JUVENTUS - KOGE 2-0: Gunnarsdottir e Cantore portano le bianconere alla fase a gironi di Champions League per il secondo anno consecutivoTUTTO mercato WEB
mercoledì 28 settembre 2022, 22:20Primo piano
di Redazione Torino
per Tuttojuve.com

90'+3 FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus Women vince 2-0 grazie alle reti di Gunnarsdottir e Cantore e stacca il pass per la fase a gironi di Champions League per il secondo anno consecutivo

90' Tre minuti di recupero

85' Altro cambio per la Juventus: esce Lenzini, al suo posto Nilden

82' Brivido per la retroguardia bianconera: Koge vicinissimo al gol in occasione di un corner

77' Doppio cambio per la Juventus: Rosucci e Bonansea entrano al posto di Cernoia e Gunnarsdottir

76' RADDOPPIA LA JUVE: bellissimo gol di Cantore che tira forte e all'incrocio da dentro l'area, imprendibile per Skiba

74' Occasione per il Koge: Jans riesce a liberarsi dalla marcatura e va al tiro, nessun problema per Peyraud-Magnin

62' Doppio cambio per la Juventus: fuori Salvai e Girelli, dentro Cantore e Gama

61' Ci prova Grosso che si mette in proprio e salta due avversarie e va al tiro, ma Skiba blocca senza problemi

52' Occasione Juve: Boattin per Beerensteyn che la mette in mezzo per Cernoia, che viene di poco anticipata dalla retroguardia del Koge

48' Ci prova subito Beerensteyn: cross di Lenzini per Beerensteyn che colpisce di testa, ma Skiba si rifiugia in corner

46' Inizia il secondo tempo

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. La Juventus chiude la prima frazione in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Gunnarsdottir.

31' Juventus vicina al raddoppio con Beerensteyn: cross da sinistra di Boattin, torre di Gunnarsdottir per Beerensteyn che impatta male un pallone potenzialmente pericoloso

20' Pericolo per la retroguardia bianconera: Carusa scappa in profondità, ma Salvai rimonta e affonda il tackle

11' GOL DELLA JUVE: Gunnarsdottir sblocca la gara di testa e porta le bianconere in vantaggio

10' Occasione Juventus: Girelli verticalizza per Beerensteyn che controlla male il pallone

5' Ci prova subito Beerensteyn da fuori area ma il tiro finisce alto

1' Inizia la gara

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Sembrant, Boattin; Gunnarsdottir, Pedersen, Grosso; Cernoia, Girelli, Beerensteyn

All. Montemurro  A disp. Aprile, Forcinella, Gama, Nilden, Rosucci, Cantore, Bonansea, Lundorf, Zamanian, Caruso, Bonfantini, Duljan

Koge (5-4-1): Skiba; Faerge, Svenden, Norheim, Obaze, Marcussen; Pokorny, Jankovska, Jans, Floe; Carusa.

All. Randa-Boldt  A disp. Vingum Andersen, Solgaard Sorensen, Uhre, Guldbjerg, Kozlova, Stockmar, Ostenfeld, Kramer, Marcussen, Belisle, Callesen

Arbitro: Marriot

Tutto pronto per la gara di ritorno di Champions League tra Juventus Women e Koge. Il primo round tra le due squadre si è concluso in perfetta parità 1-1. Questa sera la squadra di Montemurro cercherà la vittoria con l'obiettivo di staccare il pass per la fase a gironi della Champions League. Tuttojuve.com seguirà la diretta della partita.