tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-ALESSANDRIA 2-1, buone indicazioni per Allegri da Kaio Jorge ed ArthurTUTTO mercato WEB
sabato 9 ottobre 2021, 12:58Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus batte l'Alessandria 2-1 in amichevole grazie ai gol di Maressa e Chibozo, ma Allegri può certamente sorridere per quanto visto in campo riguardo Arthur e Kaio Jorge. I 2 brasiliani, reduci da infortunio, si sono mossi bene, e sembrano essere recuperati pienamente dal punto di vista fisico.

90'+3 - CHIBOZO!! 2-1 JUVE!! Caparbio l'attaccante a recuperare palla su Mantovani, scatto e pallonetto a beffare il portiere dell'Alessandria.

90'+1 - Corazza!! Gol dell'Alessandria: sugli sviluppi di un corner, sponda di testa che trova Corazza nell'area piccola, girata al volo imprendibile per Pinsoglio. 1-1!!

88'- Pellegrini in mezzo per Chibozo, palla deviata in corner dalla difesa alessandrina.

85'- Fallo in attacco fischiato ad Hasa, sfuma una buona occasione da gol per la Juve.

84'- Lancio lungo a cercare gli attaccanti dell'Alessandria, Pinsoglio esce ed allontana con i piedi.

82'- Cambio per la Juve: Savona prende il posto di De Sciglio.

82'- Chiarello!! Bella azione d'attacco dell'Alessandria, piattone che esce però a lato.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match, Juve sempre in vantaggio 1-0 sull'Alessandria.

77'- Cross di Di Gennaro, chiuso in angolo da Pellegrini.

76'- Cross di Palombi, buona chiusura di Bonetti.

73'- Corazza di testa, ma è fuorigioco: punizione per la Juve.

71'- Turicchia!! Diagonale insidiosissimo sul secondo palo, palla fuori di pochissimo.

71'- Buona chiusura di Di Gennaro in corner su De Sciglio.

69'- Cambio nell'Alessandria: Casarini lascia il posto a Speranza.

67'- Sono usciti i brasiliani Kaio Jorge ed Arthur: i 2 giocatori sembrano stare dal punto di vista fisico, e potrebbero risultare molto utili ad Allegri in vista delle prossime gare.

66'- Anche Chibozo in campo nella Juventus.

63'- Fiumanò, Turicchia, Hasa, Leo, Ledonne, Bonetti entrano in campo nella Juventus.

62'- Cambio nell'Alessandria: esce Marconi, entra Corazza.

60'- Maressa!! Juve vicina al 2-0 con il giovane centrocampista, che calcia al volo dopo la respinta del portiere su un colpo di testa di Rugani: palla sul fondo di pochissimo, sarebbe stata doppietta per il classe 2004.

59'- Bravissimo Akè a superare Pierozzi, che lo mette giù: punizione per la Juve.

55'- Ritmi abbastanza sostenuti in questo avvio di ripresa.

53' - Soulè!! Tiro ribattuto al termine di una bella azione bianconera.

52'- Palombi!! Conclusione murata da Rugani. Alessandria che prova a spingere.

49'- Arrighini!! Colpo di testa sul fondo, ma era difficile fare di meglio su un cross molto forte.

48'- Grande azione personale di Soulè, ma il cross per Kaio Jorge viene contenuto dalla difesa avversaria.

47'- Diversi i cambi, invece, nell'Alessandria, che ha quasi rivoluzionato completamente il proprio 11 iniziale.

12:06 - Si riparte!!

12:04 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa. Nella Juve c'è Pinsoglio in campo al posto di Perin.

45'+2 - Finisce il primo tempo. Il gol di Maressa decide al momento la sfida amichevole tra Juventus ed Alessandria, 1-0 per i bianconeri all'intervallo.

45'- Mustacchio in fuorigioco, punizione per la Juve.

43'- Ultimi minuti del primo tempo, difficilmente verrà concesso recupero dall'arbitro.

40'- GOL DELLA JUVE!! MARESSA!! Girata di prima intenzione praticamente imprendibile per Pisseri, palla che si insacca quasi all'incrocio. 1-0!!

39'- Akè!! Azione insistita con diverse finte, poi il diagonale viene deviato in corner dalla difesa alessandrina.

38'- Va a calciare Kaio Jorge, che trova però solo la barriera.

38'- Ancora Akè a guadagnare un'altra ottima punizione.

37'- Pellegrini!! La calcia bene l'esterno, Pisseri la mette in corner.

36'- Akè guagana un'interessante punizione dal limite per la Juve.

34'- Soulè!! Cerca il gol alla Del Piero l'argentino, palla a lato davvero di poco. Gran gesto tecnico del bianconero.

31'- Mischia all'interno dell'area della Juve dopo un corner, alla fine la sbroglia Stramaccioni.

30' - Mezz'ora di gioco, resta lo 0-0 tra Juventus ed Alessandria al momento.

29'- De Sciglio!! Sinistro dal limite dopo uno scambio con Arthur, palla che esce debolmente sul fondo.

28'- Ancora Pellegrini!! Botta sul secondo palo da distanza ravvicinata deviata in corner da un difensore avversario.

26'- Cross di Pellegrini, allontana in fallo laterale Benedetti.

23'- Pellegrini!! Tiro-cross in diagonale da dimenticare, palla a lato.

21'- Orlando pizzicato in fuorigioco, punizione per la Juve.

19'- Qualche problema per Akè, a terra dopo un duro intervento di un avversario: nulla di grave per l'attaccante bianconero, che riprende a giocare.

17'- Soulè guadagna un corner, buon lavoro dell'argentino.

16'- Alessandria che adesso gioca con una certa continuità nella metà campo della Juve.

15'- Siamo arrivati al primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juve ed Alessandria.

13'- Plisseri si complica la vita su un retropassaggio, e regala un corner alla Juve.

10- Rugani!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla a lato.

9'- Kaio Jorge!! Conclusione dal limite a scendere, Plisseri alza in corner.

7'- Bel pallone dentro di Akè, bravo Mustacchio  a spazzare l'area dell'Alessandria.

5'- Soulè!! Sinistro sul secondo palo, palla fuori di poco.

4'- Buon pressing alto dell'Alessandria, Juve in difficoltà nello sviluppare la manovra.

2'- Possesso palla Juve in queste prime battute di gara.

11:05 - Inizia il match!!

11:02- Squadre in campo per l'inizio del match.

10:30 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Perin, De Sciglio, Stramaccioni, Pellegrini, Rugani, Arthur, Zuelli, Maressa, Akè, Soulè, Kaio Jorge. Allenatore: Allegri.

10:00 - Con tanti giocatori impegnati con le rispettive nazionali, Allegri, in questa amichevole, avrà la possibilità di dare minuti a chi ha giocato meno in questa prima fase di stagione, oltre che valutare i progressi fatti da quei giocatori che sono stati fermi a lungo per infortunio, come Arthur e Kaio Jorge. Soprattutto il centrocampista potrebbe rivelarsi un "nuovo acquisto" per il tecnico toscano.

09:50 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale dell'amichevole tra Juventus ed Alessandria, club che milita in Serie B.