Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / milan / News
Serie A, Frosinone-Torino a reti inviolate: allo Stirpe finisce 0-0TUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2023, 14:48News
di Antonello Gioia
per Milannews.it

Serie A, Frosinone-Torino a reti inviolate: allo Stirpe finisce 0-0

Finisce 0-0 il lunch match della domenica di Serie A tra il Frosinone ed il Torino. I due allenatori, Di Francesco e Juric, si dividono la posta in gioco: un punto a testa. Grande equilibrio nel primo tempo, con brivido finale per i padroni di casa, con il palo colpito da Ivan Ilic che resta con ottime probabilità la miglior occasione da gol della prima frazione di gioco.

Doppia protesta.
Due episodi da segnalare nella prima frazione: a inizio gara il Toro chiede un rigore per intervento su Sanabria nell'area di rigore ciociara, pochi dubbi per l'arbitro Massimi. Chiamato invece al monitor qualche minuto dopo: Kaio Jorge viene steso in area da Buongiorno, gli estremi per il penalty ci sarebbero ma viene fischiato un fallo di Gelli su Ricci a inizio azione.