tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - SERVETTE-JUVENTUS WOMEN 0-3, grande esordio in Champions League per le bianconere, svizzere dominateTUTTO mercato WEB
mercoledì 6 ottobre 2021, 20:37Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus Women ottiene la sua prima vittoria, storica, nella fase a gironi della Champions League femminile. Servette battuto 3-0 al termine di una grande partita giocata dalle bianconere, che hanno fatto valere il tasso tecnico superiore rispetto alle svizzere. Juve dunque prima in classifica a punteggio pieno, il prossimo impegno sarà con il Chelsea, e sarà una gara decisamente più tosta per le ragazze di Montemurro.

90'+3 - Pedersen!! Controllo e tiro in area, palla deviata in corner da un difensore del Servette.

90'+1 - Saranno 4 i minuti di recupero.

90'- Resta da giocare solo il recupero.

89'- Staskova!! Dribbling su un'avversaria e gran tiro, Pereira mette in corner.

88'- Cambio anche per le svizzere: esce Boho, entra Tamplin.

87'- Altro cambio per Montemurro: esce Hurtig, entra Pfattner.

84'- Juve che adesso tiene palla per addormentare il match.

82'- Doppio cambio per la Juve: Hyyrynen e Nilden prendono il posto di Lenzini e Rosucci.

81'- Zamanian!! Conclusione alta dopo una bella combinazione con Cernoia.

77'- Staskova!! Botta forte della ceca, ottima la parata di Pereira, che mette in corner.

77'- Cambio per il Servette: esce Sebayang, entra Gimenez. Esce anche Maendley, al suo posto Spalti.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Juve tranquilla sul 3-0 contro il Servette.

73'- Juve che ipoteca i primi 3 punti nel girone di Champions, gara virtualmente chiusa.

71'- CERNOIA!! CHE MISSILE!! Bomba dalla distanza dell'esterna bianconera, palla angolata sulla quale Pereira nonriesce ad arrivare. 3-0 Juve!!

69'- Doppio cambio per la Juve: Caruso e Bonfantini lasciano il posto a Pedersn e Cernoia.

68'- Le svizzere adesso provano ad alzare i ritmi, Juve che deve restare concentrata.

66'- Palo del Servette!! Pallone in profondità e colpo di testa di Padilla, pallone che si stampa sul palo interno, senza entrare in porta.

65'- HURTIG!! 2-0 JUVE!! Gran lavoro di Staskova, che manda Hurtig a tu per tu con Pereira: brava la svedese a restare fredda e mettere nel sacco.

63'- Bourma e Padilla entrano in campo al posto di Fleury e Serrano nel Servette.

62'- Cross a cercare Staskova, buona l'uscita alta di Pereira, che fa sua la sfera.

61'- Superata l'ora di gioco, Juventus sempre avanti sul Servette per 1-0.

59'- Fleury!! Tiraccio sugli sviluppi di un contropiede, palla alta.

59'- Si riprende a giocare, Serano al momento è fuori, Servette in 10.

56'- Bonfantini a terra in area, l'arbitro stavolta non ravvisa gli estremi del rigore. Una giocatrice del Servette, intanto è a terra, gioco fermo.

53' - Staskova prova a tenere palla in mezzo all'area, ma 3 avversarie non le lasciano scampo, palla persa dalla Juve.

50'- Ammonita Caruso, qualche protesta da parte della bianconera.

48'- Hurtig!! Cerca il diagonale da ottima posizione la svedese, Pereira si salva in angolo.

47'- Rosucci!! Tentativo da fuori area, palla a lato.

46'- Squadre in campo con le stesse formazioni del primo tempo.

19:46 - Si riparte!!

19:44 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo. Bella Juve in questi 45', ma troppe occasioni da rete fallite dalle bianconere. Il gol segnato da Caruso, comunque, lascia la Juve in vantaggio sul Servette all'intervallo.

45'- Zamanian!! Cross sbagliato che per poco non beffa Pereira, palla alta di poco.

