tmw / lazio / Serie A
Lazio-Udinese 3-3 al 55'. Milinkovic pareggia i conti con una magia. Patric si fa espellereTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
giovedì 2 dicembre 2021, 22:02Serie A
di Gaetano Mocciaro

La Lazio pareggia i conti al 55', recuperando due reti in cinque minuti: Sergej Milinkovic-Savic con uno splendido tiro a giro la mette alla destra di Silvestri. Conclusione imprendibile, che si infila in rete dopo aver prima colpito il palo. Un minuto dopo però Patric commette un'ingenuità: ferma fallosamente Success e rimedia il secondo giallo, lasciando i suoi in inferiorità numerica con oltre mezz'ora da giocare.