tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - TORINO-JUVENTUS  0-1, il derby è dei ragazzi di Bonatti, bianconeri al momento primi in classifica
domenica 13 giugno 2021, 12:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - TORINO-JUVENTUS 0-1, il derby è dei ragazzi di Bonatti, bianconeri al momento primi in classifica

90'+5 - Finisce il match!! La Juventus vince il derby e, in attesa del match dell'Inter, è prima in classifica con la Sampdoria a quota 54 punti, cosa che le permetterebbe di evitare il quarto di finale dei playoff. Il Torino, invece, resta a 27 punti, in bilico tra la salvezza diretta e il dover giocare il playout contro la Lazio. Per la Juve, ovviamente, vittoria importantissima ad una giornata dalla fine del campionato.

90'+4 - Cotter fermato in fuorigioco, punizione per il Toro.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Continella!! Conclusione da ottima posizione in mischia, Garofani gli nega il gol con una gran parata, e riesce anche ad evitare il tap-in di Cancello.

89'- Granata che provano l'ultimo assalto alla porta bianconera.

88'- Cambio per la Juve: esce Sekulov, entra Bonetti.

87'- Sekulov cerca Cotter con un tocco in verticale, palla troppo lunga, nulla da fare per la Juve.

86'- Torino che sembra essere un po' stanco adesso.

84'- Lovaglio!! Cerca il super gol in rovesciata il giocatore granata, palla a lato ma grande gesto atletico.

83'- Cambio nella Juve, esce Iling, entra Cotter.

82'- Juve che si porta in avanti, ma i bianconeri, ovviamente, non hanno fretta.

79'- Cambio per il Torino: esce Vianni, entra Horvath.

79'- Lancio lungo di Miretti verso Sekulov, pallone che arriva direttamente dalle parti di Sava.

76'- Ammonito Foschi.

75'- Ultimo quarto d'ora di match, Juve sempre in vantaggio per 1-0 sul Toro.

73'- Leo!! Conclusione da fuori troppo centrale, para Sava.

72'- Si riprende a giocare.

71'- Doppio cambio nel Torino: escono Savini e Karamoko, entrano Continella e Foschi.

70'- Gioco fermo per il cooling break.

68'- Soulè!! Gran tiro di controbalzo da fuori area, palla che esce di poco.

67'- Bel cross teso di Leo, Nagy bravo ad anticipare Sekulov in corner.

66'- Juve adesso in sofferenza, il Torino sta attaccando continuamente alla ricerca del pareggio.

63'- Soulè!! Conclusione da fuori del nuovo entrato, palla a lato.

61'- Cambio nella Juve: esce Chibozo, entra Soulè.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve in vantaggio 1-0 sul Torino.

59'- Leo cerca il colpo di testa in tuffo su un pallone messo in area, palla un po' troppo lunga per il terzino bianconero, che non ci arriva.

57'- Ammonito Savini per fallo su De Winter.

57'- Karamoko!! Colpo di testa in anticipo su Garofani sugli sviluppi del corner, palla che esce fuori di pochissimo.

56'- Ancora Toro pericoloso con Karamoko, il cui pallone in mezzo è deviato in corner.

54'- Savini!! Percussione dopo un uno-due con Karamoko, tiro deviato da Garofani, che salva la Juve in questa occasione.

53'- Ammonito Iling.

52'- Doppio cambio per il Torino: La Marca e Di Marco lasciano il posto a Lovaglio e Kryeziu.

51'- Cross di Turicchia, palla facile per Sava, che blocca in presa.

49'- Vedremo adesso come reagirà il Torino, punito dalla Juve praticamente alla prima azione della ripresa.

46'- ILING!! GOL DELLA JUVE!! Colpo di testa schiacciato su cross di Leo dalla parte opposta, i bianconeri passano in vantaggio!!

46'- Nessun cambio nelle 2 squadre dopo i primi 45 minuti.

12:02 - Si riparte!!

12:01 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+2 - Finisce il primo tempo. 0-0 tra Torino e Juventus al termine di una prima frazione di gioco divertente, con diverse occasioni da rete da una parte e dall'altra. Clamorose, quelle fallite da Chibozo e De Winter per i bianconeri.

45'+2 - Cancello!! Conclusione al volo su cross di La Marca, palla fuori di poco.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

45'- Celesia cerca la sponda sugli sviluppi di un corner, Garofani fa buona guardia ed interviene prontamente sulla palla.

