tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - ROMA-JUVENTUS WOMEN 0-1, bianconere rullo compressore: 21 vittorie in 21 gare giocateTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 16 maggio 2021, 14:20Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juve batte la Roma 1-0 grazie ad un gran gol di Bonansea e si conferma leader assoluta della Serie A femminile con 21 vittorie su 21 partite giocate. Roma che resta quarta in classifica a quota 26 punti.

90'+2 - Girelli prova ad innescare Berti, palla troppo lunga e Roma che si lancia in avanti per un ultimissimo assalto.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Cambio per la Juve: esce Bonansea, entra Hyyrynen.

89'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

87'- Ultimi minuti di gara, Roma che non sembra essere in grado di tentare un assalto finale per il pareggio.

85'- Zamanian!! Colpo di testa su cross di Lundorf, palla che esce di pochissimo.

84'- Cambio nella Juve: esce Alves, che aveva qualche problema fisico, entra Berti.

83'- Berti pronta ad entrare in campo nella Juve, vedremo al posto di chi.

80'- Bonansea sbaglia il tocco per Girelli, Roma che può ripartire.

78'- Altro cambio tra le giallorosse: esce Soffia, entra Erzen.

77'- Cambio per la Roma: esce proprio Giugliano, entra Ciccotti.

75'- Non ce la fa Giugliano, che viene trascinata fuori dal campo a braccia. Si riprende comunque a giocare.

73'- Giugliano a terra dopo un duro intervento subito da Salvai, entra in campo lo staff sanitario della Roma.

72'- Lancio di Boattin verso Girelli, fermata in fuorigioco. Punizione per la Roma.

70'- Cambio per la Juve: esce Staskova, entra Zamanian.

69'- Boattin!! Dall'altra parte tiro dal limite del terzino bianconero, palla respinta dalla difesa della Roma.

69'- Cross insidiosissimo di Serturini, brava a superare Lundorf: Boattin chiude in corner.

66'- Ammonita Rosucci.

66'- Juve che dopo il gol sembra aver preso le redini del gioco.

64'- Staskova!! Girata dall'interno dell'area su assist di Bonansea, bravissima Bardi a negare il gol alla centravanti ceca.

62'- Bonansea!! Tiro dal limite murato da Giugliano.

60'- Cambio per la Roma: esce Bonfantini, entra Banusic.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve in vantaggio sulla Roma 1-0.

59'- Lundorf!! Conclusione da fuori troppo centrale per impensierire Baldi.

58'- Palla bassa in area di Girelli, buona la chiusura di Linari.

55'- Boattin al cross, chiude in angolo la difesa della Roma.

52'- BONANSEA, CHE GOL!! Tiro al volo dall'interno dell'area su cross proveniente da destra, palla che si insacca sul primo palo. Gran gol, 1-0 Juve!!

49'- Alves verso Girelli, contrastata da Soffia: entrambe le giocatrici vanno a vuoto, nulla di fatto per la Juve.

48'- Bonansea!! L'attaccante bianconera raccoglie una sponda di Staskova, entra in area e cerca il tiro a giro: palla alta di poco.

47'- Tentativo dalla distanza di Lundorf, palla ampiamente a lato.

13:30 - Si riparte!

13:28 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0, gara equilibrata con diverse occasioni da entrambe le parti.

44' - Vedremo se l'arbitro concederà recupero in questa prima frazione di gioco.

42'- Ammonita Boattin.

42'- Ultimi minuti del primo tempo, Juve che non accelera in campo.

40'- Cross di Bonfantini, palla troppo su Giuliani che, infatti, la fa sua senza problemi.

38'- Bell'azione della Juve, Bonansea entra in area ma sbaglia il pallone in mezzo: Baldi riesce a fare sua la sfera.

37'- Lancio lungo di Gama a cercare Girelli, che, però, non può arrivare sulla sfera.

34'- Corner per la Roma, Girelli anticipa tutte e la sfera finisce nuovamente in angolo.

32'- Alves!! Tentativo dalla distanza, palla che finisce sul fondo.

32'- Superata la mezz'ora di gioco, gara che resta sempre molto equilibrata.

28'- Staskova!! Colpo di testa schiacciato su cross dalla sinistra, palla a lato non di molto.

27'- Gama!! Conclusione su sponda di Staskova, tiro rimpallato in corner.

27'- Gran palla messa dentro da Alves, Staskova viene anticipata dalla difesa della Roma.

25'- Soffia!! Altra occasione per le giallorosse sugli sviluppi del corner, stavolta è facile l'intervento di Giuliani.

24'- Giugliano!! Bel tiro da fuori, Giuliani si rifugia in angolo.

23'- Roma pericolosa!! Bonfantini dentro per Thomas, murata alla grande da Giuliani.

23'- Lancio di Bernauer che non trova alcuna compagna, riparte la Juve.

22'- Cartellino giallo a Bernauer per fallo su Girelli, è la prima ammonita della sfida.

20'- Azione personale di Serturini che, però, non riesce a superare Salvai, Juve che riparte.

19'- Lancio in profondità di Rosucci, chiude bene Soffia.

16'- Girelli in mezzo per Staskova, palla un po' lunga, può recuperare la difesa giallorossa.

15'- Gara equilibrata in questo primo quarto d'ora, sempre 0-0 tra Roma e Juventus.

12'- Giugliano!! Occasione Roma, tiro che finisce sul fondo.

12'- Lancio lungo di Linari, Giuliani esce dall'area e con i piedi allontana la sfera.

8'- Rosucci per Alves, pizzicata in fuorigioco. Punizione per la Roma.

7'- Staskova!! Cross di Caruso sugli sviluppi del corner, colpo di testa che finisce a lato.

7'- Alves pericolosa nei pressi dell'area della Roma, Giugliano chiude in corner.

5'- Primi minuti di studio tra le 2 squadre.

3'- Rimessa con le mani battuta direttamente nell'area della Juve, allontana Gama.

1'- Entrambe le squadre in campo con la casacca "classica".

12:30 - Si parte!!

12:27 - Squadre in campo in questo istante.

12:21 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

12:04 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre partita.

11:45 - Arriva anche la formazione ufficiale della Roma:

11:40 - La formazione ufficiale della Juve:

Juventus Women (4-4-2): Giuliani; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Maria Alves, Caruso, Rosucci, Bonansea; Girelli, Staskova. A disp: Bacic, Soggiu, Hyyrynen, Giordano, Caiazzo, Pedersen, Zamanian, Ippolito, Berti. Allenatore: Rita Guarino.

11:35 - Nonostante sia già campione d'Italia per quarta volta di fila, la Juventus avrà certamente le giuste motivazioni per affrontare le giallorosse: la Roma, infatti, ha eliminato le bianconere in Coppa Italia, e, dunque, ci sarà voglia di rivalsa. Le ragazze di coach Guarino, tra l'altro, vorranno continuare l'incredibile serie di vittorie ottenuta in questo campionato, al momento 20 successi su 20 gare giocate, che valgono i 60 punti in classifica. Roma, invece, quarta in graduatoria a 36 punti.

11:25 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Juventus Women, match valido per la penultima giornata del campionato di Serie A femminile.