tmw / juventus / Settore giovanile
LIVE TJ - JUVENTUS-EMPOLI 0-5, batosta per i bianconeri, i toscani passeggiano a VinovoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 20 aprile 2019, 14:30Settore giovanile
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+2- Finisce qui: batosta davvero pesante per la Juventus di mister Baldini, battuta dall'Empoli con un inappellabile 0-5. Toscani superiori in tutto in questa gara, i bianconeri non hanno praticamente mai tirato in porta. Gozzi, che ha debuttato anche in prima squadra contro la Spal, è stato il peggiore in campo per la squadra di Baldini in un pomeriggio da dimenticare per tutti.

90'+1- 2 minuti di recupero.

89'- Vedremo se ci sarà recupero, ma sarebbe davvero un'agonia per la Juve.

87'- Pallone lungo a cercare Belardinelli, Anzolin anticipa l'empolese in corner.

83'- La Juve aspetta solo il fischio finale per chiudere questa gara e lasciarsela alle spalle: troppo brutti i bianconeri per essere veri.

80'- Olivieri!! Ci prova dal limite su punizione l'attaccante della Juve, palla altissima.

78'- Cambio per la Juve: esce Gozzi, che ha giocato davvero malissimo, entra Vlasenko.

75'- Gol dell'Empoli!! Balde!! Altra ripartenza fulminante dei toscani, palla all'attaccante fratello di Keita che, in diagonale, fa secco Loria ancora una volta. 5-0 per l'Empoli!!

73'- Doppio cambio per l'Empoli: Zelenkovs e Bertolini, dentro Sidibe e Cvancara.

72'- Cartellino giallo per Viligiardi.

70'- Bella azione personale di Moreno, che viene poi fermato fallosamente. Punizione per la Juve.

67'- Doppio cambio per l'Empoli: Ekong e Montaperto lasciano il posto a Balde e Viligiardi.

67'- Montaperto, vittima di crampi, viene soccorso dai compagni.

65'- Buon cross messo nell'area della Juve, Loria fa sua la sfera in presa alta.

64'- La gara scivola senza troppi sussulti per la Juve, che, comunque, prova ad attaccare contro un avversario ormai sazio.

60'- Leone!! Sinistro da fuori, palla ampiamente a lato.

59'- Ekong!! Palla dentro per la punta, che, di pochissimo, manca l'appuntamento per il tocco del 5-0.

58'- Gara praticamente chiusa, per la Juve si tratta di una punizione durissima.

55'- Canestrelli!! 4-0 Empoli!! Sugli sviluppi del corner, la palla colpisce il difensore dell'Empoli, che mette in rete con la collaborazione di Gozzi.

54'- Ekong!! Conclusione che Loria va a deviare in angolo con un grande intervento.

53'- Nulla da fare per Matteucci, l'Empoli inserisce Canestrelli al suo posto.

52'- Gioco fermo, c'è un giocatore dell'Empoli a terra, che, però, si è già rialzato.

50'- Bianconeri che sembrano essere più convinti in questi primi minuti della ripresa.

47'- Moreno!! Botta da fuori messa in corner da Saro.

46'- Empoli che, invece, non ha effettuato nessun cambio all'intervallo.

14:05- Si riparte!!

14:01- Cambia molto Baldini prima dell'intervallo: Francofonte, Leone, Monzialo e Moreno entrano per Morrone, Ahmada, Petrelli e Senè.

45'+1- Finisce il primo tempo: Empoli meritatamente in vantaggio 3-0 su una bruttissima e svogliata Juventus. La punizione, per i bianconeri, poteva essere anche più severa alla fine dei 45 minuti di gioco.

45'- Ammonito Rosa.

43'- Ekong!! Gol dell'Empoli!! Palla dentro di Belardinelli per l'attaccante Ekong, che, praticamente solo davanti a Loria, e non contratato da nessuno, batte ancora Loria.

41'- Curto!! Si mangia il 3-0 l'Empoli: situazione di 3 contro 1 in contropiede, il difensore empolese solo davanti a Loria calcia in bocca al portiere della Juve, regalandogli il pallone.

