Tudor incarta Sarri: l'Hellas fa festa con la Lazio grazie ad un super SimeoneTUTTO mercato WEB
lunedì 25 ottobre 2021, 00:42I fatti del giorno
di Andrea Piras

Tudor incarta Sarri: l'Hellas fa festa con la Lazio grazie ad un super Simeone

Entusiasmo e applausi al "Bentegodi" per una prova di forza dell'Hellas, capace di superare nettamente la Lazio di Maurizio Sarri. Grande prova dei gialloblu di Igor Tudor capaci di dominare nel primo tempo i biancocelesti tanto da lasciare un pizzico di rammarico quando all’intervallo sono in vantaggio "solo" di due gol. Nella ripresa un piccolo, comprensibile, sbandamento quando incassano il 2-1 di Immobile ma poi gli scaligeri hanno saputo gestire la situazione affidandosi in attacco ad un super Giovanni Simeone, capace di superare Reina quattro volte prendendosi la scena.