tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS U23-FERALPISALO' 3-2, bianconeri agli ottavi di Coppa Italia di Serie CTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 15 settembre 2021, 18:21Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+5- Finisce qui!! La Juve, grazie ad un grande Soulè, batte la Feralpisalò 3-2 e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C. L'argentino trascina gli uomini di Zauli, che hanno sofferto un po' nel finale.

90'+3 - PARA GELMI!! Compagnon non trova il gol, si resta sul 3-2 per la Juve.

90'+3 - Rigore per la Juve!! Fallo di Pisano su Compagnon, l'arbitro fischia il tiro dagli 11 metri.

90'+1 - Miracoli!! Conclusione da distanza ravvicinata piuttosto debole, para Garofani.

88'- Luppi!! Gol della Feralpisalò!! A segno da 2 passi il giocatore dei lombardi, che calcia una sorta di rigore in movimento. Ci provano i lombarsi negli ultimissimi minuti di gioco!!

87'- Sekulov!! Tentativo dell'attaccante bianconero, palla a lato.

85'- Cambio per gli ospiti: esce Guidetti, entra Miracoli.

85'- Ultimi minuti di gioco, la Feralpi cerca una rimonta quasi impossibile.

80'- Feralpisalò pericolosa!! Zuelli rischia l'autogol per la Juve, l'azione prosegue con un tiro di Balestrero che esce fuori di pochissimo.

74'- Juve in controllo del match in questo momento.

67'- COMPAGNON!! 3-1 JUVE!! Doppio passo e gran tiro: il portiere della Feralpisalò tocca ma non riesce ad evitare la terza rete bianconera.

62'- Feralpisalò adesso costretta a cercare il pari per andare quantomeno si supplementari.

59'- SOULE', 2-1 JUVEEEE!! Doppietta dell'argentino che ribalta il risultato.

58'- Squadre piuttosto guardinghe in questa fase di gara.

53'- Zuelli non trova Sekulov, sfuma l'azione d'attacco della Juventus.

52'- Soulè!! L'argentino ci prova direttamente su punizione dal limite, palla alta sopra la traversa.

49'- Corradi!! Sinistro al volo su cross di Salines, palla alta.

48'- Damonte!! Tentativo dalla distanza, palla alta.

46'- Juve che è scesa in campo con Brighenti al posto di Crudig.

46'- Primo pallone del secondo tempo giocato dai lombardi.

17:37 - Inizia la ripresa!!

45'+4 - Finisce il primo tempo: Juve e Feralpisalò vanno negli spogliatoi sull'1-1. match che si è ravvivato nel finale con i gol di Spagnoli e Soulè.

45'+3 - SOULE', PAREGGIA LA JUVE!! 1-1 al Moccagatta!! L'argentino fa fuori Corradi e Brogni per poi calciare in maniera imparabile sul primo palo.

45'+1 - Spagnoli!! Feralpisalò in vantaggio!! Il cross di Corradi trova libero Spagnoli, che non ha particolari problemi a battere Garofani da distanza ravvicinata.

44'- Cartellino giallo per Di Molfetta.

43'- Soulè!! Reazione della Juve con l'argentino che calcia da fuori area, palla alta.

40'- Guerra!! Botta da fuori dopo aver sfruttato un errore della Juve in fase di disimpegno, Garofani devia in corner.

39'- Dall'altra parte si fa vedere Soulè, ma il suo cross viene fermato dalla difesa ospite.

38'- Guidetti al cross, palla facile preda di Garofani.

35'- Bel cros di Di Molfetta, bravo Zuelli ad intercettare la sfera.

33'- Di Molfetta!! Conclusione da fuori area, palla alta.

30'- Spagnoli!! Vicinissima al gol con Spagnoli la Feralpisalò, palla fuori di pochissimo sugli sviluppi di un angolo.

28'- Crudig!! Destro pericolosissimo dell'attaccante della Juve, Gelmi blocca.

26'- Non ce la fa Ntenda, al suo posto Zauli manda in campo Anzolin.

24'- Non sembra essere al meglio il terzino francese, che lamenta dolore al ginocchio.

23'- Azione d'attacco della Feralpisalò fermata dall'arbitro per un fallo di Spagnoli su Ntenda. Riparte la Juve.

20'- Brogni!! Sinistro respinto in angolo da Miretti con il corpo.

18'- Ammonito Spagnoli per fallo su Zuelli.

17'- Ritmi piuttosto bassi in questi primi minuti di gara.

15'- Si riprende a giocare con la Juve al momento in campo con 10 uomini.

14'- Scontro di gioco tra Crudig e Zanini, resta a terra l'attaccante della Juve.

12'- Sekulov pericoloso nell'area avversaria, Pisano chiude l'attaccante bianconero in corner.

6'- Juve che guadagna un corner dopo un'azione d'attacco piuttosto insistita.

4'- Palumbo!! Girata del bianconero su cross di Barbieri, palla alta.

1'- Primo pallone del match giocato dai bianconeri.

16:31 - Inizia il match!!

16:27 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

16:19 - La formazione ufficiale della Feralpisalò:

Feralpisalò (4-3-1-2):  Gelmi, Salines, Pisano, Zanini, Brogni, Guidetti, Damonte, Corradi, Di Molfetta, Guerra, Spagnoli. Allenatore: Vecchi.

16:02 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus U23 (4-3-3): Garofani; Barbieri, de Winter, Riccio, Ntenda; Miretti, Zuelli, Palumbo; Soule, Cudrig, Sekulov. A disp: Israel, Raina, Leo, Stramaccioni, Anzolin, Leone, Compagnon, Sersanti, Brighenti, Akè, Pecorino. Allenatore: Zauli.

15:40 - Si tratta di un match ad eliminazione diretta, la vincente di questa sfida volerà agli ottavi di finale del torneo. In caso di parità al termine dei 90' regolamentari, si andrà ai supplementari, e poi, eventualmente, ai rigori.

15:30 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Under 23-Feralpisalò, match valido per il secondo turno di Coppa Italia di Serie C.