LIVE TJ - Primavera, Juve-Genoa 1-2: i rossoblu rimontano e superano i bianconeriTUTTO mercato WEB
domenica 8 marzo 2020, 13:55Primo piano
di Simone Dinoi
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui! A Vinovo passa il Genoa, finisce 1-2 per i rossoblu che rimontano il vantaggio della Juve con Sene grazie alle reti nei minuti finale di Serpe e Buonavoglia

90'+2 - Genoa che raddoppia con Buonavoglia! Sanguinosa palla persa in mezzo al campo di Ahamada che lancia il contropiede di Eyango, pallone allargato per Buonavoglia che dal lato interno destro dell'area di rigore supera Siano

90' - Tre minuti di recupero

86' - Chibozo vicino al 2-1! Azione personale del classe 2003 che riparte in velocità, giunge al limite dell'area di rigore ma poi apre troppo il piattone non centrando lo specchio della porta

84' - Da Cunha sfiora il raddoppio! Colpo di testa su azione d'angolo che termina di poco sul fondo. Zauli intanto effettua un'altra sostituzione: entra Chibozo al posto di Sekulov

81' - Il Genoa trova il pari con Serpe. Traversone di Masini dalla sinistra che trova Serpe in mezzo all'area di rigore, il difensore è bravissimo ad anticipare Gozzi e spedire il pallone in rete dopo la sponda sul palo

79' - Tiro smorzato di Eyango che non mette in difficoltà Siano: controlla facilmente l'estremo difensore bianconero

77' - Due cambi nel Genoa: entrano Gasco e Besaggio al posto di Piccardo e Zennaro

75' - Barrenechea vicino al gol! Conclusione col destro del centrocampista argentino che si spegne sul fondo non di molto

72' - Intervento a gamba tesa e in ritardo di Da Cunha su Barrenechea: ammonizione per il genoano

70' - Mancino dalla distanza di Gonçalves che si perde sull'esterno della rete

68' - Altra sostituzione: dentro Leo, esce Rosa afflitto dai crampi

65' - Due cambi nella Juve: entrano Moreno e Leone per Sene e Fagioli

64' - Fagioli premia il taglio in profondità di Sene, perfetta però l'uscita di Radaelli in anticipo

60' - Un'altra sostituzione nel Genoa: entra Buonavoglia al posto di Cleonise

55' - Cartellino giallo per Moro, intervento in ritardo su Siano

49' - Cleonise va via in dribbling e serve al limite dell'area Zennaro: conclusione di prima intenzione che si infrange su Vlasenko

46' - Al via il secondo tempo! Un cambio nel Genoa: dentro Gonçalves al posto di Ruggeri

45'+1 - Finisce qui il primo tempo! Juve avanti 1-0 sul Genoa grazie alla rete firmata da Sene

45' - Un minuto di recupero

43' - Serpe gran salvataggio! Verticalizzazione di Rosa per Sene che si sarebbe diretto verso la porta di Radaelli ma è perfetta la chiusura di Serpe

41' - Punizione dalla trequarti per il Genoa, allontana bene senza pericoli la retroguardia bianconera

34' - Juve in vantaggio! Verticalizzazione di Tognya per Sene, Raggio appare in vantaggio ma si fa bruciare da Sene che fa sua la sfera, salta Radaelli e porta avanti i suoi!

31' - Juve a un passo dal gol! Azione dirompente di Sene che sulla destra che giunge all'interno dell'area di rigore, salta Eyango e poi serve sul secondo palo Tongya che, a due passi dalla linea di porta, arriva un secondo in ritardo e manca l'impatto col pallone

28' - Grande giocata di Cleonise che punta e salta Vlasenko ma conclude malamente senza centrare lo specchio della porta

26' - Ottima ripartenza della Juve che arriva in pochi passaggi dalla propria area di rigore a quella avversaria non riuscendo però a impensierire l'estremo difensore avversario con la chiusura di Raggio su Barrenechea

22' - Destro al volo di Fagioli che termina abbondantemente sul fondo dai 25 metri

13' - Parata incredibile di Siano! Mancino di prima intenzione di Da Cunha dal limite dell'area e diretto verso l'incrocio dei pali, si distende però siano che toglie la sfera da sotto la traversa

12' - Punizione morbida di Da Cunha dai 20 metri, controlla facilmente Siano

10' - Errore di Vlasenko che regala il pallone in zona d'attacco a Moro, il centravanti serve l'inserimento in area di Cleonise ma è bravo Vlasenko a rimediare e chiudere in angolo

8' - Sekulov sfiora il vantaggio! Va via in dribbling a ridosso dell'area di rigore e poi calcia con potenza: pallone a lato di poco

4' - Primo squillo bianconero del match! Ahamada scambia con Barrenechea in mezzo al campo, si invola verso la porta avversaria e calcia in porta dalla trequarti: risponde bene in due tempi Radaelli

1' - Squadre in campo, comincia il match! Juve in maglia bianconera e pantaloncini bianchi, Genoa in divisa rossoblu con pantaloncini blu

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-2-1): Siano; Rosa, Vlasenko, Gozzi, Anzolin; Ahamada, Barrenechea, Fagioli; Tongya, Sekulov; Sene. A disp. Israel, Garofani, Riccio, Lamanna, Dragusin, Leone, De Winter, Leo, Moreno, Chibozo, Miretti, Bonetti. All. Zauli.

Genoa (4-3-1-2): Radaelli; Piccardo, Raggio, Serpe, Ruggeri; Eyango, Da Cunha, Masini; Zennaro; Moro, Cleonise. A disp. Agostino, Montaldo, Gasco, Gonçalves, Rizzo, Piccardo, Konig, Turchet, Besaggio, Buonavoglia, Bianchi, Rancati. All. Chiappino.

La Juventus di Lamberto Zauli ospita al campo Ale&Ricky di Vinovo il Genoa del tecnico Luca Chiappino nella ventiduesima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e i rossoblu. Diretta tv dalle 12 su Sportitalia.