo centrale. Blocca sicuro il portiere. bianconero-
7' - CI PROVA KASTANOS
Emanuello tenta la conclusione dal limite, ribattuta. Poi ci prova Kastanos dalla distanza, ma il suo tiro viene smorzato da un difensore e arriva innocuo tra le braccia di Falcone.
5' - PEREIRA PERICOLOSO - Tiro cross velenosissimo del brasiliano, uscita bassa di Falcone che allontana.
2' - Subito pressing alto dei bianconeri.
1' - Inizia il match, la Lucchese muove il primo pallone.

1° PRIMO TEMPO

16:29 -
Lucchese in rossonero, Juventus in grigio.
16:27- Squadre in campo.
16:25 - Parte l'inno della Lucchese.
16:20  Le squadre hanno concluso il riscaldamento.
16:08 -  Porta Elisa va in scena alle 16:30 la sfida playoff tra Lucchese e Juventus U23. A dividere le due squadre c'è un solo punto: i toscani sono nel gruppone di squadre spalmate tra il 6° e il 10° posto a quota 10 punti, mentre i bianconeri sono soli al 5° posto con 11 punti, a meno 2 dalla Carrarese, a - 3 da Arezzo e Pisa e a -4 dalla vetta della classifica occupata in questo momento dal Piacenza.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Lucchese: Falcone, Martinelli, Lombardo, Greselin, Sorrentino, Provenzano, Favale, Gabbia, Bortolussi, Mauri, De Feo.
A disp. Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Jovanovic, Palmese, De Vito, Strechie, Isufaj, Bacci, Zanini.
All. Favarin.

Juventus B: Del Favero, Andersson, Toure, Emmanuello, Kastanos, Pereira, Olivieri, Zanimacchia, Beruatto, Coccolo, Del Prete.
A disp. Busti, Nocchi, Zappa, Muratore, Bunino, Mavididi, Alcibiade, Di Pardo, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini.