tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juventus Primavera-Bologna 2-2 - Finisce così, la doppietta di Da Graca salva i bianconeri!
mercoledì 17 febbraio 2021, 21:45Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

18:54 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti relativi al mondo Juve.

----

95' - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus guadagna un buon punto in casa contro il Bologna, grazie alla doppietta nel secondo tempo di Da Graca

93' ANCORA JUVE! Ci prova Soulè da fuori, pallone bloccato in due tempi dal portiere

91' - GOOOL DELLA JUVE! Ancora Da Graca in rete, gol molto simile al primo, la Juve riacciuffa il pareggio

87' - Juve in avanti, alla ricerca del pareggio

81' - JUVE VICINA AL PAREGGIO Bianconeri pericolosi ancora con Cerri, pallone fuori di poco

78' - Miretti ci prova da fuori, blocca il porterie ospite

68' - JUVE PERICOLOSA - Sekulov vicinissimo al pareggio! Bravo il portiere ospite a chiudere

67' - Cambio Juve: esce Fiumanò, dentro Nzouango

65' - Spinge la Juventus alla ricerca del pareggio

60' - GOL DELLA JUVE! I bianconeri accorciano le distanze grazie al grande gol di Da Graca bravo a incrociare di sinistro.

57' - Doppio cambio Juve: Fuori Mulazzi dentro Leo, fuori Turicchia entra Omic

55' - Ospiti ancora pericolosi con Juwara, Garofani blocca in due tempi

48' - JUVE PERICOLOSA! Traversa per la Juventus con Soulé!

46' - Sostituzione per i bianconeri: entra Da Graca, esce Bonetti

46' - COMINCIA LA RIPRESA!

-----

17:50 - Piccolo stop, i bianconeri devono fare decisamente meglio nella ripresa.

-----

45' -  Fine primo tempo a Vinovo: Bologna avanti con le reti di Rocchi e Pagliuca

44' - ANCORA JUVE -  Bianconeri pericolosi ancora con Cerri: pallone alto

42' - La Juve alza il ritmo, ci prova Cerri: pallone in corner

39' - Turicchia sulla sinistra prova a rendersi pericoloso, ma senza successo

37' - Prova a reagire la Juve e guadagna un calcio d'angolo

33' - JUVE PERICOLOSA! Soulé ci prova dal limite dell'area su punizione, pallone a lato

28' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Su una ripartenza degli ospiti, la difesa bianconera è impreparata, ed è bravo Pagliuca a mettere alle spalle di Garofani.

25'-  PALO DELLA JUVE! Da fuori area ci prova Soulé, il pallone si spegne sul palo. Sulla ribattuta Turicchia spedisce alto

23' - Ammonito Sekulov per un fallo in mezzo al campo

19' - JUVE VICINA AL GOL - Miretti da calcio di punizione spedisce il pallone alto sulla traversa di un soffio

17' - Punizione dal limite dell'area per la Juventus

15' - Bologna vicinissimo al raddoppio con Pagliuca, pallone alto da buona posizione

10' - Ancora Juve, pericolosa con Turicchia di testa: la difesa ospite chiude bene

9' - JUVE PERICOLOSA - Sekulov da sinistra mette un pallone in area, Cerri da due passi spedisce alto

8' - OSPITI IN VANTAGGIO! Bologna in vantaggio con il gol di Rocchi, bravo a mettere in porta dopo un flipper in area bianconera

2' - Contropiede Bologna con Juwara che prova a colpire di destro, è attento Garofani.

1' - VIA AL MATCH!

-----

17:00 - Squadre in campo, tra poco il calcio d'inizio. Il match sarà trasmesso in diretta tv su Sportitalia.

16:50 - Tutto pronto per il match, a breve le squadre saranno in campo.

16:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Primavera-Genoa, gara valida per la decima giornata del campionato Primavera (U19). Fischio d'inizio previsto per le ore 17, ecco le formazioni ufficiali.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (4-4-2): Garofani; Mulazzi, de Winter, Fiumanò, Turicchia; Sekulov, Barrenechea, Miretti, Soule; Cerri, Bonetti. A disposizione: Senko, Nzouango, Verduci, Omic, Ntenda, Pisapia, Leo, Da Graca, Cotter, Iling-Junior, Sekularac, Galante. All. Bonatti

BOLOGNA (4-3-3): Molla; Arnofoli, Milani, Khailoti, Montebugnoli; Grieco, Farinelli, Viviani; Juwara, Pagliuca, Rocchi. A disposizione: Prisco, Motolese, Annan, Maresca, Cavina, Pietrelli, Roma, Cossalter, Paananen, Di Dio, Fabretti, Vergani. All. Zauri.