tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-BARI 2-0, le bianconere chiudono il 2019 con un successo: decidono Cernoia e GalliTUTTO mercato WEB
sabato 14 dicembre 2019, 13:00Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+3- Finisce qui!! La Juventus batte il Bari 2-0 e chiude il 2019 con un altro successo. Bianconere che hanno dominato il match senza mai patire le avversarie, e che restano salde in vetta alla classifica. Decidono Cernoia e Galli, ma più volte le ragazze di coach Guarino sono state vicine alla terza marcatura.

90'+1- 3 minuti di recupero.

89'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

88'- Ultimi minuti di gioco, Juve che continua ad essere aggressiva.

86'- Cambio per la Juve: entra Panzeri, esce Sembrant.

84'- Bonansea!! Gran tiro a giro destinato all'incrocio dei pali, strepitoso il portiere del Bari a mettere in corner.

83'- Staskova!! Conclusione probabilmente deviata dalla difesa del Bari, ma l'arbitro decreta la rimessa dal fondo.

81'- Maria Alves va al cross e guadagna un corner per la Juve.

80'- Cambio per il Bari: entra Piro, esce Marrone.

78'- Juve in scioltezza anche in questi ultimi minuti di gara, il Bari può solo difendersi.

75'- Bonansea!! Conclusione dall'interno dell'area su tocco indietro di Staskova, palla respinta dalla difesa del Bari.

74'- Si riprende a giocare.

73'- A tera Marrone, lo staff medico del Bari entra in campo. Intanto c'è cambio per la Juve: esce Rosucci, entra Alves.

71'- Galli!! Imbeccata da Rosucci, Galli va al tiro da distanza ravvicinata, il portiere del Bari smorza il tiro, poi è Calver a salvare in corner.

70'- Bonansea allarga per Girelli, chiusa bene da Zammit. Rimessa dal fondo per il Bari.

67'- Ottima le prestazione di Cernoia oggi, certamente tra le migliori in campo.

66'- Cambio per la Juve: esce Cernoia, entra Staskova.

64'- Sembrant!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.

64'- Cernoia!! L'attaccante bianconera va al tiro da fuori, il portiere del Bari è brava a parare in 2 tempi.

62'- Carp!! Tiro cross pericoloso dell'attaccante del Bari, Giuliani mette in angolo, ma il pallone aveva già superato la traversa, dunque rimessa dal fondo per la Juve.

61'- Bari che non si è praticamente mai visto in attacco in questa ripresa, si sta giocando ad una porta sola.

60'- Juve che batte un corner con Bonansea, la difesa del Bari allontana.

58'- Galli!! Tentativo dalla distanza, palla alta.

57'- Cernoia ne supera 2 nei pressi dell'area avversaria, ma poi viene chiusa: riparte il Bari.

55'- Girelli!! Brava a far scorrere la palla la centravanti della Juve, e a calciare poi di prima: tiro sul primo palo, si oppone il portiere del Bari.

54'- Bianconere che, comunque, continuano a premere alla ricerca del terzo gol.

53'- Altro corner per la Juve, nulla di fatto anche in questa occasione.

51'- Altro corner per la Juve battuto da Cernoia, mette fuori la difesa del Bari.

50'- Sembrant!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta di poco.

49'- Bel pallone messo nell'area del Bari, Soro allontana in corner.

48'- Sbaglia stavolta Cernoia il lancio per Bonansea, palla che finisce direttamente in fallo laterale.

47'- Cernoia!! Tiro rasoterra dal limite, palla messa in angolo dal portiere del Bari.

13:06- Si riparte!!

13:06- Subito cambio per il Bari: entra Soro, esce Manno.

13:05- Squadre in campo per la ripresa.

45'- Finisce il primo tempo senza recupero. Juve in vantaggio 2-0 alla fine dei primi 45 minuti. Decidono, al momento, i gol di Cernoia e Galli.

44'- Rosucci al tiro, ma è tutto fermo: l'arbitro fischia fallo in attacco.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero, se verrà concesso.

