tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-BARI 9-1, bianconere a valanga sulle pugliesi, Girelli timbra il cartellino 4 volteTUTTO mercato WEB
domenica 28 marzo 2021, 16:11Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'- Finisce qui!! La Juventus distrugge il Bari, ultimo della classe, con un eloquente 9-1, che la mantiene prima in classifica con 51 punti, frutto di 17 vittorie in 17 gare giocate. Grande protagonista del match Cristiana Girelli, a segno 4 volte oggi e prima nella classifica dei marcatori con 20 reti segnate fin qui.

89'- Non dovrebbe esserci recupero, visto il risultato del match.

87'- GIRELLI!! 9-1 JUVE!! Colpo di testa della bomber bianconera, che firma il suo personale poker. Bianconere straripanti.

87'- Si riprende a giocare, nulla di grave per Caruso.

86'- Caruso a terra, entra in campo lo staff medico della Juve.

84'- Zamanian ci prova con il sinistro, palla altissima.

81'- SALVAI!! 8-1 JUVE!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, pallone stavolta imprendibile per Di Fronzo. Juve macchina da reti oggi pomeriggio.

81'- Staskova!! Conclusione praticamente a botta sicura di Staskova, Di Fronzo, con una super parata, evita il gol.

79'- Girelli!! Colpo di testa sul primo palo su cross di Alves, Di Fronzo para.

77'- Staskova!! Diagonale calciato con il sinistro, palla a lato di pochissimo.

76'- Caruso!! Rimpallo fortunoso che diventa un tiro in porta, palla alta.

74'- Lundorf!! Conclusione pericolosa della danese, palla fuori di poco.

73'- Cambio per il Bari: fuori Quazzico, dentro Di Bari.

72'- TRIPLETTA DI GIRELLI!! 7-1 JUVE!! Conclusione da posizione defilata forte e precisa, palla che si insacca sotto la traversa.

71'- Juve che nel secondo tempo si sta divertendo in campo, ritmi alti e tanti gol.

69'- GIRELLI!! CHE GOL!! Sforbiciata spettacolare della centravanti bianconera, che si insacca all'angolino. Gesto atletico e tecnico eccezionale, 6-1 Juve!!

68'- Cambio per la Juve: Caruso prende il posto di Galli.

66'- STASKOVA!! 5-1 JUVE!! Su cross di Alves, gran controllo di Staskova, che manda a vuoto Marrone, e diagonale imprendible per Di Fronzo.

64'- GIRELLI, ARRIVA IL 4-1 PER LA JUVE!! Cross dalla trequarti di Salvai e colpo di testa vincente di Girelli, che trova finalmente il gol dopo diversi tentativi.

61'- Gol del Bari!! Helmvall chiude bene l'uno-due con con una compagna, e, sola davanti alla porta, non ha problemi ad infilare Bacic. 3-1 Juve adesso il punteggio.

61'- Girelli trova il gol, ma è tutto fermo per fuorigioco della bianconera.

60'- Doppio cambio per la Juve: Sembrant e Boattin lasciano il posto a Gama e Giordano.

60'- Se n'è andata l'ora di gioco, 3-0 per la Juve sul Bari.

58'- Gara che ormai è chiaramente incanalata a favore della Juve, che, però, continua a spingere.

56'- GOL DELLA JUVE!! Autorete di Enlid, che, nel tentativo di anticipare Girelli, mette in rete di testa su lancio di Boattin. 3-0 Juve!!

54'- Capitanelli esce momentaneamente a bordocampo, ma non sembra avere troppi problemi a continuare la sfida.

53'- Capitanelli a terra dopo un contrasto con Staskova, gioco fermo al momento.

51'- Alves!! Concluione molto forte da posizione defilata, tiro sballato che, per poco, non diventa un assist per Girelli. Nulla di fatto per la Juve.

50'- Alves!! Destro a girare dai 20 metri, palla alta.

48'- Girelli!! Colpo di testa all'indietro sugli sviluppi del corner, Di Fronzo le nega ancora una volta il gol.

48'- Bel cross di Alves verso Staskova, limitata in corner dalle avversarie.

46'- Un cambio anche nel Bari: Lea è entrata in campo al posto di Soro.

15:33- Si riparte!!

