Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ- JUVENTUS-ROMA 1-2, la Primavera gioca solo un tempo: la Roma passa a VinovoTUTTO mercato WEB
sabato 23 settembre 2017, 14:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+5- Finisce qui!! La Roma batte la Juventus a domicilio per 2-1 nel match della terza giornata della Primavera 1, e mette un po' nei guai la squadra di mister Dal Canto, che resta ancora senza successi in campionato. Bianconeri un po' troppo disattenti in difesa, anche se protagonisti di un buon secondo tempo, soprattutto nel finale grazie all'ingresso in campo di Fagioli. Servirà una prestazione migliore per fare bene in Youth League la settimana prossima contro l'Olympiakos.

90'+4- Roma al momento in 10, Riccardi è uscito dal campo per problemi fisici.

90'+1- Zanandrea, vittima di crampi, non sembra averne più: Juve che gioca in 11 solo per onor di firma.

90'+1- Tentativo a metà tra 1 tiro e 1 cross per Moracchioli, palla che esce sul fondo.

90'- 5 minuti di recupero.

89'- Match che si appresta a vivere gli ultimi minuti, vedremo a quanto ammonterà il recupero, e dunque il tempo a disposizione della Juve per cercare il pari.

87'- Moracchioli prova a sfondare a destra, la Roma chiude in corner.

86'- Fagioli!! Destro a giro quasi perfetto su punizione, pallone che esce di centimetri e Juve ancora 1 volta vicinissima al pareggio.

84'- Doppia occasione Juve!! Romagnoli respinge un tiro da fuori di Di Pardo, sulla respinta arriva Kulenovic da distanza ravvicinata, ma ancora il portiere della Roma è bravissimo a negare il gol alla Juve.

82'- Bel cross di Moracchioli, Kastrati riesce ad allontanare la minaccia.

80'- Cambio per la Roma: esce Masangu, entra Sdaigiui

78'- Campos!! Il portoghese cerca la deviazione su azione da corner, palla colpita in scivolata che esce alta.

76'- Cambio per la Juve: entra Campos, esce Montaperto.

75'- Ultimo quarto d'ora di partita, la Juve deve recuperare 1 gol alla Roma, che conduce 2-1.

73'- GOL DELLA JUVE, MONTAPERTO!! Trasforma il rigore, con qualche patema di troppo, il fantasista bianconero. La Juve riapre la partita.

72'- Rigore per la Juve!! Fagioli guadagna la massima punizione.

71'- Cambi per Juve e Roma: Fagioli per Olivieri nella Juve, Besujen per Keba nella Roma.

70'- Marcucci!! il 10 giallorosso supera tutta la difesa bianconera e calcia da posizioni un po' defilata, Loria salva i suoi.

68'- Masangu!! Tentativo di punta a beffare Loria, bravo ad opporsi al giocatore della Roma.

67'- Cambio per la Juve: esce Portanova, entra Moracchioli.

66'- Di Pardo!! Tentativo da fuori area deviato addirittura da Kulenovic, palla che esce sul fondo.

64'- Per la Juve, adesso, si fa dura.

62'- Riccardi!! 2-0 Roma!! Azione eccezionale del centrocampista giallorosso, che parte dalla sua metà campo, arriva al limite dell'area, dribbla 3 avversari e batte Loria. Doppietta per lui.

61'- Cambio per la Roma: esce Bua, entra Kastrati.

60'- Siamo giunti all'ora di gioco, 1-0 per la Roma a Vinovo contro la Juventus.

59'- Dall'altra parte ci prova Celar dalla distanza, palla altissima.

58'- Juve pericolosa!! Colpo di testa di Vogliacco sugli sviluppi di un corner, Kulenovic, da 2 passi, tocca male, con il pallone che esce di pochissimo. Bianconeri vicini all'1-1.

57'- Juve che prova ad impostare la manovra dalle retrovie.

56'- Juve adesso chiamata a reagire.

54'- Gol della Roma! Riccardi!! Conclusione da centro area del centrocampista, pallone centrale che spiazza un Loria che non sembra avere grandi colpe: troppo libero il giocatore giallorosso. 1-0 Roma.

52'- Celar!! Roma pericolosissima con l'attaccante, Loria è bravissimo a tenere la porta bianconera inviolata in questa occasione.

51'- Ci prova Olivieri dalla distanza, palla abbondantemente a lato.

51'- Ritmi un po' più alti in questo inizio di ripresa, da una parte e dall'altra.

49'- Di Pardo!! Bella giocata di Montaperto che apparecchia per il compagno, che, da buona posizione, calcia alto.

48'- Montaperto!! Si accentra il trequartista bianconero e cerca il tiro da fuori, para Romagnoli.