40'- Zelenkovs!! Conclusione dal limite forse un po' troppo centrale, Loria è bravo a bloccare.

37'- Portanova!! Destro pericolosissimo dall'interno dell'area, Saro con una gran parata salva in corner.

36'- Empoli vicino al 3-0!! Contropiede degli azzurri e conclusione a giro di Ricci, palla vicinissima al bersaglio grosso.

34'- Belardinelli!! Anche l'Empoli ci prova dalla distanza, palla alta.

33'- Petrelli!! Ci prova da fuori il centravanti della Juve, palla a lato.

32'- Olivieri prova a rendersi pericoloso nell'area dell'Empoli, ma viene fermato dalla difesa toscana. La Juve fatica a creare occasioni da gol.

30'- Mezz'ora di gioco, Juve sotto in casa 0-2 contro l'Empoli.

27'- Azione personale di Ekong, che scappa a Gozzi, ma che, alla fine, viene limitato dalla difesa della Juve.

26'- Juve vicina al gol!! Punizione battuta dai bianconeri in area, palla che arriva a Saro che blocca sul batti e ribatti.

23'- Occasione Juve!! Portanova non trova la deviazione decisiva su un colpo di testa di Petrelli, bravissimo Saro ad anticipare in corner il centrocampista bianconero.

21'- Tremendo 1-2 dell'Empoli, la Juve necessariamente cercare una reazione.

19'- Gol dell'Empoli!! I toscani trovano il gol dell'ex con Montaperto, che calcia benissimo la punizione di sinistro, scavalcando la barriera e mettendo alle spalle di Loria.

18'- Ammonito Capellini per fallo su Ekong: punizione molto interesante per l'Empoli.

16'- Gol dell'Empoli! Bertolini!! Erroraccio di Gozzi, che si fa soffiare palla dall'attaccnte dell'Empoli, che entra in area e batte Loria da posizione defilata. 1-0 per i toscani!!

15'- Ekong pericolosamente in avanti per l'Empoli, ma il tocco per il compagno è sbagliato. Juve che riparte.

12'- Buono il pressing offensivo dei bianconeri, Empoli in difficoltà quando deve fare gioco.

10'- Azione offensiva prolungata della Juve, che, però, non riesce a sfondare la difesa dell'Empoli, che pare essere molto organizzato dietro.

8'- Curto perde un pallone sanguinoso nei pressi dell'area, Portanova, per poco, non ne approfittava.

5'- Nulla di fatto per i biancomeri sul corner, riparte l'Empoli.

4'- Bravo Olivieri ad andare via sulla sinistra e guadagnare un corner.

3'- Fasi di studio al momento, il gioco ristagna a centrocampo.

1'- Primo possesso per i toscani.

13:03- Si parte!!

12:58- Squadre che entrano in campo in questi istanti.

12:47- Arriva anche la formazione dell'Empoli:

Empoli: Empoli: Saro; Perretta, Matteucci, Curto, Ricchi; Ricci, Belardinelli, Zelenkovs; Montaperto; Bertolini, Ekong.  A disp.: Vivoli, Gianneschi, Lattanzi, Folino, Canestrelli, Milani, Sidibe, Viligiardi, Cvancara, Balde.  All.: Lamberto Zauli.

12:35- La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Loria; Rosa, Capellini, Gozzi, Anzolin; Portanova, Morrone, Ahamada; Sene, Petrelli, Olivieri. A disp.: Wibmer, Pinelli, Pereira, Francofonte, Vlasenko, Leone, Penner, Di Francesco, Markovic, Monzialo, Frederiksen, Moreno. All.: Francesco Baldini.

12:32 - Sono 34 i punti in classifica della Juve, attualmente ottava in graduatoria, mentre l'Empoli è fermo a quota 27 punti. I bianconeri, sulla carta, sono favoriti per i 3 punti in palio.

12:30- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Empoli, match della 25 esima giornata della Primavera 1.