15:31 - Subito un doppio cambio per la Juve: Ippolito ed Alves prendono il posto di Rosucci ed Hurtig.

15:30 - Squadre che entrano in campo per dar vita alla ripresa.

45'+1- Finisce il primo tempo: Juve che chiude sul 2-0 una frazione di gioco nettamente dominata. A segno Hurtig e Sembrant.

45'+1 - 1 minuto di recupero.

44'- Subito Carravetta al tiro, ma l'attaccante si trovava in fuorigioco. Nulla di fatto per il Bari.

43'- Non ce la fa infatti Ketis, al suo posto il Bari fa entrare Carravetta.

42'- La Juve mette palla fuori, Ketis non sembra essere in grado di continuare.

40'- Boattin!! Punizione a giro che scavalca la barriera, Di Fronzo para.

38'- Girelli!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.

38'- Cross di Lundorf, che guadagna un corner.

35'- Gara a senso unico, Juve che domina e, francamente, non poteva essere diversamente contro l'ultima della classe.

34'- Girelli!! Colpo di testa su cross di Boattin, para Di Fronzo, non senza qualche difficoltà.

32'- Galli!! Tentativo dal limite, palla calciata forte ma con poca precisione che esce alta.

31'- Boattin!! Conclusione dalla distanza, palla a lato.

30'- Mezz'ora di gioco, Juve avanti 2-0 sul Bari.

29'- Fallo in attacco fischiato a Rosucci, sfuma l'azione d'attacco della Juve.

28'- A terra una giocatrice del Bari dopo un contrasto con Lundorf, si riprende subito a giocare.

26'- Girelli!! Diagonale che si spegne sul fondo.

25'- Bel cross di Zamanian per Lundorf, che sbaglia però lo stop: rimessa dal fondo per il Bari.

24'- Capitanelli pizzicata in fuorigioco, punizione per la Juve.

23'- Juve che, virtualmente, ha già messo in cassaforte i 3 punti.

21'- GOL DELLA JUVE, SEMBRANT!! Pallone messo in area da Rosucci, tentativo di Staskova respinto dalla difesa del Bari, ma la palla finisce a Sembrant che, da 2 passi, non può sbagliare. 2-0!!

19'- Ancora fermata Girelli, stavolta per fallo in attacco su un'avversaria. Protesta la centravanti bianconera.

18'- Fuorigioco fischiato a Girelli su assist di Rosucci, punizione per il Bari.

16'- Lancio lungo di Salvai a cercare Girelli, chiude bene Quazzico.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di match, Juve avanti 1-0 sul Bari.

11'- HURTIG!! GOL DELLA JUVE!! La svedese riceve da Zamanian, entra in area di forza e con un tocco morbido sul secondo palo porta la Juve in vantaggio. 1-0!!

10'- Palla messa dentro da Lundorf, allontana la Pink Bari.

8'- Juve che continua ad attaccare in cerca del gol del vantaggio, già sfiorato in 2 occasioni.

6'- Hurtig!! Sola davanti al portiere l'attaccante bianconera calcia a botta sicura, ma Di Fronzo, in uscita, salva ancora una volta.

4'- Girelli!! Colpo di testa da pochi passi, Di Fronzo, con una grande parata, nega il gol dell'1-0 alla Juventus.

1'- Primo pallone del match per le pugliesi.

14:31 - Si parte!!

14:28 - Squadre in campo in questo istante.

14:26 - Si attende l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

14:12 - La formazione della Pink Bari:

Pink Bari: Di Fronzo, Enlid, Soro, Quazzico, Weston, Novellino, Ketis, Capitanelli, Marrone, Helmvall, Silvioni.

13:50 - La formazione ufficiale della Juventus Women:

Bacic; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Zamanian, Galli, Rosucci; Staskova, Girelli, Hurtig. A disp: Giuliani, Soggiu, Gama, Hyyrynen, Giordano, Cernoia, Ippolito, Caruso, Maria Alves. Allenatore: Rita Guarino.

13:30 - Gara sulla carta a senso unico, con la Juventus, prima a punteggio pieno con 48 punti, che non dovrebbe avere alcun problema a superare un Bari ultimo in classifica con soli 3 punti, e sempre sconfitto nelle ultime 5 gare di campionato.

13:25 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com" buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Pink Bari, match valido per la 17 esima giornata della Serie A femminile.