42'- Juve che adesso può giocare più tranquilla, la gara si è messa decisamente in discesa per le bianconere.

41'- GALLI!! 2-0 JUVEEEE!! Altra rete di pregevole fattura: tiro a giro appena all'interno dell'area, nulla da fare per il portiere del Bari che non ci arriva.

40'- Juve che tiene molto alte le proprie linee, Bari che fatica a venire in avanti.

36'- Bonansea!! Azione personale dell'attaccante bianconera, che salta 3 avversarie per poi arrivare stanca al momrnto del tiro, e calciare debolmente.

36'- Gama si sgancia e va al cross, palla respinta dalla difesa barese.

34'- Cross di Marrone sul secondo palo, Giuliani la fa sua senza problemi.

33'- Fallo in attacco di Carp, punizione per la Juve.

31'- Cernoia stavolta non trova Galli, palla che finisce sul fondo e azione d'attacco per la Juve che sfuma.

30'- Mezz'ora di gioco, 1-0 per la Juventus sul Bari.

29'- Rosucci!! Destro dalla distanza potente ma impreciso, palla alta.

28'- Sbaglia tutto Marrone per il Bari, può ripartire la Juve.

26'- Manno subisce fallo a centrocampo, punizione per il Bari, che può respirare un po'.

25'- Cernoia mette in mezzo un ottimo pallone basso, allontana la difesa del Bari, adesso in affanno.

24'- Rosucci chiusa da Calver in fallo laterale, ma la Juve resta in zona d'attacco.

22'- Juve che continua a spingere dopo il gol, per il Bari non sarà facile reagire.

19'- CERNOIA!! Gran gol!! Cross di Bonansea, palla che attraversa l'area di rigore ed arriva a Cernoia, che, di sinistro, la piazza all'incrocio, dove il portiere del Bari non può arrivare. 1-0 Juve!!

19'- Cross di Bonansea, la difesa del Bari guadagna un fallo laterale.

17'- Palla dentro di Girelli verso Rosucci, il portiere del Bari anticipa la centrocampista bianconera.

15'- Primo quarto d'ora di gioco archiviato, sempre 0-0 tra Juve e Bari.

14'- Palla che staziona pericolosamente nell'area del Bari, ma le pugliesi riescono alla fine a spazzare.

13'- Girelli a terra, buona punizione per la Juve.

12'- Juve che dunque ha avuto una grande occasione per passare in vantaggio con Cernoia, ma Bari che fin qui non sta demeritando.

10'- Cernoia!! Conclusione da posizione leggermente defilata, Miglioja chiude in corner.

8'- Bonansea non supera Capitanelli, fallo laterale per la Juve.

7'- Pedersen!! Cerca il tiro dall'interno dell'area la danese, palla murata dalla difesa barese.

6'- Juve un po' in difficoltà a fare gioco contro le pugliesi, molto aggressive fin qui in campo.

4'- Lancio in avanti a cercare Manno, palla troppo lunga, riparte la Juve.

3'- Pressing alto delle bianconere, che cercano subito il gol.

1'- Primo possesso di palla per la Juve.

12:03- Si parte!!

12:01 - Squadre in campo in questo istante.

11:55- Discreta, nonostante il gran freddo, la presenza di tifosi sugli spalti.

11:49- Mancano ormai pochi minuti all'inizio della sfida.

11:33 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

11:30 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Giuliani, Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin, Galli, Pedersen, Rosucci, Bonansea, Girelli, Cernoia. A disp: Sikora, Panzeri, Staskova, Souza Alves, Caruso, Bragonzi, Salvai, Bacic, Tasselli. Allenatore: Rita Guarino.

11:20 - Le bianconere, strafavorite per la conquista dei 3 punti in questa gara, guidano la classifica con 25 punti, e sono ancora imbattute. Il Bari, invece, è terzultimo ad 8 punti, anche se ha giocato fin qui una gara in meno.

11:10 -  Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Bari, match valido per la decima giornata della Serie A femminile.