46'- Squadre che rientrano in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato il match.

14:04- Si riparte!!

14:03- Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.

45'+2- Finisce il primo tempo: 0-0 tra Juve e Roma alla fine di una frazione di gioco che non ha regalato grosse occasioni dal punto di vista delle occasioni da gol. Bianconeri che non stanno giocando bene a centrocampo, con Di Pardo decisamente al di sotto delle attese.

45'- Masangu ha preso un colpo in faccia, nulla di grave per fortuna. Saranno 2, intanto, i minuti di recupero del primo tempo.

45'- Vedremo se ci sarà recupero.

43'- Masangu a terra, ma sembra in grado di tornare a giocare.

42'- Montaperto!! Troppo centrale la punizione, Romagnoli blocca senza difficoltà.

41'- Fallo su Montaperto, bravo a guadagnare un'ottima punizione.

40'- Kulenovic non gioca benissimo un pallone in zona d'attacco, la Roma guadagna la rimessa dal fondo.

38'- Pericolo nell'area della Juventus, la difesa bianconera riesce a sbrogliare la matassa con Masangu che era anche riuscito ad andare al tiro, murato da Anzolin.

35'- Riccardi!! Rasoterra del centrocampista della Roma, Loria blocca a terra.

32'- Antonucci!! Esterno destro da posizione abbastanza defilata, palla che esce a lato di poco con Loria che sembrava essere sulla traiettoria.

31'- Olivieri lotta con Ciavattini, ma perde il duello: rimessa dal fondo per la Roma.

30'- Mezz'ora di gioco a Vinovo, sempre 0-0 tra Juve e Roma, non si sblocca il risultato.

28'- Kulenovic!! Destro insidiosissimo sul secondo palo, palla che esce fuori davvero di poco. Juve vicina al vantaggio.

27'- Cross dalla terquarti di Anzolin, Portanova, in area, viene anticipato da un difensore avversario.

25'- Celar!! Rasoterra dall'interno dell'area del centravanti della Roma, Loria blocca.

22'- Bella palla di Masangu a smarcare Celar, che, però, non riesce ad intervenire sulla sfera. Palla che finisce a Loria.

20'- Toure!! Botta da fuori, palla che scende ma che non impensierisce Romagnoli.

20'- Adesso è la Juve a pressare alto e cercare di accelerare i ritrmi di gioco.

18'- Montaperto!! Azione personale e conclusione dalla distanza del fantasista bianconero, para facilmente il portiere della Roma.

17'- La Roma pressa abbastanza alto, costringendo la Juventus a lanciare spesso lungo, favorendo il compito della difesa giallorossa.

15'- Siamo al quarto d'ora del primo tempo, sempre 0-0 tra Juventus e Roma.

13'- Colpo di testa abbastanza scomposto da parte di Masangu, palla che finisce alta senza creare problemi a Loria.

11'- Celar!! Girata del centravanti da posizione interessante, palla alta.

10'- Buono il possesso palla della Roma in questa fase della partita.

9'- Ritmi di gioco non altissimi, le 2 squadre non sono ancora riuscite a costruire occasioni da gol importanti.

8'- Altro corner per la Roma, la Juve allontana la sfera dall'area.

6'- Cargnelutti!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, buona la risposta di Loria.

5'- Angolo per i giallorossi adesso.

4'- Cross di Anzolin, Antonucci chiude in corner.

2'- Roma che prova a rendersi pericolosa sull'esterno di sinistra, chiude la difesa della Juve.

1'- Tenute da gioco classiche per le 2 squadre: bianconera per la Juve, giallorossa per la Roma.

13:01- Inizia Juventus-Roma!!

12:58- Squadre in campo per l'inizio della partita.

12:49- Riscaldamento concluso, a breve l'inizio del match.

12:47- La formazione ufficiale della Roma:

Roma (4-3-3): Romagnoli, Bouah, Cargnelutti, Ciavattini, Valeau, Masangu, Marcucci, Riccardi, Antonucci, Clear, Keba. Allenatore: Alberto De Rossi.

12:25- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

12:10- La formazione ufficiale della Juventus:

Loria, Kameraj, Anzolin, Zanandrea, Toure, Vogliacco, Portanova, Di Pardo, Milenkovic, Montaperto, Olivieri. A disposizione: Siano, Delli Carri, Freitas, Pereira, Capellini, Merio, Nicolussi, Morrone, Campos, Galvagno, Fagioli, Morachioli. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

12:05- Entrambe le squadre sono al momento imbattute in campionato, con i giallorossi che hanno 4 punti in classifica, e la squadra di Dal Canto, invece, ferma a quota 2 dopo i pareggi contro Bologna e Genoa.

12:00- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Roma, match della terza giornata del campionato Primavera 1.