tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Primavera, Juventus-Atalanta 3-3 - Finisce qui! Magistrale reazione bianconera nel secondo tempo. Miretti sale in cattedra e pareggia - Diretta tv su Sportitalia
sabato 20 marzo 2021, 18:53Primo piano
di Luca Cavallero
per Tuttojuve.com

90'+4' - Finisce qui! Bianconeri a due volti, protagonisti di un secondo tempo magistrale. Unico rammarico i primi 45', platealmente concessi all'avversario.

90'+3' - Palla gol colossale per l'Atalanta! Il batti e ribatti dentro l'area bianconera viene, tuttavia, sventato dalla retroguardia di Bonatti.

90'+2' - Ammonito Miretti per fallo tattico su Vorlicky.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Mirettiiiiiiiii!!!!!!!!!! Gol da cineteca da fuori area!!!! 3-3!!!!

88' - Turicchia si accentra e prova il tiro da fuori; conclusione troppo telefonata.

86' - Esce Iling jr, entra Cerri fronte bianconero.

84' - Eurogol di Sidibe. Atalanta nuovamente in vantaggio.

80' - Esce Riccio, entra Fiumanò.

77' - Entra Giovane, esce Grassi fronte Atalanta. Dentro, inoltre, Vorlicky.

76' - Kobacki prova a involarsi verso l'area della Juve, ma viene chiuso magistralmente da Riccio.

74' - Mischia funesta nell'area bergamasca! Sekulov non trova il tap-in.

71' - Atalanta vicina al 2-3! Sidibe ci prova; Garofani para in due tempi.

69' - Sekulooooooooooov!!!!!!!!! La Juve pareggia la contesa!!! 2-2.

66' - Super chance per Bonetti! Il centravanti bianconero viene chiuso in extremis!

61' - Guizzo di Iling e pallone dentro. Sventa la retroguardia bianconera.

59' - Ntenda costretto ad uscire. Al suo posto entra Turicchia.

58' - Problemi per Ntenda, a terra dolorante.

54' - Sekulov ci porva da fuori! Conclusione alta.

50' - Ntenda scatenatissimo! L'esterno bianconera entra in area da sinistra, salta due avversari e si trascina il pallone in out per un soffio.

49' - Ancora chance bianconera! Sekulov ruba palla, penetra nell'area bergamasca, ma perde l'attimo all'ultimo!

48' - SOULEEEEEEEEEE!!!!! La Juventus accorcia le distanze!!! 1-2!

47' - Cortinovis a terra dolorante.

46' - Comincia il secondo tempo. Calcio di inizio bianconero. Entrano Soule e Maressa, al posto di Omic e Hasa.

SECONDO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. Bianconeri di Bonatti decisamente insufficienti, con un'Atalanta sempre in costante pressing e presenza nella trequarti locale. Occorre un'inversione di tendenza.

44' - Ancora Atalanta pericolosa! Pallone per Grassi, il quale arriva sul fondo e crossa. Sventa in qualche modo la difesa bianconera.

40' - Match cristallizzato sul vantaggio atalantino.

37' - Cartellino giallo per Omic.

35' - Pressing asfissiante da parte die bergamaschi. I bianconeri faticano ad uscire.

31' - Chance clamorosa per Sekulov! Cortinovis perde palla contro Riccio; boccino che giunge all'italo-macedone, il quale - tuttavia - si fa rimontare, in volata verso la porta.

30' - Insistente possesso palla bergamasco.

24' - Raddoppio Atalanta! Scambio veloce Cittadini e Cortinovis, con il pallone che giunge al fantasista bergamasco, il quale raddoppia. 0-2.

21' - Ancora Atalanta pericolosa! Ceresoli prova il tiro-cross dalla sinistra, con uscita imperfetta di Garofani!

18' - Che spreco da parte di Bonetti! Il centravanti bianconero si invola verso la porta, ma prova a fare tutto da solo e viene chiuso in corner.

17' - Sidibe si libera e ci prova da fuori a giro! Pallone di un soffio a lato! Atalanta vicina al raddoppio.

15' - Cortinovis prova il guizzo; Riccio lo chiude in corner.

13' - Ammonito Cittadini fronte Atalanta.

9' - Iling si libera e ci prova da fuori. Pallone ampiamente alto.

8' - La Juve prova a reagire sugli sviluppi di un corner di Miretti. Riccio commette tuttavia fallo in attacco.

5' - Atalanta in vantaggio. Erroraccio di Miretti e pallone riconquistato da Sidibe, che trafigge brutalmente Garofani. 0-1.

4' - Chance Atalanta. Grassi scarica per Sidibe, che va al tiro. Pallone ampiameonte a lato.

3' - L'Atalanta prova a sfondare sulla sinistra. Juve ben coperta.

1' - Comincia il match. Calcio di inizio bergamasco.

16.56 - Quattro minuti esatti al fischio di inizio.

16.35 - Attraverso Twitter, la Juventus dirama le immagini del riscaldamento bianconero:

16.15 - FORMAZIONI UFFICIALI - Tramite i propri social, Juventus e Atalanta hanno diramato i propri undici titolare:

Juventus: Garofani; Leo, Nzuango, Riccio, Ntenda; Omic, Miretti, Iling; Hasa, Bonetti, Sekulov. All. Bonatti. A disp. Senko, Fiumano, Barrenechea, Verduci, Turicchia, Mulazzi, Cerri, Cotter, Doratottio, Soule, Sekularac, Maressa.

Atalanta: Gelmi, G. Renault, Ceresoli, Zuccon, Cittadini, Scalvini, Grassi, Gyabuaa, Kobacki, Cortinovis, Sidibe. All. Brambilla. A disp. Dajcar, Scanagatta, Hecko, Berto, Giovane, Vorlicky, Oliveri, Italeng, De Nipoti, Rosa, Repa

16.00 - Amiche e amici di TuttoJuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Atalanta Primavera, valevole la sedicesima giornata di campionato.

I bianconeri di Andrea Bonatti sono intenti a riscattare il ko di mercoledì, nei quarti di finale di Coppa Italia. Di fronte, un'Atalanta da tenere ben alle spalle (22 le lunghezze dei bergamaschi, rispetto ai 25 punti dei bianconeri, al quarto posto).