44'- Sekulov pizzicato in fuorigioco, punizione per il Toro.

40'- Cancello!! Tiro da posizione molto defilata sugli sviluppi di un corner, palla che resta sulla linea di porta dopo l'intervento di Garofani, ma non è gol.

38'- Ammonito Nagy per fallo su Chibozo, è il primo giallo del match.

37'- Buon momento per i granata, che guadagnano un corner.

36'- Savini!! Tentatio dalla distanza respinto dalla difesa bianconera.

35'- Torino in difficoltà quando si tratta di manovrare, i granata si affidano maggiormente ai lanci lunghi.

32'- Chibozo!! Colpo di testa in contro tempo su cross di Mulazzi, palla fuori di pochissimo.

30'- Cosa si mangia De Winter!! Conclusione da posizione defilata di Miretti deviata dalla difesa del Torino, palla a De Winter che, da 1 metro, la tocca troppo piano per superare Sava.

30'- Mezz'ora di gioco, 0-0 tra Torino e Juventus ma gara vibrante con diverse occasioni da rete.

29'- Lancio di La Marca verso Cancello, chiude bene De Winter in questa occasione.

27'- Si riprende a giocare.

25'- Karamoko!! Occasione Toro: il tiro dell'attaccante, da ottima posizione, esce alto. Granata vicini al vantaggio. Gioco adesso fermo per il cooling break.

24'- Karamoko verticalizza per Cancello, Garofani in uscita chiude bene.

23'- Sekulov!! Tiro di prima dai 20 metri, Sava blocca senza troppe difficoltà.

21'- Bel pallone verso Cancello, che, però, era in fuorigioco. Nulla di fatto per il Toro.

20'- Cross di Turicchia, palla che trova solo l'esterno della rete. Riparte il Torino.

19'- Si riprende a giocare, nulla di grave per Karamoko.

18'- Problemi per Karamoko, gioco fermo.

17'- Chibozo si mangia l'1-0!! Pallone in mezzo perfetto per l'attaccante bianconero, che, a portiere battuto, non riesce a mettere dentro da 2 passi.

16'- Qualche scintilla tra i giocatori in campo, subito sedata dall'intervento dell'arbitro.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Torino e Juventus.

12'- Occasione Juve!! Mulazzi va via sulla destra e serve Chibozo, Todisco bravissimo a chiudere all'ultimo secondo il passaggio, salvando di fatto i suoi dallo svantaggio.

11'- Bianconeri che in questi ultimi minuti stanno giocando stabilmente nella metà campo del Torino.

10'- Bel cross teso di Ntenda, Juve che guadagna un angolo.

8'- Lancio di Turicchia che non trova Leo dall'altra parte, rimessa per il Toro.

7'- Sekulov cerca Chibozo, chiusa ottimamente la linea di passaggio dalla difesa del Torino.

5'- Primi minuti di gioco all'insegna dell'agonismo, si è visto poco gioco.

4'- Lancio lungo di Ntenda per Chibozo, nulla di fatto, viene fischiato un fallo in attacco ai bianconeri.

2'- Torino in possesso di palla.

11:00 - Si parte!!

10:59 - Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.

10:34 - La formazione ufficiale del Torino:

Torino (4-3-3): Sava; Todisco, Nagy, Celesia, Greco; Di Marco, Savini, Karamoko; Vianni, Cancello, La Marca. A disp. Girelli, Aceto, Portanova, Foschi, Larotonda, Tesio, Kryeziu, Continella, Horvath, Lovaglio, Favale, Oviszach. All. Coppitelli

10:30 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Ntenda; Mulazzi, Turicchia, Miretti, Iling; Sekulov, Chibozo. A disp: Senko, Dellavalle, Omic, Sekularac, Bonetti, Cotter, Cerri, Soule, Daffara. Allenatore: Bonatti.

10:20 - Dopo il k.o contro la Spal, la Juve, attualmente terza in classifica con 51 punti, cerca il successo per provare a scavalcare una tra Sampdoria ed Inter, prime a quota 53 punti, allo scopo di qualificarsi direttamente alle semifinali dei playoff scudetto. Il Torino, invece, è fermo a 27 punti, e cerca importantissimi punti salvezza. Sarà un derby combattutissimo.

10:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, match valido per la penultima giornata del campionato Primavera 1.