Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / lazio / Campionato
Serie A, il Bologna batte la Salernitana: Motta quarto in classificaTUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2023, 20:00Campionato
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A, il Bologna batte la Salernitana: Motta quarto in classifica

Torna a vincere il Bologna di Thiago Motta che dopo il pareggio contro il Lecce espugna l'Arechi battendo la Salernitana per 2-1. Primo tempo a senso unico dei rossoblu che si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Zirkzee. Nella ripresa la squadra di Filippo Inzaghi tenta di rimanere aggrappata al match con la rete di Simy che non basta però per trovare il pareggio. Con questa vittoria il Bologna sale al quarto posto in classifica a quota 25 punti, rimane ultima la Salernitana a quota 8.