Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS U23-PRO VERCELLI 0-2, battuta d'arresto per i ragazzi di Zauli, Miretti sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 19 settembre 2021, 19:21Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus U23 esce sconfitta dallo scontro con la Pro Vercelli, una squadra che può certamente puntare alla Serie B per qualità ed esperienza. Gli ospiti restano primi in classifica a punteggio pieno, mentre i ragazzi di Zauli, volenterosi ma poco precisi sotto porta, con un rigore fallito, restano a 3 punti con 3 gare su 4 giocate in campionato.

90'+3 - Ammonito Stramaccioni.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Cambio per la Pro, esce Belardinelli, entra Rizzo.

89'- MIRETTI SBAGLIA!! Trova solo il palo il centrocampista bianconero, si resta sul 2-0 per la Pro Vercelli.

89'- Rigore per la Juve!! I bianconeri hanno la possibilità di riaprire il match proprio negli ultimi minuti di gioco.

84'- Ammonito Iezzi.

83'- Cross di Anzolin, Tintori blocca in presa alta.

80'- Esce anche Soulè, al suo posto c'è Brighenti.

80'- Cambio nella Juve: esce Leone, entra Zuelli.

77'- Della Morte!! Tiro su azione di contropiede della Pro, Israel evita lo 0-3 con un grande intervento, solo corner per gli ospiti.

76'- Compagnon!! Sinistro deviato, palla che esce fuori di un soffio.

72'- Cambio nella Juve: esce Leo, entra Compagnon

71'- Ancora cambi per la Pro: Rolando e Comi lasciano spazio a Bunino e Della Morte.

67'- Doppio cambio per gli ospiti: Emmanuello e Bruzzaniti lasciano il posto a Iezzi e Vitale.

65'- Akè!! Destro respinto da Crialese.

63'- Doppio cambio per mister Zauli: Pecorino e Sekulov prendono il posto di Sersanti e Cudrig.

62'- Cudrig!! Colpo di testa su cross di Leone, para facilmente Tintori.

59'- Ammonito Rolando.

58'- Adesso si fa dura per i ragazzi di Zauli.

57'- Raddoppio della Pro Vercelli!! Rolando!! Cross di Bruzzaniti, Rolando interviene di testa e batte Israel. 2-0 per gli ospiti.

53'- Ammonito Sersanti.

52'- Crialese cerca Belardinelli con il tacco, ma quest'ultimo non riesce ad arrivare sul pallone, e l'azione della Pro sfuma.

48'- Juve pericolosa!! Akè arriva a tu per tu con Tintori, grande chiusura all'ultimo secondo di Cristini.

46'- Nessun cambio a fine primo tempo nelle 2 formazioni.

18:29 - Inizia la ripresa!!

45'- Fine primo tempo: La Juve va negli spogliatoi sotto di un gol contro la Pro Vercelli. Gara tutto sommato equilibrata fin qui, con i bianconeri che, nella fase centrale del primo tempo, hanno sfiorato il pari in diverse occasioni.

44'- Emmanuello!! Sinistro al volo su cross di Bruzzaniti, palla a lato.

38'- Ammonito Leone.

36'- Masi!! Tebtativo di rovesciata sugli sviluppi di un corner, palla alta.

31'- Juve che meriterebbe il pari per quanto prodotto negli ultimi minuti.

29'- Juve vicina al pari!! Sugli sviluppi del corner, Bruzzaniti salva sulla linea un colpo di testa di un giocatore juventino.

29'- Cudrig!! Altra conclusione dal limite dell'attaccante, Tintori devia in corner.

27'- Ammonito Awua.

25'- Cosa si mangia la Juve!! Soulè mette in profondità per Sersanti, che, solo davanti al portiere, spara alto.

23'- Miretti!! Altra conclusione da fuori, è Awua a deviare con il corpo in corner.

22'- Cudrig!! Destro dal limite su palla servita da Akè, conclusione che esce a lato di pochissimo.

20'- Leo cerca il lancio per Miretti, palla troppo lunga e Pro Vercelli che può ripartire.

17'- Macchioni!! Pro Vercelli in vantaggio!! Botta di Belardinelli respinta da Israel, Macchioni è abile e lesto nel tap-in vincente.

15'- Siamo al quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juve U23 e Pro Vercelli.

12'- Emmanuello!! Belardinelli serve di tacco Emmauello, che, però, non si avvede del servizio del compagno: sfuma una ghiotta occasione da rete per la Pro Vercelli.

9'- Corner che non produce alcun risultato, riparte la Juve.

8'- Awua!! Destro dal limite murato in angolo dalla difesa della Juve.

6'- Si difende bene la Juve in questi primi minuti di gara.

4'- Fallo di De Winter su Comi, dalla punizione non arriva alcun pericolo per la Juve.

2'- Classiche fasi di studio, è la Pro Vercelli comunque a cercare di prendere l'iniziativa.

1'- Primo pallone della partita giocato dalla Juve.

17:30 - Inizia il match!!

17:28 - Squadre che entrano in campo in questo istante.

17:24 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via alla sfida.

17:09 - Le formazioni ufficiali della sfida:

JUVENTUS U23 (4-3-3): Israel; Leo, De Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti, Leone, Sersanti; Soulé, Cudrig, Aké. A disposizione: Garofani, Raina, Riccio, Sekulov, Da Graca, Brighenti, Compagnon, Zuelli, Palumbo, Barbieri, Pecorino. All. Zauli.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Macchioni; Bruzzaniti, Awua, Emmanuello, Belardinelli, Crialese; Rolando, Comi. A disposizione: Rendic, Carosso, Auriletto, Bunino, Della Morte, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Clemente, Rizzo, Erradi, Iezzi. All. Scienza.

16:40 - Gara tosta per i bianconeri, che affrontano una Pro Vercelli prima in classifica a punteggio pieno con 9 punti. I ragazzi di Zauli, che hanno giocato solo 2 gare fin qui, sono invece fermi a quota 3 punti in graduatoria.

16:30 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com" buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Pro Vercelli, match valido per la quarta giornata del gruppo A di Serie C.