42'- Hurtig si mangia il 2-0!! Grande azione della Juve, Boattin arriva al cross e trova Hurtig, che, a porta vuota, calcia incredibilmente alto.

41'- Ultimi minuti del primo tempo, Juve in vantaggio 1-0 sul Servette.

39'- Ammonita Maendly.

38'- Reazione Servette!! Gran botta di Mendes dalla distanza, Peyraud-Magnin smanaccia in corner.

36'- CARUSO!! GOL DELLA JUVE!! Gran palla di Boattin a premiare l'inserimento di Caruso, girata eccezionale e palla in rete. 1-0 Juve!!

34'- Tiro da fuori pretenzioso da parte di Caruso, palla a lato.

33'- Lundorf!! Conclusione troppo debole per far male a Pereira, che para senza problemi.

32'- Cross di Fleury, buona la chiusura di testa di Salvai in questa occasione.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Servette e Juventus.

27'- STASKOVA SBAGLIA!! Rigore calciato malissimo, Pereira respinge con i piedi. Nulla di fatto per la Juve.

26'- Rigore per la Juve!! Bonfantini messa giù in area, nessun dubbio per l'arbitro.

23'- Juve che sta al momento dominando il match: Servette costretto sulla difensiva.

20'- Pallone indietro pericolo di Hurtig, chiude la difesa del Servette.

19'- Ammonita Bonfantini, intervento molto duro su un'avversaria.

17'- Boattin!! Tentativo con il sinistro dalla lunga distanza, palla a lato.

14'- Lundorf!! Conclusione rasoterra che Pereira riesce a deviare in corner.

13'- Bonfantini prova a portare avanti un contropiede, ma viene chiusa in fallo laterale.

11'- Zamanian!! Conclusione dalla lunga distanza, palla a lato.

10'- Punizione per la Juve battuta da Zamanian, allontana la difesa svizzera.

8'- Bel cross di Caruso a cercare Bonfantini, Mendes mette in angolo in anticipo.

7'- Ammonita Fleury.

6'- Pallone nell'area della Juve, Lundorf allontana.

5'- Servette che guadagna un angolo.

3'- Juve pericolosa!! Cross di Rosucci, Staskova anticipa il portiere avversario ma non riesce ad indirizzare in porta.

2'- Subito Juve ad impostare il gioco.

18:45 - Si parte, inizia la Champions della Juventus Women!!

18:41 - Entrano adesso in campo le 2 squadre.

18:39 - Manca solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

18:28 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

18:24 - Sorprende Montemurro, che lascia in panchina le sue attaccanti più forti, Girelli e Bonansea. Le 2 giocatrici partiranno infatti dalla panchina.

18:20 - La formazione ufficiale del Servette:

Servette (4-2-3-1): Pereira, Suolard, Felber, Hurni, Mendes, Serano, Nakkach, Sayo, Mahendly, Fleury, Gimenez. A disp: Droz, Tufo, Bourma, Lagonia, Tampli, Spalti, Padilla, Redondo, Grivaz, Sebayang. Allenatore: Severac.

18:10 - La formazione ufficiale della Juventus Women:

Juventus (4-3-3): Peyraud Magnin, Lundorf, Lenzini, Salvai, Boattin, Rosucci, Zamanian, Caruso, Bonfantini, Staskova, Hurtig. A disp: Aprile, Hyyrynen, Gama, Nilden, Cernoia, Giai, Pedersen, Beccari, Pfattner, Girelli, Bonansea. Allenatore: Montemurro.

18:05 - Esordio nella fase finale della Champions femminile per le bianconere, che, nell'ultimo preliminare, hanno eliminato le albanesi del Vllaznia, mentre il Servette, squadra campione di Svizzera, ha eliminato il Glasgow City. Nel girone della Juve da registrare anche la presenza di 2 squadre molto forti come Chelsea e Wolfsburg, quindi la qualificazione ai quarti di finale non sarà impresa facile.

17:55 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Servette e Juventus Women, valido per la prima giornata della fase a gironi della Champions League femminile.