tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Primavera, Cagliari-Milan (2-1) - Un rigore dubbio condanna i rossoneri nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 27 aprile 2019, 12:48Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Un dubbio calcio di rigore nel finale (gol di Doratiotto) condanna il Milan che avrebbe meritato almeno il pareggio sul campo del Cagliari. I rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo con Tsadjout, ma poi subiscono il pareggio dei sardi nella ripresa (a segno Lombardi). Al 86esimo, poi, la beffa del penalty gentilmente concesso ai padroni di casa dal direttore di gara. Per il Milan sarebbe stato un punto importante in chiave salvezza.

95' Fischio finale: Cagliari-Milan 2-1.

94' Punizione dalla destra per il Milan, siamo vicinissimi all'area del Cagliari: pallone in mezzo e tiro sbagliato.

93' Sostituzione per il Cagliari: Marigosu lascia il campo a Dore.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero.

89' Peressutti in campo al posto di Kanyamuna.

88' Cambio per il Milan: esce Capanni, al suo posto Tonin.

86' GOL DEL CAGLIARI! Tiro di Doratiotto, parata di Plizzari e poi tap-in vincente dello stesso Doratiotto.

83' Calcio di rigore per il Cagliari: dubbio fallo di Merletti su Verde. Proteste dei giocatori del Milan. Espulso anche Giunti proprio per proteste.

80' Sostituzione per il Milan: Frigerio in campo al posto dell'infortunato Brescianini.

75' Brivido per il Milan. Lombardi calcia da fuori sfiorando la traversa. Gran tiro!

73' Cambio per il Cagliari: fuori Contini, dentro Doratiotto.

72' Ancora Milan, stavolta con Capanni, che fa tutto bene ma poi sbaglia il tiro: pallone sul fondo.

70' Occasionissima per il Milan con Bellanova: inserimento in area, pallone sul mancino e conclusione che finisce alta sopra la traversa.

67' Sostituzione per il Milan: Mionic in campo al posto di Maldini.

66' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Capanni, libera la retroguardia rossoblù.

63' Cartellino giallo per Merletti del Milan.

60' GOL DEL CAGLIARI! Cross dalla destra e girata vincente di Lombardi, che non lascia scampo a Plizzari.

59' Corner per il Milan: cross di Capanni, il Cagliari mette fuori.

53' Match intenso con il Cagliari che prova a spingere sull'acceleratore.

49' Il Cagliari ci prova con Marigosu, ma la sua conclusione finisce sul fondo.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Cagliari.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Bel primo tempo a Cagliari, con tante occasioni da una parte e dall’altra. Decide, per il momento, il gol di Tsadjout, che poco prima della mezzora sblocca il match con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ottima, fin qui, la prestazione di Plizzari, più volte decisivo su Contini.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' Calcio d'angolo per il Cagliari: pallone dentro, spazza via la difesa rossonera.

38' Bel match a Cagliari.

33' Il Cagliari ci riprova con Marigosu, che colpisce di testa in anticipo su Plizzari: Merletti salva sulla linea.

32' Corner per il Cagliari: pallone dentro, Plizzari riesce a bloccarlo.

31' Grande occasione per il Cagliari, sempre con Contini: tiro dal cuore dell'area rossonera e super parata di Plizzari.

30' Angolo per il Cagliari: cross sul primo palo, libera la difesa del Milan.

27' GOL GOL GOOOLLL!!! TSADJOUT!!! Calcio d'angolo per i rossoneri: pallone in area e colpo di testa vincente del centravanti rossonero.

27' Milan pericoloso con Sala: tocco ravvicinato del numero sette rossonero e grande risposta di Daga, che riesce a deviare in angolo.

26' Subito dall'altra parte. Il Cagliari va al tiro con Contini: diagonale velenoso e pallone fuori di un soffio.

25' Grande occasione per il Milan con Maldini, che non riesce a deviare verso la porta un ottimo traversone di Tsadjout.

23' Corner per il Cagliari: cross direttamente sull'esterno della rete.

19' Buona chance per Tsadjout, che colpisce di testa su cross dalla destra di Bellanova ma non riesce a dare forza e precisione.

17' Bella partita. Le due squadre si affrontano a viso aperto.

12' Il Milan ci riprova con Maldini, ma il suo tiro con il destro finisce a lato.

11' Grande giocata di Maldini, che pesca Tsadjout sulla destra: rasoterra in area dell'attaccante rossonero e pallone che attraversa tutta l'area del Cagliari.

10' Altra palla gol per il Cagliari. Lancio in area per Contini, che calcia al volo ma non inquadra lo specchio della porta.

9' Cagliari in attacco. Tiro di Kanyamuna e pallone alto sopra la traversa.

8' Ancora Milan, stavolta con Brescianini: sinistro da fuori e pallone tra i guantoni di Daga.

5' Subito dall'altra parte. Maldini ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione si spegne debolmente sul fondo.

4' Calcio d'angolo per il Cagliari: pallone fuori per Kouadio, che calcia di prima intenzione chiamando Plizzari al grande intervento.

2' Cagliari a un passo dal gol con Contini, che riceve palla in area, si gira e calcia ma non inquadra la porta.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Squadre sul terreno di gioco. Classica maglia rossoblù per il Cagliari, completo bianco per il Milan.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a Cagliari. I rossoneri di Federico Giunti sfidano a domicilio i sardi di mister Canzi nella 26esima giornata del campionato Primavera. Il Milan è a caccia di punti salvezza: l’obiettivo, ovviamente, è evitare una clamorosa retrocessione. Maldini jr e compagni hanno ancora cinque partite a disposizione.

LE FORMAZIONI:

CAGLIARI: Daga, Kouadio, Cadili, Carboni, Kanyamuna, Boccia, Marigosu, Lella, Verde, Lombardi, Contini. A disp.: Cabras, Porru, Albini, Peressutti, Aly, Pici, Dore, Kourfalidis, Doratiotto, Desogus, Ciocci. All.: Canzi

MILAN: Plizzari, Bellanova, Abanda, Brambilla, Merletti, Djalo, Sala, Brescianini, Tsadjout, Maldini, Capanni. A disp.: Soncin, Barazzetta, Basani, Ruggeri, Frigerio, Martinbianco, Olzer, Tonin, Haidara, Mionic, Zanellato, Michelis. All.: Giunti