tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juventus Under 23 - Pro Sesto 2-1 - Vittoria in rimonta per i bianconeri: Felix Correia da cineteca
lunedì 28 settembre 2020, 22:37Primo piano
di Luca Cavallero
per Tuttojuve.com

90'+4' - finisce qui! Vittoria in rimonta per i bianconeri di Zauli, in virtù di un super Felix Correia (gol e assist!).

90+3' - Vrioni! L'attaccante, di gradimento anche di Pirlo, calcia a sorpresa dai trenta metri! Para Livieri.

90'+1' - Punizione di Franco all'incorcio! Para tutto Israel. Ancora 3' di sofferenza per i bianconeri, in dieci complice l'espulsione di Alcibiade.

86' - Ranocchia prova il tiro; pallone fuori dallo specchio della porta di Livieri.

85' - I bianconeri amministrano il pallone nei minuti finali, cercando di guadagnare anche qualche secondo prezioso presso le due bandierine.

84' - Cambia anche Parravicini: fuori Palesi, dentro Motta.

82' - Cambio fronte Juve: esce Marques, entra Tongya, già allenato da Zauli in Primavera.

79' - Rafia ci prova dalla distanza! Livieri para!

73' - Ci prova il medesimo Rafia! La barriera disposta da Livieri devia in out.

72' - Rafia si guadagna un ottimo calcio di punizione di mestiere, sfuggendo a Franco sulla sinistra.

70' - Finisce la partita di Christian Maldini, figlio d'arte. Parravicini lo sostituisce, facendo entrare al suo posto il classe 99' Maffei.

67' - Correia!!! Gol incredibile! L'esterno bianconero fa tutto da solo, si accentra da sinistra e calcia dal limite! Il pallone si infila sotto l'incrocio, dove Livieri non può arrivare! 2-1!

65' - Rafia prova il guizzo sulla sinistra; blocca agevolmente Livieri.

61' - Bianconeri in netto controllo del match: ora Pro Sesto costretta al gioco di rimessa!

57' - Calcio di punizione per i bianconeri. Di Pardo prova direttamente la conclusione; respinge Livieri.

53' - Di Pardoooo!!! I bianconeri pareggiano sul tap-in vicente dell'esterno bianconero, pescato da un assist delizioso di Correia! 1-1

49' - Rafia pesca con un assist al bacio Vrioni! L'attaccante, convocato anche da Pirlo, non arriva sul pallone!

46' - Ricomincia il match.

SECONDO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. Occasioni da gol più eclatanti fronte bianconero. Tuttavia tiene ancora banco il gol di De Respinis, messo a segno al 20', complice una disattenzione macroscopica del portiere Israel.

44' - Percussione centrale di Ranocchia in area e conclusione, a lato dalla porta di Livieri.

42' - Marques e Correia cercano la combinazione; il triangolo viene chiuso magistralmente dai lombardi.

38' - Occasione iperbolica per la Juventus Under 23 con Correia! Tiro a colpo sicuro di poco defilato a destra; Livieri è strepitoso nella circostanza.

37' - Marques vicino al pari! L'attaccante spagnolo si libera al limite e prova il tiro di controbalzo; blocca Livieri.

35' - Scontro di gioco tra Coccolo e Bosco. Fallo in attacco dei bianconeri.

33' - Rafia prova ad imbucare Marques a centro area. Chiude tutto la squadra di Parravicini.

31' - Pro Sesto abile nell'avanzare, sfruttando le sempre più crescenti sponde di De Respinis, particolarmente in voga.

26' - Occasionissima Juve con Marques! Dribbling al limite dell'area e fendente di mancino. Il pallone colpisce il palo.

21' - La Juve Under 23 prova subito a reagire! Cavalcata imperiosa di Rafia, dribbling su Maldini e conclusione, di poco a lato dalla porta di Livieri!

20' - Pro Sesto in vantaggio al Moccagatta. Israel è troppo lezioso su un retropassaggio, con De Respinis che ne approfitta, gli sottrae il pallone e lo deposita in rete.

18' - Di Pardo si libera e va al tiro; rimpallato dalla difesa lombarda.

17' - Rosa prova il guizzo sulla sinistra; Maldini lo atterra fallosamente.

14' - I bianconeri provano lo schema su punizione: Ranocchia tenta di allargare per Di Pardo; Franco capisce tutto e chiude.

12' - Rafia prova la sgroppata sulla sinistra; Christian Maldini lo ferma.

10' - Marques e Rafia cercano la combinazione; un rimpallo favorisce la presa agevole di Livieri.

8' - Possesso palla insistente da parte dei bianconeri. Pro Sesto in pressing costante.

3' - Subito occasionissima per la Juventus! Rafia sguscia a destra e mette dentro il pallone; sventa la retroguardia lombarda.

1' - Comincia il match. Calcio di inizio bianconero.

PRIMO TEMPO

20.34 - RISCALDAMENTO IN CORSO - Tramite i propri canali ufficiali, la Juventus ha diramato le immagini del riscaldamento dei ragazzi di Zauli:

20.02 - FORMAZIONI UFFICIALI - Mediante i propri canali ufficiali, la Juventus dirama l'undici iniziale bianconero che sfiderà la Pro Sesto: Marques guiderà l'attacco di Zauli:

Juventus Under 23 (3-4-2-1): Israel; Dragusin, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Peeters, Ranocchia, Rosa; Rafia, Felix Correia; Marques. All. Zauli.

Pro Sesto (4-3-3): Livieri; Maldini, Caverzasi, Bosco, Franco; Gianelli, Gualdi, Palesi; Mutton, De Respinis, Cominetti. All. Parravicini.

20.00 - Esordio in campionato per la neo Juventus Under 23 di Lamberto Zauli, ormai ex tecnico della Primavera bianconera, subentrato alla guida della formazione sopra citata, in seguito all'immediata promozione di Andrea Pirlo alla guida della prima squadra.

Ultimo impegno ufficiale lo scorso 13 luglio; Juventus Under 23 - Carrarese 2-2 (sfida valevole l'accesso alle Final Four dei play-off, per accedere in Serie B).