tmw / juventus / Settore giovanile
LIVE TJ - TORINO-JUVENTUS 3-4, Yildiz ribalta la sfida, bianconeri primi in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
sabato 1 ottobre 2022, 14:58Settore giovanile
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+6 - Finisce il match!! La Juventus batte il Torino al termine di un derby combattuto e spettacolare, nel corso del quale è stata sotto di 2 gol, e conquista la vetta della classifica, a discapito proprio dei granata. Decisivo, per gli uomini di Montero, è stato certamente Yildiz, che, entrato dalla panchina, ha trovato la doppietta risolutiva.

90'+4 - Nonge cerca il servizio per Yildiz, chiuso dalla difesa granata.

90'+3 - 5 minuti di recupero, proteste in area della Juve per un presunto fallo da rigore per il Toro, con l'arbitro che non interviene.

89'- D'Agostino mette una punizione nell'area della Juve, Daffara respinge e subisce anche fallo. Punizione per la Juve.

86'- Ammonito Strijdonck.

85'- Huijsen!! Colpo di tacco voltante, para Passador senza problemi.

84'- Cambio nel Torino: entrano Njie e Corona.

81'- GOL DELLA JUVE!!! YILDIZ!! Incredibile!! La Juventus ribalta completamente il match con un colpo di testa di Yildiz, che piazza la doppietta. Decisivo fin qui l'attaccante.

80'- Cambi nella Juve: Valdesi e Strijdonck entrano in campo per i bianconeri.

79'- Bellissima partita, tante occasioni da gol da entrambe le parti.

77'- GOL DELLA JUVE!! HUIJSEN! Trasforma il rigore il difensore bianconero, siamo 3-3!!

76' - Rigore per la Juve!! Fallo su Turco, per l'arbitro non ci sono dubbi.

75'- Dell'Aquila!! Pallonetto che esce fuori di pochissimo, ma difensori della Juve davvero distratti nel farsi rubare il pallone dal nulla.

74'- Altro cambio nei granata: esce Jurgens, applauditissimo dai suoi tifosi, entra Njie.

72'- Cambio nel Toro: esce Weidman, entra D'Agostino.

68'-  YILDIZ!! GOL DELLA JUVE!! Gran palla dietro di Turco a trovare Yildiz, che, a botta sicura, dall'interno dell'area, non può sbagliare. La riapre la Juve!!

66'- Palo del Torino!! Lanciato in contropiede, Jurgens colpisce da poco dentro l'area, trovando il palo a portiere battuto.

62'- Ammonito Dellavalle nelle fila del Toro.

60'- Rouhi!! Punizione che centra in pieno la barriera, nulla di fatto per la Juve.

59'- Arriva un giallo anche per Scurto, tecnico del Torino.

58'- Ammonito Nguessan e subito punizione da buona posizione conquistata da Yildiz.

58'- Nella Juve, invece, Yildiz e Galante entrano al posto di Mancini e Ripari.

57'- Cambio nel Torino: esce Caccavo, entra Ciammaglichella.

53'- Ammonito Huijsen.

52'- Punizione messa dalla Juve nell'area del Toro, la difesa granata allontana la sfera.

50'- Pochi spazi, al momento, per i ragazzi di Montero.

48'- Bianconeri che provano subito a portarsi in avanti per riequilibrare il match.

14:06 - Si riparte!!

14:05 - Subito Nonge in campo per la Juve in questo secondo tempo. Esce Doratiotto.

45'+2 - Finisce il primo tempo. Vantaggio meritato per il Torino, ma Juventus troppo disattenta in fase difensiva. Montero si farà certamente sentire negli spogliatoi.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

45'- Ammonito Turco.

44'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

42'- Sortita offensiva del Toro, che guadagna un corner che non produce effetti.

41'- Hasa!! Punizione che scavalca la barriera ed esce fuori di pochissimo sopra la traversa.

39'- Cartellino giallo per Ginetis e punizione dai 20 metri per la Juve.

38'- Turco!! Conclusione troppo centrale su assist di Mancini, para Passador.

37'- Hasa!! Stavolta più pericoloso il trequartista bianconero: girata schiacciata che esce alta di poco.

37'- Ci prova Hasa dal limite, conclusione altissima.

36' - Ammonito Caccavo.

31'- Segna ancora il Torino!! Palla in verticale per Jurgens, bravo nello stop ed ancora più bravo nel trovare un tiro a giro che supera Daffara. 3-1!!

29'- GOL DELLA JUVE!! Sfortunato autogol del Toro, con Nguessan che devia il pallone nella sua porta. La riaprono i bianconeri, 2-1!!

28'- Turco supera il suo diretto avversario, ma si porta la palla fuori. Rimessa per il Toro.

24'- Punizione messa in area da Hasa, allontana di testa la difesa del Torino.

21'- Gol del Torino!! Gran palla di Ginetis per Jurgens, bravo a mettere la palla all'angolino e battere Daffara per la seconda volta. 2-0!!

20'- Pallone scodellato nell'area della Juve, Daffara esce e fa sua la sfera in presa alta.

17'- Superato il quarto d'ora di gara, 1-0 per il Torino sulla Juventus.

14'- Hasa!! Gran botta da fuori, Passador mette in corner e nega il pari alla Juve.

13'- Gineitis!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato di pochissimo.

9'- Caccavo!! Gol del Torino!! Cross in mezzo per Caccavo che, incredibilmente non marcato dalla difesa della Juve, mette dentro in scivolata. 1-0!!

8'- Doratiotto!! Sinistro dalla distanza, para Passador.

4'- Ruszel!! Conclusione in diagonale dal limite, para senza problemi Daffara.

3'- Caccavo lanciato a rete viene fermato per offside. Riparte la Juve.

1'- Subito Toro pericoloso!! Bravo Daffara con i piedi a respingere una conclusione insidiosa dall'interno dell'area.

13.03 - Si parte!!

13:00 - Squadre in campo in questo istante.

12:55 - La formazione ufficiale del Torino:

TORINO (4-3-1-2): Passador; Dembele, Dellavalle, Nguessan, Antolini; Gineitis, Ruszel, Weidman; Dell’Aquila; Caccavo, Jurgens. Allenatore: Scurto.
A disposizione: Brezzo, Hennaux, Rettore, Gaj, Wade, Ruiz, D'Agostino, Weidmann, Savva, Caccavo, Marchioro, Corona, Njie.

12:28 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-4-2): Daffara, Turco S., Dellavalle, Huijsen, Rouhi, Doratiotto, Ripani, Hasa, Mbangula, Turco N., Mancini. Allenatore: Montero. A disp: Scaglia, Vinarcik, Domanico, Moruzzi, Valdesi, Nonge, Morleo, Maressa, Strijdonck, Yildiz, Anghelé, Ledonne, Galante. ​​​​​​

12:10 - Gara di grande importanza per le 2 squadre, che si giocano in questo derby il primo posto in classifica. Il Toro, attualmente primo a quota 13 punti, cerca la vittoria per allungare sui cugini, mentre la Juve, seconda a quota 11 punti, vuole vincere per il sorpasso in vetta sui rivali.

12:00 - Buongiorno amiche ed amici di Tuttojuve.com e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 1.