tmw / juventus / Primo piano
I ragazzi sono in giro - Prestiti Juve: gloria per Kastanos, primo cipriota a segno in serie ATUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 11 gennaio 2022, 16:00Primo piano
di Marco Spadavecchia
per Tuttojuve.com

Tutti i giocatori bianconeri in prestito: i numeri dell'ultimo turno di campionato dei giovani e giovanissimi in casa Juventus.

Notte da sogno per Grigoris Kastanos, man of the match nella vittoria esterna della sua Salernitana contro l'Hellas. E' il primo cipriota a segno nella storia della serie A grazie a una punizione magistrale: mancino imprendibile dai venticinque metri che dipinge la prima vittoria stagionale in campionato dei campani, contro il Verona di Frabotta ancora out. E tra i granata trova spazio anche Delli Carri, mandato in campo nella ripresa da Castori al posto dell'infortunato Zortea. Stesso colore di maglia e successo anche in casa Toro: undici minuti di campo e di gloria per Pjaca, subentrato nel match vinto 4-0 ieri sera in casa contro la Fiorentina. Panchina per Demiral nella vittoria esterna per 6-2 dell'Atalanta a casa dell'Udinese. Ingresso nella ripresa per Rovella, in campo al Ferraris nella sconfitta di misura contro lo Spezia. Novanta minuti sul rettangolo di gioco per Dragusin: la rete di Petagna alla fine del primo tempo regala la vittoria al Napoli al Maradona.

ESTERO - Con la B e la C ancora ferme, così come buona parte dei campionato stranieri, da segnalare i 90' in campo per Gozzi nella sfida di Segunda Division persa contro il Girona con il suo Fuenlabrada. Sconfitta anche per Marqués e Capellini, in trasferta contro il Deportivo Lugo: i due bianconeri in prestito al Mirandes in campo entrambi per tutta la durata del match.