tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Cagliari-Milan (2-1) - Pisacane al 93esimo: rossoneri ko...TUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 28 maggio 2017, 17:00Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

LIVE MN - Cagliari-Milan (2-1) - Pisacane al 93esimo: rossoneri ko...

Il Milan perde l’ultima partita della stagione. Il Cagliari si impone al Sant'Elia per 2-1 grazie al gol al 93esimo di Pisacane. Le altre reti sono di Joao Mario (nel primo tempo) e Lapadula (su rigore). Per i rossoneri da segnalare anche l’errore dal dischetto di Bacca e l’espulsione di Paletta per doppia ammonizione.

93' Finisce qui: il Cagliari batte 2-1 il Milan.

93' GOL DEL CAGLIARI. Punizione per i sardi: destro di Joao Mario e incertezza di Donnarumma, sul tap-in si fionda Pisacane che insacca.

91' Angolo per il Cagliari: pallone in area e fallo in attacco.Punizione per il Milan.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

89' Grande chance per Joao Pedro, che si divora il 2-1 a tu per tu con Donnarumma.

88' Corner per il Cagliari: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

86' Cagliari a un passo dal gol. Cross dalla destra e occasionissima per Faragò, che spedisce alto da pochi passi.

83' Calcio d'angolo per il Cagliari: cross in mezzo, Donnarumma interviene male ma Ionita non ne approfitta.

80' Cambio per il Cagliari: fuori Deiola, in campo Biancu.

79' Numero di Farias, che poi calcia ma direttamente sul corpo di Donnarumma.

78' Ammonizione per Padoin.

77' Sostituzione per il Milan: Bacca fuori tra i fischi, al suo posto Zapata.

75' Secondo giallo per Paletta: ennesima espulsione stagionale per il difensore rossonero.

74' Angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Cagliari.

72' GOL DEL MILAN! Lapadula non sbaglia dal dischetto: pallone da una parte e Crosta dall'altra.

71' Altro calcio di rigore per il Milan: Crosta atterra Bacca.

70' Corner per il Cagliari: Donnarumma esce a vuoto, poi se la cava sulla conclusione ravvicinata di Han.

69' Sostituzione per il Cagliari: Han prende il posto di Borriello.

68' Grande parata di Donnarumma, che si oppone al tiro deviato di Joao Pedro.

67' Cartellino giallo per Paletta.

65' Ammonizione per Gustavo Gomez.

63' ERRORE DI BACCA! Conclusione debole e centrale, Crosta intercetta.

62' Rigore per il Milan: fallo di Ionita su Paletta.

61' Cartellino giallo per Deiola.

56' Conclusione dalla distanza di Locatelli e pallone alto sopra la traversa.

54' Destraccio di Kucka e pallone in curva

53' Buona chance per Bacca. La sua conclusione dal cuore dell'area del Cagliari, però, viene rimpallata.

51' Farias ci prova dalla distanza: conclusione centrale, blocca Donnarumma.

48' Altro corner per il Milan: pallone in area, il Cagliari spazza via.

47' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Cagliari.

45' Tutto è pronto. Fischio di Abisso: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Seconda cambio per il Milan: Lapadula prende il posto di Vangioni.

Cagliari in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol di Joao Pedro, che approfitta di una dormita della difesa rossonera per battere Donnarumma. Il Milan va vicino al pareggio con Bacca, ma Crosta si supera e salva il risultato.

50' Fine primo tempo.

48' Kucka colpisce di testa, ma Crosta vola e fa suo il pallone.

45' Ci saranno 5 minuti di recupero.

44' Calabria entra in area e calcia con il sinistro: Crosta blocca senza affanno.

43' Angolo per il Milan: pallone in area, libera la difesa del Cagliari.

42' Ammonizione per Joao Pedro.

41' Il Milan prova a fare la partita, ma fatica a costruire gioco. Il Cagliari sfrutta le ripartenze.

34' Sostituzione anche per il Cagliari: fuori Murru, dentro Miangue.

30' Cambio per il Milan: Ocampos prende il posto dell'infortunato Suso.

26' Erroraccio di Kucka, che regala palla a Farias: l'attaccante del Cagliari si presenta a tu per tu con Donnarumma, che riesce a fermarlo in uscita.

25' Riprende il match.

24' Time-out: gioco fermo per consentire alle due squadre di dissetarsi.

23' Conclusione dalla distanza di Suso e pallone alto sopra la traversa.

21' Corner per il Milan: cross in mezzo, tocco di Bacca e miracolo di Crosta, che si salva con l'aiuto del palo.

20' Sinistro a giro di Suso e deviazione in angolo.

17' GOL DEL CAGLIARI. Joao Pedro si presenta a tu per tu con Donnarumma e lo batte con il piattone destro.

11' Buona chance per Murru, che non inquadra la porta da ottima posizione.

9' Molti errori in questo inizio di gara.

5' Traversa del Cagliari. Ionita calcia a botta sicura ma il pallone si stampa sul montante.

1' Cagliari a un passo dal gol. Cross dalla destra e colpo di testa di Borriello, che sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Abisso: si comincia! Primo pallone del match per il Cagliari.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossoblù per il Cagliari, completo bianco per il Milan.

Cala il sipario sul campionato 2016-2017. Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio Sant’Elia. I rossoneri di Montella chiudono la stagione a Cagliari, dopo aver ottenuto il pass per i playoff di Europa League. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, seguiremo per voi la partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

LE FORMAZIONI:

CAGLIARI: Crosta, Padoin, Pisacane, Ionita, Murru, Deiola, Tachtsidis, Faragò, Joao Pedro, Farias, Borriello. A disp.: Rafael, Daga, Di Gennaro, Miangue, Han, Biancu, Mastino. All.: Rastelli

MILAN: Donnarumma, Calabria, Paletta, Gómez, Vangioni, Kucka, Locatelli, Mati Fernández, Suso, Bacca, Honda. A disp.: Storari, Bonaventura, Lapadula, Ocampos, Zapata, Montolivo, Zanellato, Gabbia, Zucchetti, Cutrone, Pasalic, Bertolacci. All.: Montella