LIVE MN - Primavera, Hellas-Milan (5-1) - Sconfitta umiliante...
domenica 7 novembre 2021, 14:30Primo Piano
di Gianluigi Torre
per Milannews.it

Sconfitta umiliante del Milan Primavera, che perde 5-1 lo scontro diretto con il Verona. Difficile analizzare una prestazione del genere, con la squadra di Giunti in balia dell'Hellas dal primo all'ultimo minuto di questo match.

93' Finisce qui.

90' Tre minuti di recupero.

81' Il Milan non molla, ma i rossoneri non trovano spazzi.

72' Manita Verona. Flacus non sbaglia dagli undici metri e realizza la rete del 5-1.

71' Rigore per il Verona.

68' Continua il pressing del Milan, ma senza effetto.

61' Ci prova ancora Tolomello, ma questa volta la conclusione termina altissima.

54' Occasione Verona. Contropiede Hellas pericolosissimo, con Yeboah che, alla fine, colpisce la traversa.

51' GOL DEL MILAN! Conclusione dalla lunga distanza di Tolomello e clamorosa papera di Kivila. 4-1.

48' Poker Verona. Sullo sviluppo di un corner, deviazione sfortunata di Obaretin che finisce alle spalle di Depslanches.

45' Inizia la ripresa con un doppio cambio nel Milan: fuori Traorè e Borges, dentro Roback e Di Gesù.

Quarantacinque minuti a senso unico. Dopo diverse fiammate dei rossoneri nei primissimi minuti del match, l'Hellas Verona si è impadronito del campo, trovando il gol dell'1-0 al decimo minuto. Neanche passati 120 secondi che Makengo stende Bragantini in area e offre alla Roma l'opportunità di portarsi sul 2-0: Squarzoni non sbaglia dagli undici metri. Poco dopo la mezz'ora di gioco arriva il tris dei gialloblu con Yeboah. Milan da horror.

45' Fine primo tempo.

40' Rossoneri in grande difficoltà, dominio del Verona finora.

33' Gol del Verona. Inserimento di Bragantini in area e palla per Yeboah, che deve solo appoggiare in porto. 3-0

30' Ammonito Calabrese.

24' Colpo di testa di Coubis, palla alta.

20' Rossoneri che fanno fatica ad entrare in area, grande intensità del Verona.

16' Ci prova il Milan con Robotti: conclusione sul fondo.

13' Raddoppio Verona. Squarzoni spiazza Desplanches.

12' Rigore per il Verona. Makengo stende in area Bragantini.

10' Gol del Verona. Cross dalla sinistra di Bosilj e Yeboah di testa buca Desplanches.

6' Sull'angolo, colpo di testa di Coubis che svetta tutto solo, ma la palla esce fuori di pochissimo.

5' Subito Milan! Discesa di Kerkez che arriva al limite dell'area e lascia partire un missile, miracolo di Kivila che mette la sfera in corner.

1' Si parte!

Queste le scelte ufficiali dei due allenatori:

VERONA (3-4-3): Kivila; Redondi, Squarzoni, Calabrese; Yeboah, Pierobon, Bosilj, Terracciano; Minnocci; Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Florio, Turra, Gomez, Diaby, Grassi, Caia, Patanè, Colistra, Cazzadori
All.: Corrent.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Obaretin, Makengo; Kerkez; Robotti, Tolomello, Borges; Capone, Traorè; Nasti. A disposizione: Nava, Pseftis, Polenghi, Di Gesù, El Hilali, Foglio, Bjorklund, Rossi, Incorvaia, Eletu, Roback. All.: Giunti.

-

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale della gara Hellas Verona-Milan, valida per l'ottavo turno di Primavera 1. I rossoneri arrivano dalla sconfitta casalinga contro la Fiorentina e una classifica da risollevrare. Sarà un match tutto da vivere e come sempre vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.