tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - FLORENTIA-JUVENTUS WOMEN 0-0, le bianconere non riescono ad espugnare San Gimignano: finisce a reti biancheTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 1 febbraio 2020, 15:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus non riesce ad espugnare il campo di San Gimignano, ed impatta contro la Florentia senza trovare la via del gol. Le bianconere restano prime in classifica ed imbattute, ma certamente non hanno disputato una partita degna della loro fama. Merito, anche, di una Florentia che ha giocato con grande aggressività e voglia, sopperendo con l'agonismo alla differenza di valori tecnici con le avversarie.

90'+1 - Saranno 4 i minuti di recupero.

90'- Vedremo se ci sarà recupero.

85'- Ultimi 5 minuti più recupero, è sempre 0-0 tra Florentia e Juventus.

83'- Cambio per la Juve: esce Caruso, entra Galli.

81'- Cambio per la Florentia: esce Martinovic, entra Roche.

79'- Ottimo intervento di Rodella, La Florentia resiste complice un'ottima fase difensiva.

76'- Vicchiarello!! Conclusione sugli sviluppi di un corner, palla che finisce a lato.

74'- Nella Florentia, invece, esce Imprezzabile ed entra Vicchiarello.

73'- Cambio per la Juve: esce Rosucci, entra Staskova.

71'- Cross di Cernoia un po' troppo lungo per Girelli, nulla da fare per la Juve, che non riesce a sbloccarla.

70'- Girelli prova a mettere in area e guadagna un corner.

69'- Occasione Juve!! Batti e ribatti sugli sviluppi di un corner, alla fine il pallone finisce tra le braccia del portiere della Florentia.

67'- Dupuy serve Nilsson, fermata dalla difesa della Juve che riparte.

64'- Cambio per la Florentia: esce Nocchi, entra Depuy.

63'- Girelli!! Gran tiro della centravanti della Juve dal limite, il portiere della Florentia si supera e mette in angolo.

61'- Cambio per la Juve: esce Alves, entra Bonansea.

60'- Nocchi!! Conclusione in mischia della punta della Florentia, respinge Sembrant.

57'- Prezzabile prova a verticalizzare per Nilsson, palla che arriva tra le braccia di Giuliani senza problemi.

55'- Pallone scodellato nell'area della Juve, Giuliani fa sua la sfera senza problemi.

54'- Juve che guadagna un corner.

53'- Gama prova a far viaggiare Cernoia, ancora una volta Ceci si dimostra difficile da superare.

51'- Punizione insidiosa per la Juve battuta da Cernoia, Ceci libera in corner.

49'- Ottimo lavoro di Ceci su Gama e Rosucci: la giocatrice della Florentia guadagna la rimessa laterale.

47'- Azione pericolosa delle toscane, ma è tutto fermo per offside. Punizione per la Juve.

46'- Pallone lanciato nell'area della Florentia, fallo in attacco della Juve.

15:30- Si riparte!!

15:29- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Fine primo tempo: Florentia e Juve vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Bella gara, Pedersen, nel finale di frazione, è andata molto vicina a sbloccare il risultato. Pericolose anche Girelli ed Alves, ma il risultato è rimasto invariato.

44'- Pedersen!! Occasione Juve! Tiro dall'interno dell'area a botta sicura della danese, Buersi salva tutto deviando con la schiena.

43'- Ammonita Dongus per la Florentia.

41'- Nocchi non viene servita al meglio nei pressi dell'area della Juve, che può ripartire.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo, salvo recupero: 0-0 tra Florentia e Juve.

39'- Fallo in attacco di Caruso, può ripartire la Florentia.

37'- Ceci al cross, presa facile per Giuliani in questa occasione.

35'- Cross di Bursi, buono l'intervento a chiudere di Caruso.

34'- Gara adesso più equilibrata, molto aggressiva la Florentia, Juve che sbaglia un po' troppo.

32'- Disimpegno non eccezionale dell Florentia, Juve che, per poco, non recuperava palla al limite dell'area avversaria.

30'- Siamo alla mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Florentia e Juventus.

28'- Nocchi cerca Re, palla recuperata da Giuliani in uscita.

26'- Gama verticalizza male in avanti, riparte la Florentia.

25'- A terra una giocatrice della Juve, gioco fermo.

23'- Ceci allontana un pallone un po'alla rinfusa, rimessa laterale per le Women.

22'- Ritmi che adesso sembrano essersi abbassati un po', la Juve continua comunque a comandare le operazioni.

20'- Proteste del pubblico per un presunto fallo di Sembrant su Martinovic a centrocampo, non ravvisato dall'arbitro. Si continua a giocare.

18'- Corner per la Juve, Nocchi spazza l'area di rigore.

17'- Cross di Ceci, Guiliani, in presa alta, fa sua la sfera.

15'- Lancio in avanti verso Nocchi, palla troppo lunga, recupera la Juve.

13'- Alves stavolta fermata in fallo laterale, Juve che continua ad attaccare.

12'- Ritmi alti in questi primi minuti di gioco, la Juve sta salendo in cattedra.

11'- Alves!! Gran tiro di collo da fuori, para il portiere della Florentia.

10'- Re!! Ci prova la Florentia dalla distanza, pallone ribattuto da Gama.

8'- Girelli!! Si libera con la suola e va al ciro l'attaccante della Juve, il portiere della Florentia si salva in corner.

8'- Cross di Alves verso Rosucci, chiude la difesa avversaria.

6'- Rosucci!! Botta da fuori, palla alta.

6'- Palla in mezzo di Cernoia, Rotella spazza l'area di rigore.

5'- Palla in avanti di Ceci a cercare Nocchi, che, però, non può arrivare sulla sfera. Riparte la Juve.

4'- Girelli tocca dietro per Rosucci, ma la numero 8 bianconera non riesce a controllare il pallone.

2'- Errore grave di Pedersen, per poco non ne approfittava Martinovic, ma è ottima la chiusura di Gama.

1'- Primo pallone della gara giocato dalla Juve.

14:32- Si parte!!

14:28 - Squadre in campo in questo istante.

14:24 - Manca solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

14:08 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

14:00 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso; Maria Alves, Rosucci, Cernoia; Girelli. A disposizione:  Bacic, Galli, Sikora, Franco, Bonansea, Panzeri, Staskova, Zamanian, Salvai. Allenatore: Rita Guarino.

13:50 - Le bianconere di Rita Guarino, che ha festeggiato ieri il compleanno, sono prime in classifica a quota 37 punti, ben 8 di vantaggio sulla Fiorentina seconda, mentre la Florentia è settima in graduatoria con 17 punti all'attivo. Gara non facile, dunque per le toscane, con la Juve certamente favorita per i 3 punti.

13:45 - Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Florentia-Juventus Women, match valido per la 14 esima giornata della Serie A femminile.